Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

One Tree Hill [5-й сезон] [vol.2]

Сообщений 921 страница 940 из 1000

921

Что там в 10 серии Холма намечается? Игру покажут предидущую баскетбольную?

0

922

В 13 серии. Краткий пересказ описания с сайта выше. Знач, Дена отпускают из тюрьмы под подписку о невыезде в течение 6 месяцев. Возвращают его вещи, там деньги и фото Джейми, Сэм - полицейский, забирает 100 $ за хранение, но Ден просит его взять все деньги, а взамен поговорить с ним, т.к. он долго не разговаривал с людьми. Он рассказывает о Джейми, о том, что хотел с ним подружиться, спас о дурной няньки. Показывает шрам на руке, который остался после того, как он спас своего сына, Нейтана. Он говорит, что исправился. Сэм слушает это все, и просит забрать деньги, но Ден говорит, что хочет, чтобы они пошли на благотворительность. Брук разговаривает с агентом по усыновлению. Та задает ей вопросы по поводу материнства. Спрашивает, сама ли она будет воспитывать ребенка. С каждым новым вопросом, Брук понимает, что все ответы ей известны заранее. Она понимает, что с агентом поговорила ее мать. Брук пытается убедить агента, что она будет хорошей матерью, что будет заботиться о ребенке, но та говорит, что к сожалению должна отказаться, так как Брук еще слишком молода. Пейтон приходит в магазин пластинок. Там она разговаривает с Максом о музыке. Продавец спрашивает ее - думает ли она о Люке, та говорит - каждый день. Энди говорит с Люком о его отношениях с Пейтон и Линдси (про это почти ничего не написано). Джейми приносит в школу своего пасхального зайчика, говорит, что когда-то они были друзьями, до того как пришла няня Керри. Но потом она похитила его и перекрасила волосы, так что теперь она не его друг. Он не может определиться, кого поставить на пост главного друга тетю Брук, дядю Скилса или Честера (кролика) ... или дедушку Дена, потому что он спас его. Ну вроде все

0

923

последнии серии переснимать будут вроде

0

924

Natali
В этой теме, страницы от 40 до 50 посмотри, вроде там, если не ошибаюсь.

0

925

HeJlenocTb
не думаю, график выхода серий уже определен, они не успеют переснять, просто сделают продолжение, может финальные сцены переснимут. Нарыл фоток к 11 серии

http://ipicture.ru/uploads/080302/thumbs/311TBvW1L1.jpg http://ipicture.ru/uploads/080302/thumbs/IVMR2L8XVK.jpg http://ipicture.ru/uploads/080302/thumbs/HqNcUBJ8UP.jpg

http://ipicture.ru/uploads/080302/thumbs/UCWvQesHQk.jpg http://ipicture.ru/uploads/080302/thumbs/CrZgO5T1KR.jpg

0

926

Брук с Оуэном =) хорошо смотрятся !

0

927

sarty
Класс) Спасибо.

Почитала спойлер к 13 серии, вообще не понравилось, что там про Хейли и Нейтана написано, мне так нравится эта пара(((((

0

928

Satin_607 написал(а):

что там про Хейли и Нейтана написано, мне так нравится эта пара(((((

а что с ними будет??)

HeJlenocTb написал(а):

Брук с Оуэном =) хорошо смотрятся !

не просто хорошо!!а отлично)))

0

929

Satin_607
Они сидят на семейной консультации. Говорят, что с рождением Джейми их жизнь резко изменилась. Но Нейт говорит, что Хейли и малыш Джейми лучшее, что случилось с ним в его жизни. Хейли с ним соглашается

0

930

sarty обожаю Брук :love: Фотки - супер!!!!!!!!!

0

931

sarty
Эт не я спросила)))

А по-моему там вот так написано:
Нейт: Но я ни в чем их не обвиняю и никогда не буду, потому что Хэйли и Джейми - это лучшее, что когда-либо со мной случалось.
Хейли: Ты прав! Мы - лучшее, что когда-либо с тобой случалось.

(Хотя там написано в косвенной речи, я думаю там имеется ввиду именно это - то, что мне и не понравилось) Как будто Хейли и Нейт в контрах.
Nathan argues that he doesn’t resent Haley or Jamie: they’re the best things that have ever happened to him. Haley agrees with that. They are the best things that ever happened to him.

Отредактировано Satin_607 (03-03-2008 01:49:54)

0

932

А кого Брук пытается там усыновить?? Неужели Джейми, а что Хейли и Нейтон от него отказываются..да ну бред не поверю o.O

0

933

PrinCesS
Брук просто ребенка пытается усыновить. А с Джейми все хорошо. Он с мамой и папой.
Satin_607
Выглядит как будто Хейли чем-то недовольно. Мож это из-за няньки

0

934

sarty
Я тоже думаю, что у них из-за няньки конфликт и что Хейли никак успокоиться не может.

А вообще, я этот спойлер не видела, он только недавно появился, может быть именно так переделали все в связи с окончанием забастовки, ну чтоб было продолжение и т.д.

