Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

One Tree Hill [5-й сезон] [vol.2]

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Ой только что посмотрела)))меня изрядно начинает раздражать Керри....да и Нейт...он что не видит как она к нему клеится???!!
да и если честно я от них всех больше искренности ожидала..Надеюсь Брук в скорем времени маме всё выскажет что накопилось...
а Люк с Пейтон это что)))ссора их понравилась...)её богу когда они уже определятся что они от жизни хотят???
ещё понравилось как Пейт на Викторию наехала...
Скииллз просто лапа)))обожаю его))
эх..надеюсь что нить спектакулярное вскоре произойдёт...

0

142

LUNA, спасибо за описание. рада, что это все всего лишь сон.  пейтон продолжается себя паскудно вести. мне жаль Линси, которая ее терпит!

0

143

Серия конечно порадывала,Керри котегорически Bitch с большой буквы она меня бесит,змея.Пейтон Викторию урезала молодец,я порадывалась хоть кто то её на место красиво поставил!Нейтон бабник если не прекратит я его разлюблю,нечего гадить у себя дома.Брук хорошенькая такая в этой серии.Скилз комедия на ровном месте.Линдси на Пейтон обзывается,мне это не нравится.А так серия в общем интересная,всем смотреть!!!!!!! :cheesy:

Отредактировано helen (07-02-2008 03:09:45)

0

144

Lukas Skott написал(а):

Была бы это любовь,то они сейчас бы были вместе. Уже сколько лет свою так называемую "любовь" проверяют))) Смешно

ещё не вечер, как говорится, думаю, будут они вмесе))) а, обычно, любовь так и проверяется.. кому-то везёт, всё быстро становится на свои места без долгого мозгоимения, а кому-то не очень везёт, проверяется долго, но проверившись, всё налаживается... думаю, это случай Пейт и Люка

0

145

Лукас с Пейт в 5 сезоне не будут вместе.  :unsure:

0

146

LUNA спасибо за рассказ!!! Уже не терпится посмотреть!!! Ждём сабов!
vodka. откуда инфа?

0

147

vodka. написал(а):

Лукас с Пейт в 5 сезоне не будут вместе.

С чего ты взял? по моему там кокраз все к этому идет...

0

148

sarty написал(а):

С чего ты взял? по моему там кокраз все к этому идет...

идти, то идет, но вот только в 5 сезоне они не "воссоединятся", в 6 сезоне, если он будет, они будут вместе.  :cheesy:

Haley написал(а):

vodka. откуда инфа?

на каком-то сайте посвященном сериалу прочел.  ;)

Отредактировано vodka. (07-02-2008 11:01:38)

0

149

Ну, то что они в пятом не будут вместе это и так ясно, как никак в последней, 12 серии, Люк жениться на Линдси))) Так что с Пейт все будет тока в 6)))

0

150

http://www.youtube.com/watch?v=zYTeHs-iRLg  отрывок из 5.07

0

151

Убить Керри... убить... :evil:

0

152

вот это няня.  :nuts:

0

153

не удержался, посмотрел 5.06 на английском, с каждой серией я все больше и больше влюбляюсь в Брук:love: ещё я просто без ума от Джейми, как его вижу сразу начинаю улыбаться как идиот. :D также впечатлила сцена ссоры Пейт и Люка, все таки они любят друг друга, не могут два человека, которые друг другу безразличны так ссориться.  ^_^ ну а Кэрри это вообще что-то, такая милая и такая с...a.  :embarrest:  весь в ожидании cерии 5.07:unsure:

Отредактировано vodka. (07-02-2008 14:17:48)

0

154

vodka.  :lol:

0

155

блин, у Нейта и Хэйли и так всё сложно, а ещё эта няня нарисовалась.

Haley написал(а):

Убить Керри... убить...

точно!

0

156

Плохое предчувствие, что сегодня с сабами на русском не выйдет =( ну или не в срок  =(

0

157

HeJlenocTb
Ты как будто знал...

0

158

sarty
shit happens

Отредактировано HeJlenocTb (07-02-2008 20:03:50)

0

159

Не удержалась, тож на инглише качаю.

0

160

Satin_607 написал(а):

на инглише качаю.

а я вот потерплю =) у меня будет воскресенье в запасе, чтобы с сабами русскими посмотреть)

0