Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

One Tree Hill [5-й сезон] [vol.2]

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

почитал на othfilm форум, там написали, что на 24 часа релиз задержат

0

162

HeJlenocTb я тож подожду...

0

163

HeJlenocTb
Да я просто разговорный английский довольно неплохо знаю, поэтому и качаю)

0

164

O My Gosh....я бы эту козу Carrie на месте закопала бы....у меня слов нет больше....

0

165

0 дней, 15 часов, 39 минут, и 52 секунд осталось до серии 5x06 с названием Не мечтай, все кончено.
не оч долго ждать осталось

0

166

HeJlenocTb написал(а):

не оч долго ждать осталось

а я уже не могу, захожу на трекер, бью себя по рукам и выхожу, через пять минут опять захожу и скачиваю английский торрент файл, но удаляю, через пять минут опять захожу, опять качаю, ставлю на закачку и вырубаю.... что ж мне так неимется то?

0

167

sarty
ну ты фанат =)

0

168

HeJlenocTb
есть немного, просто я ненавижу ждать, когда я знаю, что серия еще не вышла, я жду, а когда знаю что она уже есть, то не могу ждать..
я уже понял что не дотерплю, кто откуда английскую версию качал?

Зы: а вообще othfilm разочаровал, сказали пустят October road вместе с холмом, потом сказали что после холма, а когда стало понятно, что сегодня холма не будет так и не выложили October road ...  :/

0

169

sarty
я тоже фанатом стал. Начал смотреть за неделю до НГ, уже дошёл до пятого сезона. Я без OTH жить не могу! Он наполняет мою жизнь смыслом и мыслями! Я сильно изменился за это время благодаря OTH

0

170

HeJlenocTb написал(а):

Начал смотреть за неделю до НГ

а я после НГ, и так же как и ты за месяц с небольшим дошел до 5 сезона  ;)

0

171

http://www.youtube.com/watch?v=-4DbFNafv3o  отрывок из 5.07 (Лукас, Линдси, Пейтон)

0

172

Lukas Skott
А нет чего-нибудь про Керри, Нейта и Хэйли? Моя мечта: найти ролик, где Хейли мутузит няньку об асфальт башкой.

0

173

Satin_607 написал(а):

Хейли мутузит няньку об асфальт башкой

Ну, это наверно скоро будет))))

0

174

её вроде живой оставят) она же похитит Джейми  :(

0

175

Всё, 5х06 опять на завтра перенесли... Сабы английские не появляются никак...

0

176

ничего, мы люди терпеливые, подождём)

0

177

а я посмотрел уже... но с сабами все равно качать буду

0

178

Я не смотрел ещё, жду релиза с сабами. Скорее бы уже =) серия обещает быть интересной.

0

179

HeJlenocTb написал(а):

серия обещает быть интересной

Да, серия классная!

0

180

А ещё же забостовка кончилась! Значит нас ждут ещё новые серии! Всё супер складывается! Даёшь шестой сезон холма! :idea:

0