Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

One Tree Hill [5-й сезон] [vol.2]

Сообщений 101 страница 120 из 1000

101

нефиговые страсти закипят в 12 серии) если правильно её понимать, то должен быть 6 сезон, или конец будет очень непонятный и совсем незаконченный  :) вот так я понаписал ерунды)

Отредактировано HeJlenocTb (05-02-2008 23:56:35)

0

102

HeJlenocTb написал(а):

если правильно её понимать, то должен быть 6 сезон,

Ага я тоже так подумал)))

0

103

кста, сколько в сериале Друзья было сезонов?

0

104

Ну ничего себе 12 эпизодик... Я так и думала, что с этой нянькой че-то не то. Но чтоб ребенка украсть... Я читала спойлер, что ее странное поведение обосновывается тем, что у нее в детстве была психическая травма из-за ее отца, то ли он ее бросил, то ли еще что. Только я этому не придала значение...

Кстати, в 5 сезоне 13 эпизодов официально.

HeJlenocTb
10 сезонов.

0

105

Становится еще горичее,вот замутили сценарий,подождем увидим,что там дальше,а нянька гадина сразу не понравилась!!!!!!!

0

106

Haley написал(а):

ЛЮбит Лукаса называется...

Да Лукас тоже хорошо фрукт, непонятно с ним че да как, вон свадьба у него. Что ей терь одиночкай из-за этого придурка становится?!

0

107

October написал(а):

Что ей терь одиночкай из-за этого придурка становится?!

Она могла быть не одна. Если бы приняла его предложение :cheesy: А теперь ходит с кислым лицом, приключения на одно место ищет :D

0

108

Lukas Skott написал(а):

Она могла быть не одна. Если бы приняла его предложение  А теперь ходит с кислым лицом, приключения на одно место ищет

Ты видать мои мысли читаешь!!! :nuts:

Это она ему отказала!!! Она виновата в том, что не с ним, но ни в коей мере не он! Как бы мне не нравился Лукас Скотт, но тут я его защищаю. Пейтон из разряда девушек, которые вечно сопли жуют и не знают чего хотят, а когда опоминаются, то ждут, что всё им на блюдечке принесут. Так не бывает. И сейчас она должна бы делать всё, для того чтобы его снова завоевать, как это делала Хейли в третьем сезоне, а не с бывшими парнями подруг целоваться... А вообще у Пейтон какая-то судьба подбирать бывших парней Брук....

0

109

злые вы. :lol:

0

110

5*08 Please Please Please Let Me Get What I Want
Брук продолжает завоевывать бармена Оуэна. Хейли не знает, что сделать относительно кое-чего, что она видела в Трике. Маус пробует искупить себя в глазах его нового любовного интереса. Недавний поступок Квентина может отрицательно повлиять на первую игру сезона.

Что точно ожидает нас напротяжении оставшихся серий...
Свадьба (думаю вы догадываетесь чья), похищение (не очень приятно), разрыв отношений (очень интересно) и ..... ПОБЕГ (вы ведь почти не видели Дена) ....

0

111

sarty написал(а):

Хейли не знает, что сделать относительно кое-чего, что она видела в Трике.

а именно поцелуя Пейтон и Лукаса:D

Отредактировано vodka. (06-02-2008 13:18:43)

0

112

vodka.
да  ^_^  ну и ее признания...

0

113

Haley написал(а):

А вообще у Пейтон какая-то судьба подбирать бывших парней Брук....

моя ты зая! мне и писать ничё не надо :)

vodka. написал(а):

злые вы.

мы справедливые :)

0

114

vodka. написал(а):

а именно поцелуя Пейтон и Лукаса

И что же Хейли так в шок повергло?? Они 5 сезонов все целуются позауглам, а потом Пейтон его отшивает)))

0

115

PrinCesS
ну дык Люк вроде как с Линдси встречается...

0

116

Haley написал(а):

Ты видать мои мысли читаешь!!!

:)  ;)

sarty написал(а):

ну дык Люк вроде как с Линдси встречается...

Ууууууууууууууууууу))))) Повтор первого сезона. Хейли видела как Лукас и Пейтон втихаря от брук в библиотеке целовались, а теперь она увидела они в трике уже втихаря от Линдси целуются.Мда уж :D .  Линдси жалко(
А Лукас как марионетка. Пейтон хвостиком повиляет и он тут как тут. Я удивляюсь как он её ещё не послал

Промо к 5.07 http://www.youtube.com/watch?v=t4mg1dTC5ME

Отредактировано Lukas Skott (06-02-2008 17:14:52)

0

117

Lukas Skott написал(а):

Я удивляюсь как он её ещё не послал

это любовь... из-за неё люди и не такие глупости вытворяют...

0

118

Ляля написал(а):

это любовь... из-за неё люди и не такие глупости вытворяют...

Была бы это любовь,то они сейчас бы были вместе. Уже сколько лет свою так называемую "любовь" проверяют))) Смешно

Отредактировано Lukas Skott (06-02-2008 17:33:59)

0

119

Ну чего, кто-нибудь смотрел 506 эпизод? Чего там всё-таки было?

0

120

Haley
Наврядли уже кто-то смотрел. Все ждут релиз русской серии... я покрайней мере

0