Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

One Tree Hill [5-й сезон] [vol.2]

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

PrinCesS написал(а):

Ну конечно он от нее тоже недалеко ушел в своих метаниях-скитаниях

два сапога)))

HeJlenocTb написал(а):

Имея не храним, потерявши плачем

а я думаю, что это больше про Хейли во время её тура и т.п.

0

822

Не прошло и года - я посмотрела серию))) Что могу сказать... Поведение Хейли что-то мне совсем не нравится... вс-таки слишком уж она как-то строга к Пейтон... Да и как-то в музыку она прям совсе ушла. Но всё же больше всех мне жаль Линдси... По-моему самый ни в чём не виноватый человечек в сериале... Ведь Лукас-то и не собирался делать ей предложение. Это же кольцо Пейтон, которое он хранил, а Линдси по наивности подумала, что он для не купил... Ну ессно пришлось предложение делать... Нейтон мне тоже как-то что-то не нравится, я считаю, что если бы хотел поставить няньку на место - давно бы уже поставил и расскахал бы вс Хейли. Выводы напрашиваются сами собой... Брук очень нравится - пожалуй самый меня радующий персонаж! Ну и Джейми со Скиллзом конечно.

0

823

Отрывок из 5.09 http://youtube.com/watch?v=llJhshPr1Rc

Отредактировано Lukas Skott (23-02-2008 23:07:32)

0

824

Lukas Skott
будет весело)

0

825

vodka. написал(а):

а в конце серии она не отступила или это как-то по другому называется?

А ты уверена что она отступила?? Это временно, для замыливания глаз..

Ляля написал(а):

а с какой это стати она должна отступаться? ну сглупила она один раз, это она осознала. что, теперь из-за этого уходить? она любит Лукаса и почему бы не побороться за него (любыми способами)

Сглупила она не один раз.. И я бы сказала что это уже не ошибки а постоянная закономерность.. Сто раз уже повторялось. Когда Лукас один он ей не нужен,а когда с кем то то сразу начинается вся эта драма..

Lukas Skott написал(а):

Отрывок из 5.09 http://youtube.com/watch?v=llJhshPr1Rc

Пэйтон здесь себя ведет как стерва, Хотя именно ей она и есть хотя и прикрывается своим эмообразом страдалицы..

0

826

Cheery
какая же ты злая) все персонажи, кроме Керри и Виктории, очень хорошие люди

0

827

HeJlenocTb написал(а):

какая же ты злая) все персонажи, кроме Керри и Виктории, очень хорошие лю

неее, я не злая. Я справедливая..

я не буду отрицать что Пэйтон мне с самого начала не нравилась.. Какими же гнилыми побуждениями можно руководствоватся когда не отпускаешь человека и не даришь ему то счастье, на которое он заслуживает?? Если Люку хорошо с Линдси то пусть так и будет.. Пэйтон мучает себя, его и девушку...

0

828

Cheery написал(а):

И я бы сказала что это уже не ошибки а постоянная закономерность..

Вот и я про что же говорю :weird:

0

829

Cheery написал(а):

Пэйтон здесь себя ведет как стерва, Хотя именно ей она и есть хотя и прикрывается своим эмообразом страдалицы..

С этьим я уж точно не согласна,кто - кто но Пейтон далеко не стерва,хотя она и не мой фаворит!!!

0

830

Вот вы тут ее судите, судите, а я уверен, когда вы окажетесь в такой же ситуации, поступите точно так же как она. Конечно она сама виновата, что не согласилась выйти за него раньше, но она ведь ему не отказывала, она просто хотела немного подождать, устроится в жизни. Брак подразумевает детей, но о каких детях может идти речь, если два молодых человека еще не устроились в жизни. Нейтан и Хейли - один случай на миллион, когда они сумели поставить себя после рождения ребенка, но ведь все могло получится иначе. Я считаю, что заводить детей или просто выходить замуж без уверенности в будущем это опрометчивый шаг, который может понести много неприятных последствий. Ну так вот, вернемся к паре, Люк обиделся, улетел и нашел себе симпатичного редактора, не странно? Пейтон надеялась, что они вновь смогут быть вместе, но застукала его целующимся с Линдси. По приезду домой она хотела его вернуть, но Люк ее мягко говоря, отшивал. Пейтон осознала свою старую ошибку (я бы ошибкой это не назвал, ну да ладно), поняла, что их расставание ее вина, захотела все исправить. Разве надежда на счастье с любимым человеком делает ее стервой. А к Линдси ее отношения очень понятно, потому что с соперниками так всегда и общаются. Она пыталась быть с ней милой, но не получилось.

ЗЫ: Надеюсь Пейт в следующей серии ей что-нибудь сломает

+2

831

sarty
Да!!! Все так!!! Ты все смог обьяснить так, как надо!!! так и есть! Сейчас все ее судят и ругают- а окозавшись когда-нибудь на ее месте- вы бы отпустили человека, которого любите?

