Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

One Tree Hill [5-й сезон] [vol.2]

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Satin_607 написал(а):

а вот та, которая НЕ выходит замуж за Люка

Вот эта фраза меня тоже реально вырубила. Я б на месте Пейтон в рожу дал бы. И вообще, если вы видите своих бывших с новыми парнями или девушками, туго верится что вы с ними начинаете обниматься. Тем более, если этих бывших вы очень любили и расстались очень глупо.

0

842

sarty
Не в бровь, а в глаз)

Lukas Skott
На тот момент она была не права. Вообще Линдси сама виновата, что ее не любят) Мне просто кажется, что все ее фразы сказаны с целью унизить, обидеть и сделать побольнее Пейтон, что очень ее не красит.

0

843

sarty написал(а):

Брак подразумевает детей

Это кто тебе сказал? Скажу больше, есть такая поговорка "обещать не значит жениться". Если бы Пейтон была бы умнее она бы согласилась, а потом в процессе уже бы потихоньку объсняла, что это будет, но спустя время.

А по поводу брака и детей... ты заблуждаешься... У меня есть друзья, которые поженились когда ей было 20, а ему 22. Так вот прошло 5 лет и они только сейчас решили детёнка завести. И таких примеров масса. А уж в Америке тем более мало кто раньше 30 детей заводит, а вот женятся в 20 частенько.

0

844

Haley
ну дети тут не главное, просто в этот период жизни замужним и женатым людям для продвижения в карьере часто приходится жертвовать семьей, но а если жертвуешь карьерой, то об этом рано или поздно начинаешь жалеть... брак дело серьезное, и если ты не уверен, что пора, лучше немного подождать...

0

845

sarty написал(а):

Брак подразумевает детей, но о каких детях может идти речь, если два молодых человека еще не устроились в жизни

Ничего это не подразумевает... Не хотите детеей то предохраняйтесь...

Lukas Skott написал(а):

Кстати, вполне понимаю поведение Хейли. Она опять увидела, как ее друг изменяет своей девушке, и опять с Пейтон. В прошлый раз она накричала на Люка, потом об этом пожалела, стоит отметить, что в прошлый раз к Пейтон она притезий не имела. Поэтому вполне понятно, что раз такое повторилось и задействованы опять те же самые лица, она будет оправдывать своего лучшего друга и во всем обвинять Пейт, довольно объяснимая реакция.

Мне понравилось это в Хейли... И ведь такое она наблюдала не первый и не второй раз...

0

846

Satin_607 написал(а):

На тот момент она была не права. Вообще Линдси сама виновата, что ее не любят) Мне просто кажется, что все ее фразы сказаны с целью унизить, обидеть и сделать побольнее Пейтон, что очень ее не красит.

А я ее понимаю..  Прдставьте что чувствует Линдси когда видит что ее парень постоянно тусит с Пэйтон, со своей бывшей... Все эти касания невзначай, поездки к ней... Каждый защищается как умеет...

0

847

Cheery написал(а):

Не хотите детеей то предохраняйтесь...

ах, как всё просто! если бы все, кто не хотел детей предохранялся и никогда бы не сделал ребёнка, то детей бы было намнооого меньше!

0

848

Cheery написал(а):

А ты уверена что она отступила??

не хочу тебя разочаровывать, но я мужского пола, что отображено в моем Профиле. :idea:

Cheery написал(а):

Это временно, для замыливания глаз..

эм... ну это лишь твои домыслы.  :embarrest:

Cheery написал(а):

эмо

у тебя помоему предвзятое отношение к представительм данной субкультуры?  :rolleyes:

P.S. дальше читать стало лень.  :worried:

Отредактировано vodka. (24-02-2008 18:48:09)

0

849

Давайте отойдём от этой малоприятной темы и поговорим о 5.09! Там кроме драки в библиотеке, игра Воронов должна быть?

Отредактировано HeJlenocTb (24-02-2008 20:18:30)

0

850

Lukas Skott написал(а):

Хех))) В итоге то Линдси права оказалась))) И в чём её вина? Вообще её тут заклевали уже)))

Ничего, пусь терпит. Пусть ее ругают. А то с Пейт уже достали....

0

851

October написал(а):

Пусть ее ругают

Фу какая та злюка(((((((((((((((( :nuts:

0

852

Haley написал(а):

Фу какая та злюка((((((((((((((((

Я не злюка- мне просто надоело, что обсирают Пейтон за каждый ее поступок, как будто она не человек и не может боротся за свое счастье. Я даже уже предсказываю, что тут некоторые ее ненавистники сейчас напишут пол страницы о всех ее тупых поступках и прочем. Но она в конце концов человек- от ошибок и глупых поступков никто не застрохован!

0

853

Почитайте моё сообщение, которое чуть выше!

0

854

Народ, не хватило даже сил всё этио перечитать :) Меня не особо волнует кто там главная стерва - Линдси или Пейт, но зато читать ваши споры забавно  :tongue:

0

855

October написал(а):

обсирают

Ксюша, гдеж ты таких слов-то понабралась))))))))))))))) :lol:

0

856

Haley
Посидела бы в моей группе- и похлеще бы услышала. У меня просто других слов не находится...
HeJlenocTb
Раз никто серию пока не обсуждает- значит не видели

0

857

October написал(а):

Раз никто серию пока не обсуждает- значит не видели

А я вообще забыла за работой что она должна быть.. надо сегодня качать...

vodka. написал(а):

P.S. дальше читать стало лень.  :worried:

Как и твои читать мне неинтересно  :rolleyes:

0

858

October написал(а):

Посидела бы в моей группе- и похлеще бы услышала. У меня просто других слов не находится...

в моём классе тоже кучу всего говорят, но вот как поступишь  ты - это лишь твой выбор ;)

0

859

Cheery
vodka.
главное, ребят, на этой почве не ругаться)

0

860

Satin_607 написал(а):

главное, ребят, на этой почве не ругаться)

Никто и не ругается..  :crazy:

0