Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ваши бывшие?

Сообщений 121 страница 140 из 174

121

vodka. написал(а):

мы т.е. не допускаем, что м/ч банально плевать и весь этот флирт с знакомыми/друзьями/прохожими тупо "мимо кассы"?

Я именно так и думаю, +1 :yep:

Maria Brooke

Машенька, ну какая же ты у нас умничка! Солнышко, а не ребёнок! Столько тебя всего хорошего в жизни ждёт, прежде всего потому что ты очень хороший человечек! Не растрачивай себя ни на ненужные страдания, ни на Егоров, Андреев и т.п. Я кстати считаю, что это не гуд. Как правило хорошие мальчики девочек после Егоров, Андреев и т.п. всерьёз не воспринимают. В жизни есть столько всего, кроме отношений, на что нужно обязатель потратить время, пока тебе 17, пока твоя юность в самом разгаре! Чтобы потом, когда обзаведёшься семьёй, детьми и из-за нехватки времени будешь жалеть, что в своё время не съездила куда-то, не сделала что-то. Поверь мне сожалений из-за Андреев, Егоров и т.п. не будет никогда, скорее будут сожаления о том, что это было в твоей биографии.

0

122

Haley написал(а):

Я именно так и думаю, +1  :yep:

ну хоть кто-то.  :glasses:

Haley написал(а):

Как правило хорошие мальчики девочек после Егоров, Андреев и т.п. всерьёз не воспринимают. В жизни есть столько всего, кроме отношений, на что нужно обязатель потратить время, пока тебе 17, пока твоя юность в самом разгаре! Чтобы потом, когда обзаведёшься семьёй, детьми и из-за нехватки времени будешь жалеть, что в своё время не съездила куда-то, не сделала что-то.

вот это мне кажется более зрелый взгляд на проблему. :blush: а все эти "игры", ну что вы в детстве в куклы не наигрались?  ^^

0

123

vodka. написал(а):

а все эти "игры", ну что вы в детстве в куклы не наигрались?

Это пройдёт, со временем :tomato:

0

124

Haley написал(а):

Это пройдёт, со временем :tomato:

0

125

Haley, я даже и не ожидала таких слов... Олеська, спасибо огромное)))))  Все, что ты написала, "прозвучало" убедительно. Хех, ведь влюбивший первый раз, в Димку, я тоже много страдала, когда все первый раз закончилось. Говорила, что такого "на всем свете не сыскать" и т.д. Он возвращался и возвращался... Потом мне стало смешно. А выходит что сейчас, я вновь хочу повторения той истории. Хочу,чтобы уже этот мальчик,Петя, возвращался, зная что ничего толкового не выйдет.  А ведь это и правда мне не нужно)))
Я очень постараюсь подходить ко всем этим проблемам с умом, а вернее просто обходить это все стороной)))) Как мне Петя сказал, "нам всего по 18, это того не стоит".
Спасибо еще и еще раз :)

0

126

Haley написал(а):

жизни есть столько всего, кроме отношений, на что нужно обязатель потратить время, пока тебе 17, пока твоя юность в самом разгаре! Чтобы потом, когда обзаведёшься семьёй, детьми и из-за нехватки времени будешь жалеть, что в своё время не съездила куда-то, не сделала что-то.

кхм...а совмещать яркую жинзь, полную разъездов и приключений с любовными приключениями что никак нельзя? :) смешные вы! че так напрягаться на этот счет! парни есть везде. Куда б она не поехала и где бы ни была)))))))))

Haley написал(а):

Как правило хорошие мальчики девочек после Егоров, Андреев и т.п. всерьёз не воспринимают

это если девочка с Егорами и Андреями, извините меня, блядством занималась. А если у нее просто было много ухажеров - это ей не минус.
что за "бабушкины" взгляды, люди??  o.O

vodka. написал(а):

а все эти "игры", ну что вы в детстве в куклы не наигрались?

кому интересно пусть играет в куклы, кто ж против ;) но по мне, жизнь нанмого интереснее ;)

0

127

Mashulya написал(а):

это если девочка с Егорами и Андреями, извините меня, блядством занималась.

Знаешь Маш, я могу тебе открыть секрет - здесь никто не вдаётся в подробности. :yep:

0

128

vodka. не очень поняла, что озачала эта фотка :dontknow:

0

129

Haley написал(а):

Знаешь Маш, я могу тебе открыть секрет - здесь никто не вдаётся в подробности.

правда? а откуда ж тогда эти "хорошие мальчики" знают вообще сколько у девушки было Егоров? если их так не волнуют подробности, нафиг же им тогда вообще узнавтаь о их существовании? =)

я понимаю, что ты унас взрослая Олесь и т.п. Но я за свои 18 лет тоже насмотрелась и на шлюх малолетних, которые в 15 уже переспали со всей переписью населения, и на девушек. которые просто крутили\флиртовали со многими, но лишнего себе не позволяли. И я тебе хочу сказать, что вторые никогда не считались какими-то порочными или т.п. Невинные овечки наифг никому не нужны.

0

130

Mashulya написал(а):

кому интересно пусть играет в куклы, кто ж против ;)

я бы тебе ответил что-нибудь, но меня Барби зовет чай пить, у Кена сегодня день рождение. :)

Haley написал(а):

не очень поняла, что озачала эта фотка  :dontknow:

мои эмоции по этому поводу. :)

Haley написал(а):

Знаешь Маш, я могу тебе открыть секрет - здесь никто не вдаётся в подробности.  :yep:

exactly. ;)

Отредактировано vodka. (07-07-2009 16:28:52)

0

131

vodka. написал(а):

я бы тебе ответил что-нибудь, но меня Барби зовет чай пить, у Кена сегодня день рождение.