0

832

sarty написал(а):

ЗЫ: Надеюсь Пейт в следующей серии ей что-нибудь сломает

Линдси не причём))) Пусть они с Пейтон подружаться и переломают кости Люку :lol:

0

833

Мне вот если честно вообще оч не понравилось поведение Линдси. Она же вроде получила, что хотела, кого хотела, так зачем теперь этим тыкать и вопить, что у другой этого нет? Зачем говорить "you called me bitch", когда это не так? Чтобы показать какая она бедная-несчастная, несправедливо обиженная? В данной ситуации я полностью на стороне Пейтон, хотя раньше я вполне благосклонно относилась к Линдси. Вот, кто на самом деле стерва, еще и стерва, которая старается сделать больно своей "сопернице". Вобщем полное разочарование в Линдси, я думала она умнее.

Кстати, вполне понимаю поведение Хейли. Она опять увидела, как ее друг изменяет своей девушке, и опять с Пейтон. В прошлый раз она накричала на Люка, потом об этом пожалела, стоит отметить, что в прошлый раз к Пейтон она притезий не имела. Поэтому вполне понятно, что раз такое повторилось и задействованы опять те же самые лица, она будет оправдывать своего лучшего друга и во всем обвинять Пейт, довольно объяснимая реакция. Остается надеяться только на то, что она подумает, как бы сама поступила, будь такая ситуация с Нейтом. А поняв, перестанет злиться на Пейтон.

0

834

sarty
ну прям в точку))я уверена что на месте Пейт я бы так же поступила.....

0

835

Satin_607 написал(а):

Она же вроде получила, что хотела, кого хотела, так зачем теперь этим тыкать и вопить, что у другой этого нет?

А ты бы не вопила, если бы получила того кого хотела? Вполне нормальная реакция у Линдси)))

Satin_607 написал(а):

Вот, кто на самом деле стерва, еще и стерва, которая старается сделать больно своей "сопернице".

Линдси стерва? Вообще-то в конфликт сначала вступила Пейтон. Линдси хотела с ней подружиться, а Пейтон ревновала. И когда она про неё наговорила в студии, а Линдси всё это услышала. Вот почему Линдси теперь так обращается с Пейтон. Она не хочет отдавать ей Лукаса. В отличии от Брук)))

Satin_607 написал(а):

Кстати, вполне понимаю поведение Хейли. Она опять увидела, как ее друг изменяет своей девушке, и опять с Пейтон. В прошлый раз она накричала на Люка, потом об этом пожалела, стоит отметить, что в прошлый раз к Пейтон она притезий не имела. Поэтому вполне понятно, что раз такое повторилось и задействованы опять те же самые лица, она будет оправдывать своего лучшего друга и во всем обвинять Пейт, довольно объяснимая реакция.

Тут полностью согласен

Отредактировано Lukas Skott (24-02-2008 15:13:58)

0

836

Lukas Skott написал(а):

А ты бы не вопила, если бы получила того кого хотела?

Ну я бы не говорила "а вот та, которая НЕ выходит замуж за Люка"

Lukas Skott написал(а):

И когда она про неё наговорила в студии, а Линдси всё это услышала.

Линдси не должна была это услышать) Пейтон просто сказала "может она мне просто не нравится "Она не говорила "вот, гадина, явилась, с Люком ходит тут, ненавижу ее, отберу ее парня". Так что такого сказал Пейтон? не надо из этого делать трагедию и бежать всех настраивать против ее только из-за этого.
p.s. сама щас от себя в шоке, что Пейтон защищаю))

0

837

Satin_607 написал(а):

не надо из этого делать трагедию и бежать всех настраивать против ее только из-за этого.

А что Линдси настраивала кого-то?

0

838

Cheery написал(а):

я не буду отрицать что Пэйтон мне с самого начала не нравилась.. Какими же гнилыми побуждениями можно руководствоватся когда не отпускаешь человека и не даришь ему то счастье, на которое он заслуживает?? Если Люку хорошо с Линдси то пусть так и будет.. Пэйтон мучает себя, его и девушку...

ну не нравится тебя Пейтон и всё...все уже поняли ..я не понимаю какой смысл это повторять миллионный раз?????тебя никто не просит передумать и перестать её не навидеть...просто твои сообщения становятся однотипными!

0

839

Lukas Skott написал(а):

А что Линдси настраивала кого-то?

Когда они с Люком у Нейта и Хейли ужинали, она всеми силами пыталась убедить Хейли (тогда еще защищавшую Пейтон) и всех остальных, что та пытается  у нее отнять Люка, хотя тогда об этом даже речи не было.

0

840

Satin_607 написал(а):

Когда они с Люком у Нейта и Хейли ужинали, она всеми силами пыталась убедить Хейли (тогда еще защищавшую Пейтон) и всех остальных, что та пытается  у нее отнять Люка, хотя тогда об этом даже речи не было.

Хех))) В итоге то Линдси права оказалась))) И в чём её вина? Вообще её тут заклевали уже)))

0