да ладно, и правда встряска им нужна! они через 15 лет будут над этим смеяться, да ещё и Керри напишут благодарное письмо, мол, спасибо, дорогая, знаешь, мы тогда ещё больше поняли как любим друг друга!
One Tree Hill [5-й сезон] [vol.2]
Сообщений 961 страница 980 из 1000
Поделиться96206-03-2008 12:28:10
Посмотрела промку... Уррряяя, ну наконец-то стало что-то интересное в отношениях Хейли и Нейтона... Я прям улыбаюсь сижу... А в том, что у них всё будет хорошо - я уверена, это же true love...
Поделиться96306-03-2008 17:39:33
улыбнуло когда Люк с Брук напились
Гыг)))Когда Люк пьяный,он ваще как прошибленый...Творит непойми шо)Ему пить нельзя...Обычно правда после его пьянок сериал интересней смотреть,потомучто он вс так запутывает...Или же после попивок у него че нить остается,типа татуировки от Брук...
Поделиться96406-03-2008 21:26:09
Отличные новости!
Pretty awesome news!!!
1st - The 5TH Annual James Lafferty/One Tree Hill Charity Basketball Game will be held on Saturday, April 26th, 2008 in Wilmington, NC!
&
2nd - Aparently, OTH has been renewed for a 6th season. Here's the official statement:
THE CW ANNOUNCES EARLY PICKUPS OF SERIES:
"Gossip Girl"
"One Tree Hill"
"Smallville"
"Supernatural"
"Everybody Hates Chris"
"America's Next Top Model"
To Return Next Season
March 03, 2008 (Burbank, California) - The CW announced early pickups of six series today, including the network's signature reality hit, AMERICA'S NEXT TOP MODEL, four dramas and one comedy. All six series will return for the fall season.
The network's most popular series, AMERICA'S NEXT TOP MODEL will return with mega-star Tyra Banks for cycles 11 and 12. Returning dramas include the buzz-worthy freshman hit GOSSIP GIRL, and ONE TREE HILL, returning for a sixth season. These three series are the top-ranked shows on television with a concentration of women 18-34 viewers.
Also renewed were the long-running Thursday night team of SMALLVILLE, which will begin its eighth season, and SUPERNATURAL, which will begin its fourth season. In addition, the critically acclaimed comedy EVERYBODY HATES CHRIS will return for season four.
А если кратко и по русски, 6 сезон Холма будет)))
Поделиться96506-03-2008 22:18:52
супер!
Поделиться96606-03-2008 22:23:43
переведите, переведите!
Поделиться96706-03-2008 23:33:22
вот у этих вот сериалов будет продолжение:
"Gossip Girl"
"One Tree Hill"
"Smallville"
"Supernatural"
"Everybody Hates Chris"
"America's Next Top Model"
Все 6 сериалов вернутся в новыми сезонами. Так как они очень популярны, то будут снимать еще. Данные сериалы собирают больше всего у экранов женщин в возрастеот 18 до 34. Также ожидается 8 сезон Смолвилля, 4 сезон Суперов, и еще 4 сезон сериала Все ненавидят Крис.
тут правда больше нет никакой ценной ин-фы)
Поделиться96806-03-2008 23:56:32
Мне интересно знать куда делся отец Пейтон в 5 сезоне...
Поделиться96907-03-2008 01:32:36
Брук забирает её с собой в Три Хилл..со словами...что теперь Рэйчел не будет одна...
Я хочу чтобы Рэйчел вернулась в сериал.. Он там даст жару..
На промофотках у всех какие то несчастливые лица, кроме МИлли...
Поделиться97007-03-2008 03:06:41
Посмтрела 10 серию.. Несомненно пока что моя любимая серия в 5 сезоне.. Наконец то нам показали что то отличное от Пэйтон-Лукас-Линдси драмы.. Ведь в сериале есть другие персонажи.. Нянька конечно прямо воплощение зла.. Псих а не девка...
Понравился Оуэн.. Все больше и больше я начинаю шипить пару Брук -бармен.. Вот он сильный мужчина в жизни брук в отличии от Люка.. А как Оуэн помог Рэйчел.. Это было сильно... Эта сцена больше всех отложилась после просмотра..