поздравляю. утсройте потом праздник остроумия еще ;)

vodka. написал(а):

exactly.

хм...странно, меня еще никто не спрашивал сколько у меня было Андреев\Егоров))) видимо не "хорошие" они все мальчики, пожалуй хорошие на меня такую дрянь уже не посмотрят, пойду повешусь :)

0

132

Mashulya написал(а):

Невинные овечки наифг никому не нужны.

Хорошие девочки идут домой,
Плохие девочки идут за сцену!
© Спирин Сид

0

133

vodka. написал(а):

Хорошие девочки идут домой,...

...и пьют чай на дне рождения Кена.

0

134

Mashulya написал(а):

утсройте потом праздник остроумия еще ;)

Mashulya написал(а):

видимо не "хорошие" они все мальчики, пожалуй хорошие на меня такую дрянь уже не посмотрят, пойду повешусь :)

ну и о каком празднике остроумия без тебя может идти речь?  :glasses:

Отредактировано vodka. (07-07-2009 16:35:07)

0

135

vodka. написал(а):

ну и о каком празднике остроумия без тебя может идти речь?

спасибо. я воздержусь от совместного праздника. меня ждут мои порочные гульки с Егорами и более горячительными напитками :)

0

136

Mashulya написал(а):

меня ждут мои порочные гульки с Егорами и более горячительными напитками :)

Маш, какая же ты упрямая. :P

0

137

Mashulya написал(а):

правда? а откуда ж тогда эти "хорошие мальчики" знают вообще сколько у девушки было Егоров?

Ну представим, есть 5 мальчиков, девочка сначала флиртует с одним, потом со вторым, потом с третьим, с четвёртым, а 5 уже откажется, за ненадобностью использованного (прошу прощения за такую жёсткую формулировку). И не будет он вдаваться в подробности было у них что-то или нет, Машуль, поверь мне. А вот девочке, как правило, окажется нужен именно №5.

Mashulya написал(а):

я понимаю, что ты унас взрослая Олесь и т.п.

Маш, я не пытаюсь показать, что я взрослая, а вы маленькие, в конце концов я старше всего на 5 лет. Просто мне тоже было 18, и я всё это уже проходила. Поэтому сейчас мне хочется, чтобы Маша не совершала некоторых ошибок, о которых потом пожалеет.

Mashulya написал(а):

Но я за свои 18 лет тоже насмотрелась и на шлюх малолетних, которые в 15 уже переспали со всей переписью населения,

Маш, ну это уже совсем другое.

Mashulya написал(а):

на девушек. которые просто крутили\флиртовали со многими, но лишнего себе не позволяли.

Ещё раз повторюсь, никто в подробности вдаваться не будет.

Mashulya написал(а):

И я тебе хочу сказать, что вторые никогда не считались какими-то порочными или т.п.

Кем не считались? Тобой? Или твоими подругами? Это несколько не те понятия, на которые стоит ориентироваться.

Mashulya написал(а):

Невинные овечки наифг никому не нужны.

Зря ты так думаешь ;)

0

138

vodka. написал(а):

я бы тебе ответил что-нибудь, но меня Барби зовет чай пить, у Кена сегодня день рождение.

Mashulya написал(а):

поздравляю. утсройте потом праздник остроумия еще

vodka. написал(а):

Хорошие девочки идут домой,

Mashulya написал(а):

...и пьют чай на дне рождения Кена.

vodka. написал(а):

ну и о каком празднике остроумия без тебя может идти речь?

Mashulya написал(а):

спасибо. я воздержусь от совместного праздника. меня ждут мои порочные гульки с Егорами и более горячительными напитками

Я паццтолом :D

Mashulya написал(а):

хм...странно, меня еще никто не спрашивал сколько у меня было Андреев\Егоров))) видимо не "хорошие" они все мальчики, пожалуй хорошие на меня такую дрянь уже не посмотрят, пойду повешусь

Машуль, не утрируй:)

0

139

vodka. написал(а):

Маш, какая же ты упрямая.

я просто честная, я вот как раз собираюсь на свое сборище.

Haley написал(а):

Машуль, поверь мне. А вот девочке, как правило, окажется нужен именно №5.

не нужно подгонять все под стереотипы. все эти случаи сугубо индивидуальны. в конце концов что такое флирт?? фигня на постном масле! можно и с соседским псом флиртовать, и что? 0_0

Haley написал(а):

Кем не считались? Тобой? Или твоими подругами?

мы о парнях говорили,а не о девушках.

Haley написал(а):

Зря ты так думаешь

я не думаю, а видела массу примеров этого.

Haley написал(а):

Машуль, не утрируй:)

не могу, я ранена до глубины души. уже жду какой-нибудь кармы  :P

0

140

Mashulya написал(а):

я просто честная, я вот как раз собираюсь на свое сборище.

как закончишь, заглядывай, мы сегодня гуляем до утра, выпьем чаю с карамелью или чего покрепче... кофе. ;)

Mashulya написал(а):

можно и с соседским псом флиртовать, и что?  o.O

так и знал, что всю жизнь это меня преследовать будет.  :disappointed:

Отредактировано vodka. (07-07-2009 17:00:44)

0