Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

One Tree Hill [5-й сезон] [vol.2]

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Cheery написал(а):

Опять эта эмозомби будет рыдать...

Как грубо....

0

762

только что посмотрел 5.08:

Линдси просто напросилась на предложения от Люка, если бы она не достала кольцо у него бы духа не хватило сделать ей предложение, имхо.  :wondering: Брук просто великолепна, я её обожаю.  :embarrest:  ещё очень нравится Оуэн, отличный парень (ну или мужчина - прим. автора). :embarrest: о Джейми и говорить нечего, этот мальчик заставляет меня улыбаться из серии в серию.  :tongue: а Пейтон молодец, правильно сделала что отпустила Люка:rolleyes: ну и ещё мне Кэрри нравится, добавляет какую-то изюминку в отношения между Нейтаном и Хейлз.  :push: КОНЕЦ:idea:

P.S. кстати это помоему была первая серия, где "финальную речь" говорил НЕ Лукас Скотт.   :cool: 

Отредактировано vodka. (22-02-2008 13:23:29)

0

763

vodka. написал(а):

ну и ещё мне Кэрри нравится, добавляет какую-то изюминку в отношения между Нейтаном и Хейлз

щас тебя закидают все те, кто Керри не любит))))

0

764

October написал(а):

щас тебя закидают все те, кто Керри не любит))))

Понятно что она гадина, но она действительно вносит перчинку в отношения пары..  Так прикольно наблюдать как она из кожи лезет пытается Нейтана сооблазнить.. :nuts:

0

765

Керри отчаянная =)

0

766

Керри - умная. она очень умно всё это обставляет.. настоящая женщина-стерва. если бы я была стервой, я бы хотела быть такой как она. но, слава Богу, я не стерва и никогда ей не буду)

0

767

Наконец посмотрел серию. Вот кто-кто, а больше всего удивил Нейт, честно говоря, я думал он более умный... и заметьте, он няньке даже не сопротивлялся... Керри, ну что, она знает, чего хочет, в отличии от некоторых... очень эффектно завоевывает Джейми и его папочку... Хейли, с одной стороны мне ее жалко, дома такое творится, а она даже не в курсах, но с другой стороны, поразило то, что она так в штыки приняла новость о помолвке и о поцелуе Пи и Люка, и если бы я не знал ее персонажа, а ведь в 1 сезоне, поцелуй Пейтон и Люка в библиотеке так же не оставил ее равнодушной и она высказала им обоим все, что думала, я бы подумал, что Линдси для нее дороже Пейтон... Джейми, без комментариев, такой клевый мужичок, и как он советы Брук давал енто вообще... Брук, вот кто меня в этом сезоне не огорчает, так это она... и подруге помогла, и Маусу, и крестника мороженным обкормила, и бармена наконец окончательно завела, умница вобщем... Люк ****** зато я понял, почему он сделал предложение Линдси... Пейтон, за нее всех порву, очень жалко девушку... но я рад, что она так поступила, хотя честно говоря ждал другой реакции Лукаса после ее финальной речи...

Отредактировано sarty (22-02-2008 17:32:58)

0

768

sarty написал(а):

Керри, ну что, она знает, чего хочет, в отличии от некоторых...

Ну знает чего хочет!) Ну нафиг в семью свой нос сувать))) Нашла бы другой объект :lol:

0

769

Lukas Skott
Ну, мне кажется это для нее что-то вроде игры... но, мы сначала посмотрим, а потом скажем уже точно че она от них хочет, в сериалах загадывать глупо...

0

770

sarty написал(а):

в сериалах загадывать глупо...

Почему? Интересно размышлять чё будет дальше и будет ли так как размышлял)))

sarty написал(а):

Ну, мне кажется это для нее что-то вроде игры... но, мы сначала посмотрим, а потом скажем уже точно че она от них хочет,

Одно точно) Она хочет боль им причинить))) Даже смотреть не надо) Всё и так ясно

Отредактировано Lukas Skott (22-02-2008 19:05:27)

0

771

Lukas Skott
Одно знаю, когда Хейлс обо всем этом узнает, Керри станет инвалидом..

0

772

Cheery
Пасиба) Мне он тож нравится.

