если уж сравнивать, то Оуен намного больше мужчина чем Лукас
дык я же и не сравниваю, Лукас на мой взгляд ничем не лучше Оуэна. Я согласна, что он себя ведёт как мужчина, но это его единственный плюс.
Бармены неплохо зарабатывают... И быть барменом это не значит чего то не достичь в жизни..
Прости, а что в твоём понятии неплохо? У нас по Москве (насколько я знаю) бармены в среднем зарабатывают тысяч 25-35, ты считаешь это неплохо? Ну да, неплохо для 18-20 летнего мальчика, который например учится. Но для взрослого мужчины... Это копейки.
Быть барменом неплохо, я вовсе не к работе приципилась, всякая профессия достойна уважения. Но барменами берут работать лет до 35, а то и до 30, а простите, что он будет делать потом? Я считаю, что работа барменов для молоденьких мальчиков, но взрослый мужчина должен к чему-то стремиться, чтобы женщина, находящаяся рядом с ним чувствовала себя уверенной в завтрашнем дне.
Вобщем девочки, всё это хорошо, когда тебе 17 и ты думаешь лишь о романтике и мужественности, когда у тебе ни детей ни плетей, когда ты гуляешь с подружками и бегаешь по клубам и кафешкам, а чем старше становишься, когда ты начинаешь задумываться о семье и детях тем становишься более практичной и думаешь уже о других вещах, и выбираешь совершенно других мужчин..