Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

One Tree Hill [5-й сезон] [vol.2]

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

а по-моему, всё высасывают из пальца.. и это очень расстраивает...

0

802

Ляля написал(а):

всё высасывают из пальца

нееет, у них есть интересная концовка, к которой они нас подводят  8)

0

803

HeJlenocTb написал(а):

нееет, у них есть интересная концовка, к которой они нас подводят

Что-то мне подсказывает что не всем понравится эта концовка.. %)

0

804

Cheery написал(а):

Что-то мне подсказывает что не всем понравится эта концовка..

это разумеется=) либо одни в обломе, либо другие =)

0

805

ну либо все! :D
вот это было бы интересно...

0

806

Аньюта написал(а):

ну либо все

не думаю... где-то читал, что Пейтон вообще убрать хотят (она вроде умрёт). Вообще я не хотел бы этого!

0

807

Аньюта написал(а):

ну либо все!

Типо Лукас гей  :nuts:

0

808

Меня в 8 серии особенно взбесил момент, когда ревущая (как обычно) Пейтон в истерике орала Лукасу "не женись на ней!" :mad: Это просто капец...Пейтон раздражает в 5 сезоне больше всего!

Понравились Брук и Джейми, особенно когда она Джейми про бармена втирала, а тот в конце разговора такой " Что под всей этой одеждой, Брук Дэвис?"  :lol: Классный чувак))

0

809

PrinCesS написал(а):

Меня в 8 серии особенно взбесил момент, когда ревущая (как обычно) Пейтон в истерике орала Лукасу "не женись на ней!"  Это просто капец...Пейтон раздражает в 5 сезоне больше всего!

Да кто она вообще такая чтобы говорить ему не женится ... Она свой шанс потеряла, поэтому надо отпустипить, но к сожалению она не умеет этого делать..

0

810

HeJlenocTb написал(а):

нееет, у них есть интересная концовка, к которой они нас подводят

они нас подводят к 12 серии, но это же не конец... вот что будет концом - представить сложно... точнее, те серии, которые после 12ой будут подводить к реальному концу...

0

811

PrinCesS написал(а):

Меня в 8 серии особенно взбесил момент, когда ревущая (как обычно) Пейтон в истерике орала Лукасу "не женись на ней!"

а я вот честно говорю, скорее всего (но я не уверена), я бы сказала так же. точнее, есть два варианта как я бы поступила - вот так, как Пейт или зарылась бы где-нибудь, как страус в песок..

0

812

У Пейтон было отчаяние. Она испугалась. Её можно понять

0

813

Cheery написал(а):

Она свой шанс потеряла, поэтому надо отпустипить, но к сожалению она не умеет этого делать..

а в конце серии она не отступила или это как-то по другому называется?  :noworry:

0

814

Cheery написал(а):

Она свой шанс потеряла, поэтому надо отпустипить, но к сожалению она не умеет этого делать..

вот такой вопрос назревает... а с какой это стати она должна отступаться? ну сглупила она один раз, это она осознала. что, теперь из-за этого уходить? она любит Лукаса и почему бы не побороться за него (любыми способами)? я думаю, она борется до тех пор, пока знает и чувствует, что Лукас её любит. видимо, в конце серии она осознала (ошибочно, правда), что он любит не её...

0

815

Она уже весь сериал осознает что везде натупила...уже 15 шансов потеряла, постоянно только и делает что отшивает Лукаса, а потом когда он находит другую, так у Пейтон начинается белая горячка :mad:

0

816

PrinCesS написал(а):

Она уже весь сериал осознает что везде натупила...

будте толерантнее, человеку свойственно ошибаться, кто-то ошибается один раз, кто-то много...  ^_^

0

817

PrinCesS написал(а):

Она уже весь сериал осознает что везде натупила...уже 15 шансов потеряла, постоянно только и делает что отшивает Лукаса, а потом когда он находит другую, так у Пейтон начинается белая горячка

но в конце-то концов они будут вместе! видимо, Лукаса эта белая горячка не особо напрягает. всё, что ни делается - к лучшему!

0

818

vodka. написал(а):

будте толерантнее

Уже не могу  :lol:

Ляля написал(а):

видимо, Лукаса эта белая горячка не особо напрягает.

Ну конечно он от нее тоже недалеко ушел в своих метаниях-скитаниях.

0

819

HeJlenocTb написал(а):

Имея не храним, потерявши плачем.

Всегда нравилось это выражение,я думаю это как раз про Пейтон))

0

820

Sweet_poison
может быть)

0