Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

One Tree Hill [5-й сезон] [vol.2]

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Lukas Skott
Ну так Хейли ж его перевоспитала! А там только начало процесса было)) кроме того, там он еще мальчик, в 5 сезоне-он мужчина. Хотя... думаю, если он почувствует реальную угрозу для своего брака (как тогда с Тейлор, типа та все расскажет и Хейли выкинет Нейта), он плюнет на порядочность и пошлет Кэрри пинком по одному месту))

Отредактировано Satin_607 (22-02-2008 22:35:44)

0

782

Satin_607 написал(а):

Если он почувствует реальную угрозу для своего брака (как тогда с Тейлор),

Ну я думаю Тейлор не была угрозой для их брака) Она же не будет больно своей сестре делать))) А насчёт няньки, то Нейтон хоть и воспитанный, но он бы мог рассказать Хейли например о том, что видел как Нянька голая плавает и с ним заигрывает))) В последствии у них может быть крупная ссора по этому поводу

0

783

Lukas Skott
Так он в 9 серии попытается) Но его опередят)))

0

784

Satin_607 написал(а):

Так он в 9 серии попытается) Но его опередят)))

В том то и дело, что опередят(

0

785

Ну точно известно, что ссора то будет, вот только насколько серьезная.... По крайней мерев 12 серии у них двоих все ок, несчитая Джейми.

p.s. коварная нянька. мне вот интересно, она что, под их дверью все свое свободное время проводит, если не плавает голая в бассейне? а то постоянно появлялась, когда Нейт Хейли звал, все слышит, в курсе всех их разговоров.

0

786

Satin_607 написал(а):

p.s. коварная нянька. мне вот интересно, она что, под их дверью все свое свободное время проводит, если не плавает голая в бассейне? а то постоянно появлялась, когда Нейт Хейли звал, все слышит, в курсе всех их разговоров.

Да странно. Мож ребёнок рассказывает? Если он в курсе конечно

0

787

привет всем,я бы хотела спросить Лукас останица с Пейтон,а то я уже немогу дождаться продолжения,Лукас мне так надоел что он всем говорит что он их любит,

0

788

мне очень жалко пейтон,он же мог подождать со свадьбой

0

789

toma4ka8 написал(а):

привет всем,я бы хотела спросить Лукас останица с Пейтон,а то я уже немогу дождаться продолжения,Лукас мне так надоел что он всем говорит что он их любит,

И тебе привет))) А пёс его знает с кем он будет) Сейчас он с Линдси)))  У него постоянно извилина переклинивает. Надеюсь когда-нить она остановится на одной девушке

0

790

Satin_607 написал(а):

Как так можно: поцеловать одну девушку, а потом тут же побежать и сделать предложение другой?

Можно конечно.. Люк это не раз доказывал...

Знаее Лукас меня горько разочаровал.. Ему можно было простить один раз когда он запутался между Брук и Пэйтон.. Но сейчас взрослый мужчина и до сих пор ведет себя так..

0

791

Lukas Skott написал(а):

У него постоянно извилина переклинивает. Надеюсь когда-нить она остановится на одной девушке

И я скрещиваю пальчики чтобы он остановился на Брук!! Хотя там уже все давно потеряно...

0

792

Cheery написал(а):

Хотя там уже все давно потеряно...

это же Холм) там ничего не потеряно. Даже Дена выпустили из тюрьмы =)

0

793

HeJlenocTb написал(а):

Даже Дена выпустили из тюрьмы =)

Ага... Дэн это сила  :D

HeJlenocTb написал(а):

это же Холм) там ничего не потеряно

Я думаю там сама Брук не захочет.. Дурацкая ее преданность Пэйтон... ;)

0

794

Cheery написал(а):

Я думаю там сама Брук не захочет

как сказать, она, конечно, будет любить Лукаса всегда.

Cheery написал(а):

Дурацкая ее преданность Пэйтон

Может Пейтон уступит, как когда-то Брук =)

0

795

HeJlenocTb написал(а):

Ну щас вообще-то не Пейтон рулит бабником,а Линдси! Так что уступать ей кому-то надо. Только кому? :D

Отредактировано Lukas Skott (22-02-2008 23:39:46)

0

796

Lukas Skott написал(а):

Ну щас вообще-то не Пейтон рулит бабником,а Линдси!

но по спойлерам можно понять, что Лукас и Пейтон будут вместе попозже )

0

797

HeJlenocTb написал(а):

как сказать, она, конечно, будет любить Лукаса всегда.

Она не захочет быть с разбитым сердцем. Хотя она сказала что будет всегда любить его..

HeJlenocTb написал(а):

Неее, эмоПэйтон не так уступчива как Бруки..

0

798

Cheery написал(а):

Неее, эмоПэйтон не так уступчива как Бруки..

не будем развивать эту тему дальше
будем продолжать просмотр=) что же будет?) :)

Отредактировано HeJlenocTb (22-02-2008 23:45:23)

0

799

HeJlenocTb написал(а):

будем продолжать просмотр=) что же будет?)

Мне вообще после вчерашней серии и смотреть то не очень хочется.. Смотрю тока ради Брук и Джейми..

0

800

Cheery
да ладно тебе! Очень интересное развитие событий. К тому же ты видела мой статус под ником?)

0