посмотрел 5.09, хорошая серия, правда грустная какая-то, понравилось, когда все герои пели песню Мии, ну и очень порадовал Тим особенно, то как он назвал своего сына. рад, что Пейт и Линдси помирились.
Отредактировано vodka. (28-02-2008 15:07:27)
Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » One Tree Hill (Холм Одного Дерева) » One Tree Hill [5-й сезон] [vol.2]
посмотрел 5.09, хорошая серия, правда грустная какая-то, понравилось, когда все герои пели песню Мии, ну и очень порадовал Тим особенно, то как он назвал своего сына. рад, что Пейт и Линдси помирились.
Отредактировано vodka. (28-02-2008 15:07:27)
рад, что Пейт и Линдси помирились
аналогично
А Хейли в 509 пела? Я смотрю фотки, где она с гитарой...
А Хейли в 509 пела? Я смотрю фотки, где она с гитарой...
неа...она там что-то бренчала просто так...от скуки))
Блин, почему Хейли больше не поёт?
Я вот сегодня посмотрела 9 серию! Очень понравилась, так все прямо разоткровенничались! Смеялась с момента, когда Брук летела дверь открыть, а Тим ее обнял и дверь захлопнулась, а она ему потом "Ты идиот!"
Как то Линдси более зауважала после этой серии, да и поступок Пейтон понравился, что она поняла свою ошибку и извинилась.
Посмотрел 9 серию. Чувства смешанные, до сих пор не могу понять, понравилась мне серия или нет. Младший Скотт был на высоте, безумно понравилось как он Кью копировал, потом еще такую рожицу злую состроил. С каждой серией мне все больше нравится Миа, в этой она вообще открылась с другой стороны, оказывается она не такая уж и тихоня, даже наоборот, и голос у нее красивый. Братья Скотты, их в этой серии мало, но понравился момент когда вся команда шла по коридору, выглядело внушающе. Девушки в библиотеке. В целом - понравилось, только вот не знаю, во что эта дружба Пейтон с Линдси выльется. Мауса в этой серии было жалко, тяжело бедняге без Джимми. Тим - крутой, он в этой серии был кем-то вроде наставника девушкам, помог и красиво ушел, очень тронуло, что его сынишку Нейтаном зовут. Опять же бесконечные подколы насчет Джейми, что мол Люк его папа - улыбнуло. Не понравилось то, что не показали игру, хотелось посмотреть, но зато Наши Победили!
понравился момент когда вся команда шла по коридору, выглядело внушающе
я от этого момента тоже тащусь)))) здорово сняли, пару секунд (когда девери открываются) быстро кадры меняются, а потом они все вместе в замедленном ритме идут, просто класс!
Боже, КАК я хочу, чтобы братья Скотты снова сыграли!
промки к 10 серии. как вам? лично я пока ничего интересного не увидела ни в одной..
http://www.youtube.com/watch?v=ZAV298VY1oE
http://www.youtube.com/watch?v=fuKBxrlb … re=related
Мне почему-то немного жаль Дена...хотя...убийтсво брата ...такое преступление неискупаемо ничем...но всё же...Каким бы не был извергом твой отец...но мне кажется...что он заслужим право хотя бы под чьи-либо присмотром видеться со своим внуком...Знаете как говорят...когда у тебя есть дети...их любят безумно...но когда появляют внуки...их боготворят...Мне кажется, что познакомившись с Джейми, Ден станет более мягким...добрым..и будет стараться сделать всё, чтобы защищить мальчишку...Хотя...как говорится..поживём...увидим серию...и дальше посмторим, что будем делать))
нет ничего такого, чем бы он мог заслужить это... он мерзкий человек и он сам во всём виноват. именно это он заслужил, а не прощение. каждй человек за всё должен отвечать, за хорошее и плохое. это банально, но он должен ответить за всё то, что он сделал
Вот он и отвечает...тюрьма...отречение родных....просто мне хочется верить в то...что какое-то событие...определённый толчёк...изменит его взгяды на жизнь...
не, горбатого могила исправит, это уже аксиома. отвечает, да, но не 4 же года... хотя, мы это уже обсуждали, по-моему, даже с тобой
Вобщем посмотрим...что там придумают в следующей серии))
согласна
Наконец-то посмотрел 5.09! Очень понравилась! Столько чувств было! Супер!
Люди - человеки! Нашла сайт, где полностью расписано, что будет во всех сериях. А в 5.12 полностью описана церемония свадьбы Лукаса, что и как будет происходить, также расписано по сценам и 5.13, а также 5.10-5.11. Может кто-то из вас (кто знает английский) переведет для всех нас. Многим будет очень интересно!
Вот ссылки: http://www.onetreehillblog.com/season-5 … -spoilers/
http://www.onetreehillblog.com/season-5 … -spoilers/
Посмотрите, уж больно хочется узнать, что там случится.
Natali
Я с этого сайта как раз уже выкладывала материал и переводила.
Satin_607
Извини, конечно, я наверное пропустила что-то...Не могла бы ты дать ссылку где это находится?
я читала спойлер только к 12 серии , а к 13 не выкладывали помоему.
Да хорошо было если бы кто-нибудь перевел.
Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » One Tree Hill (Холм Одного Дерева) » One Tree Hill [5-й сезон] [vol.2]