А теперь о серии: я не явялюсь поклонницей Пейтон и большую часть сериала она меня раздражала, НО мне ТАК ее жалко стало, Люк так жестоко с ней поступил, просто не передать. Как так можно: поцеловать одну девушку, а потом тут же побежать и сделать предложение другой? А потом еще и твердить как осел "люблю Линдси, люблю Линдси" Люк ***, а Пейт просто молодец, что решила его отпустить. Вот пусть теперь Люк мучается, что потерял ее. Брук правильно сказала: "он имеет такое свойство, встречать не с теми девушками", очень точно. Невероятно понравилась прощальная речь Пейтон. Очень эффектно сделали концовку: рисунок, "с любовью Пейтон" и слеза, просто здорово.
Конечно обидно за Хейли, что Джейми Кэрри мамой назвал. И что бы не говорили (что Кэрри умная стерва, знает чего хочет и все такое), я считаю ее просто дрянью, причем не умной (умная бы гадости не делала, умный человек до такого не опускается), а очень хитрой и изворотливой.
Нейт мне кажется так себя ведет, потому что скромняшка (вот чего не скажешь о нем в 1 сезоне) и не хочет расстраивать Хейли, но по новой промке видно, что он захочет все рассказать жене. Думаю, там все ок будет через пару серий.
Брук - просто нечто. Я ее обожаю! Вот истинное сочетание красоты и ума, кстати как раз ее, мне кажется, можно назвать стервочкой)) по крайней мере Викторию она отбрила классно))
Теперь о Линдси.... самое поразительное, что из всей серии о ней я запомнила только ее плачущую физиономию и кривую культяпку, когда она кольцо показывала)))))
ВСЕ!

0

773

Satin_607
Меня тоже взбесила Линдси, она блин напросилась замуж... хто ее просил вообще убирать? решила наверно хоть что-то стоящее сделать...  :/

0

774

Satin_607 написал(а):

НО мне ТАК ее жалко стало, Люк так жестоко с ней поступил, просто не передать.

В этой ситуации я полностью согласен) Мне её тоже жалко)))

sarty написал(а):

Меня тоже взбесила Линдси, она блин напросилась замуж... хто ее просил вообще убирать? решила наверно хоть что-то стоящее сделать...

Лейтер, я конечно понимаю, что ты за Лейтон :D , НО причём тут вообще ЛИНДСИ? Во всём тут виноват только Лукас. Повторюсь ещё раз, что он не мог подождать когда Пейтон ему отказала, сразу включил на неё обиду, а теперь появилась девушка которая его полюбила. И в чём тут она виновата? В том что любит Лукаса? А Лукас морочит голову Пейтон, Линдси и себе в том числе. Потому-что незнает чего он хочет. И когда-нить он доиграется и останется у разбитого корыта и без своего гарема

Отредактировано Lukas Skott (22-02-2008 21:43:10)

0

775

Мне понравилось в конце серии, что нейт сказал Хейли, чтобы она чаще была дома. Он правильно поступил. И мне кажется, что в ситуации с нянькой он не виноват. Он просто пытается её  понять, но это всё сложнее и сложнее для него. Скоро он попросит покинуть их апортаменты (я так думаю)

0

776

HeJlenocTb написал(а):

Мне понравилось в конце серии, что нейт сказал Хейли, чтобы она чаще была дома.

Потому-что когда Хейли дома к нему нянька не пристаёт :lol:

0

777

Lukas Skott написал(а):

Потому-что когда Хейли дома к нему нянька не пристаёт

именно из-за этого! Нейт правильно делает, ему нянька не очень нравится, он просто не может ей сказать "проваливай"  ;)

0

778

Lukas Skott написал(а):

причём тут вообще ЛИНДСИ?

притом, что если нашла кольцо, положила бы на место...  а вообще ты прав, Люк идиот и в дальнейшем обязуюсь все сваливать на него  ^_^

0

779

HeJlenocTb написал(а):

Нейт правильно делает, ему нянька не очень нравится, он просто не может ей сказать "проваливай"

Вот-вот, он просто слишком воспитан, чтобы сказать "Хватит на меня вешаться, шлюха, пошла вон!" (это говорит о том, что он просто не может нагрубить женщине, и в принципе это правильно, но не всегда) Он ведь ей сказал "перестань флиртовать и плавать обнаженной в бассейне" (Кэрри конечно все поняла и прям сразу так и сделала).

0

780

Satin_607 написал(а):

Вот-вот, он просто слишком воспитан, чтобы сказать "Хватит на меня вешаться, шлюха, пошла вон!"

Помнится с Тейлор( сестрой Хейли) он не был так вежлив)))

0