0

935

Satin_607 ещё бы... Я бы тоже так просто не успокоилась после того как увидела бы какую-то девку голую в душе с моим мужем... :mad:

0

936

Haley
Хм... а ты бы такую девку мужу сама подсунула и пропадала целыми днями? а заметив, что она интересуется им просто бы это проигнорировала?))

0

937

Satin_607 я думаю, что Хейли как и во втором сезоне просто ушла вся в музыку и не замечает ничего вокруг. А в целом конечно согласна, где мыли её мозги, когда она брала керри на работу. Но с другой стороны вспомнив что творилось на тот момент у них в семье, я думаю, что ей этого просто не пришло в голову...

0

938

Haley
А ведь Брук ее предупреждала... Не знаю, я бы ни при каких обстоятельствах не стала бы такую няню нанимать, чисто из соображений "муж хоть и любит, но ведь мужчина". Тем более было глупо в период восстановления Нейтана, когда у него начало все получаться, когда он хочет рассказать это жене, когда ему нужно, чтобы она его поддержала, просто взять, оставить Керри дома для этого и полностью посвятить себя музыке. Странно, что Нейт до сих пор няню "женой" не называет.
Хейли просто надо бы внимания семье побольше уделять, а то ведь ничего хорошего не выйдет, как и во 2 сезоне. Неужели это ее ничему не научило?

0

939

Satin_607 согласна, но у женщины, тем более которая так рано вышла замуж однажды просыпается эго и хочется что-то делать уже для себя, а не только для семьи. Меня расстраивает другое, то, что я больше не вижу в этой паре ни любви ни прежней страсти, они как бы сами по себе, это очень удручающе...

0

940

Вобщем в паре предложений...
Дэна хотят выпустить на поруки...так как он отсидел 5 лет...у него было примерное поведение...вобщем решается этот вопрос...дэн начинает заговаривать комиссии мозги...Лукас высказывается...что типа Дэн его отец, но он бросил его мать и его самомго, когда он был еще ребёнком и не воспринимал его как сына...и единственный человек, который поддерживал лукаса был Кит...которого Дэн безжалостно убил...Вобщем в этом эпизоде таки не прили к решению...выпускать Дэна или нет...
Брук и Оуэн едут в Нью Йорк...Брук хочет показать ему свою квартиру...в которой они находят Рэйчел...которая перебрала с наркотой...Оказывается...Рэйчел работала как модель в компании Брук...но Виктория заставила брук уволить Рэйчел....которая с горя начала колоться...обвиняя Брук в том, что та её забыла и предала...Оуэн разбирается с диллером Рэйчел...и после пары ударов по башке диллер обещает забыть дорогу к квартире Брук..так же Оуэн дает Брук адрес реабилитационного центра в Нью Йорке...куда он советует поместить Рэйчел...оказывается сам оуэн был в этом центре...так как он сам был джанки...пил алкоголь и уоптреблял наркотики..
Джон...бывший босс Пейтон...приехал в Три Хилл переманить к себе Мию...все закончилдось тем...что Мия будет сотрудничать с ним...но на том условии...что с ней в команде будет Пейтон...
У Хейли постоянная драма....Вобщем после того, как Хейли пропустила игру...пробыв с девочками в библиотеке...она звонит Нейиану на селл фон и говорит...что едет домой...Нейтан говорит...что уложит Джейми спать...и будет ждать её...Поговорив С Хейли, Нейтан идёт в душ...ну и bitch Керри тут как тут...вобщем Хейли увидела...как Нейтан и Керри выходят их душа...и не выслушав Нейтана...выставляет за дверь...так же выгоняет Керри...вытащив её за дома за волосы...На следующий день Хейли отвозит Джейми в школу...Керри пришла повидаться с ним...и начала его настраивать против Хейли...типа Хейли её ненавидит и поэтому она не может больше видить Джейми...Дома джейми устраивает истерику Хейли и говорит ей...что он хотел...чтобы вместо неё няня Керри была его мамой...Керри пришла забрать свои вещи и как бы между прочим сказала Хейли, что Нейтан её поцеловал...и в её понимании как это можно целовать другую женщину...если её не любишь...Вобщем Лукас советует Нейтану наладить отношения с Хейли..так как Хейли будет дружкой у Линдси...а Нейтан дружком у Лукаса...Нейтан приходит к Хейли и говорит ей...что любит её...она его спрашивает целовал ли он Керри...он говорит...что не...это она его поцеловала...вобщем они начинают ругаться...джейми играет в баскетбол у бассейна...мяч падает в бассейн...Джейми пытается его достать и падает в бассейн сам...Через некоторое время Хейли и Нейтан осознают...что с Джейми что-то не так...Они бегут к бассейну...Нейтан  ныряет и подхватывает Джейми на руки...мальчик без сознания...Хейли начинает плакать...и пытается привести ребёнка в сознание...Джейми начинает кашлять...вода выходит из его организма...он приходит в себя..

В следующей серии Хейли и Нейтан будут решать что же им делать с их супружеской жизнью...Хейли решает сдаться и на всём поставить крест..

P.S....всем спасибо за внимание...моя спать...

0