Рэйчел очень жалко.. Надеюсь с ней все будет хорошо...
Поделиться97107-03-2008 04:43:32
Cheery
о да согласна насчет бармена!!! Такой рядом мужчина-Брук очень повезло!=))
Поделиться97207-03-2008 10:48:43
Вот он сильный мужчина в жизни брук в отличии от Люка..
мне кажется сравнивать Люка и бармена немного непропорционально...даже хотя бы потому что у них большая разница в возрасте. Да и к томуже, Лукас тоже смог постоять за Пейтон, когда та связалась с наркоманом и он напичкал ее наркотой... Фраза "в отличия от Люка" на мой счет, он бы также не позволил чтобы "его девчонок" обидели
Поделиться97307-03-2008 11:39:52
Такой рядом мужчина-Брук очень повезло!
Простите, а в чём ей повезло? Ну да, симпатичный, ну да большой, и что? Бывший алкоголик, наркоман и к своим годам 30 работающий барменом? Простите где тут везение? Ну повстричаться, провести время вместе может и сойдёт, но на что-то большее...
Поделиться97407-03-2008 14:47:44
Простите, а в чём ей повезло? Ну да, симпатичный, ну да большой, и что? Бывший алкоголик, наркоман и к своим годам 30 работающий барменом?
Не надо быть такими снобами.. В том что человек работает барменом нет ничего плохого.. Это такая же работа как и другие... А то что Люк корпает свои книжечки это что работа??
А то что он был наркоманом.. Все мы делаем ошибки, главное уметь остановится во время..
Да и к томуже, Лукас тоже смог постоять за Пейтон,
Зато за Брук он никогда не стоял...
Поделиться97507-03-2008 14:53:46
Зато за Брук он никогда не стоял...
небыло повода...за ней не охотился маньяк-убийца =)
Поделиться97607-03-2008 14:57:40
Haley
ну я не согласна с твоей позицией, если уж сравнивать, то Оуен намного больше мужчина чем Лукас, он не будет бросать слов на ветер и причинять боль Брук, а то что он был наркоманом-ну случается разное в жизни, человек выпутался и теперь у него все хорошо! А работа барменом-это не такой уж и большой показатель господи...
Поделиться97707-03-2008 14:59:33
небыло повода...за ней не охотился маньяк-убийца =)
Лучше бы этот маньяк сделал свое дело
The 5TH Annual James Lafferty/One Tree Hill Charity Basketball Game will be held on Saturday, April 26th, 2008 in Wilmington, NC!
Кстати а что это такое???
Поделиться97807-03-2008 14:59:43
Не надо быть такими снобами.. В том что человек работает барменом нет ничего плохого.. Это такая же работа как и другие... А то что Люк корпает свои книжечки это что работа??
А то что он был наркоманом.. Все мы делаем ошибки, главное уметь остановится во время..
Это не снобизм, это реальность. Если человек к 30 годам ничего не смог достичь, кроме наливания выпивки, то это о чём-то говорит, строить серьёзные отношения или семью с таким мужчиной я бы не стала. Это только в сериале так всё хорошо, и не важно кто он и что он, но в жизни оно не так. Я не говорю, что нужен миллионер, вовсе нет, но мужчина должен к чему-то страмиться, иметь перспективы, а тут... Вобщем это моё ИМХО.
Поделиться97907-03-2008 15:07:46
Бармены неплохо зарабатывают... И быть барменом это не значит чего то не достичь в жизни..
Главное что Оуэн хорошо относится к Брук,помог Рэйчел... И вообще не ведет себя как тряпка..
Поделиться98007-03-2008 15:20:24
Лучше бы этот маньяк сделал свое дело
уже с етих слов понятна твоя позиция насчет Люка и Пейт...неприязнь к Пейтон и Люку?) тогда етот спор безперспективен...
И вообще не ведет себя как тряпка..
опять же таки, ты сравниваешь школьника, и 30-ти летнего...Да, и ко всему еще добавлю, если бы Брук было так плохо с Люком, зачем бы она продолжала с ним встречатся?..
Отредактировано CharlieCarbon (07-03-2008 15:22:20)