Мда, 7 сезон - он реально уже лишний, как бы я не любила ОТН, но... хватит уже...к сожалению, они не прислушиваются к моему мнению
Так что 14 Сентября в 8.00 pm на канале CW стартанет 7 сезон в неполном составе!
Буду выкладывать сюда инфу, фотки по съемкам, может кому и будет интересно!
Что вообще думаете?
7 СЕЗОН - что он нам несет? ))))))))))))))
Сообщений 1 страница 20 из 53
Поделиться119-06-2009 12:41:03
Поделиться219-06-2009 12:54:19
Доминиканка
Большое спасибо! Очень жаль, что 7 сезон будет не в полном составе....
Поделиться319-06-2009 13:12:27
7 сезон - съмки начали 18 числа, как я говорила уже состав будет не полным! Не будет уже нашей пятерки, а вот и типо промо-фото!
Вводят трех новых персонажей
1. Квинн - одну из старших сестер Хэйли, очень красивую девушку, самостоятельную и добрую. Она возвращается в Три Хилл и задерживается в нем надолго.
2. Алексис - модель и актрису, новое лицо линии одежды Брук Дэвис. Она любительница экстрима и вечеринок, ей не чужда звездная болезнь. Начитанная и опытная в жизни, Алексис всегда добивается своего.
3. Клэйтон - молодого и талантливого спортивного агента, который будет представлять интересы Нейтана. Он - восходящая звезда своего агентства, становится близким другом Скотта, его советником и бизнесс-партнером. Клэй наслаждается всеми прелестями холостяцкой жизни, но всегда разделяет бизнес и удовольствие.
День перед 1-м съемочным днем (все в работе)
строят какие-то новый декорации, какой-то фонтан будет вроде....
Джексон дурачится
Ах, да, опять поползли слухи, что Рейчел вернется, только вот в 6 сезоне ее нам тоже обещали, но так мы и не дождались ее появления! Надеюсь, в этот раз будет иначе
Question: There have been rumors that Danneel Harris is returning as Rachel on One Tree Hill in the season 7. Is this true? --Cameron
Ausiello: The rumors are true. Rachel will be back next season for an arc.
http://ausiellofiles.ew.com/2009/06/ask … .html#more
Вот, пока все, что есть, еще будет временной скачок, приблизительно год
Отредактировано Доминиканка (30-06-2009 12:52:17)
Поделиться520-06-2009 20:32:39
Доминиканка
Большое спасибо за 3-й пост!
Поделиться825-06-2009 18:59:12
Сестра Хейлз, Квинн, прям чем-то Рейчел мне напомнила
Да, есть сходство...
Поделиться927-06-2009 14:50:49
Буду выкладывать сюда инфу, фотки по съемкам, может кому и будет интересно!
Спасибки большушие и что это значит :иожет кому то будит интересно,никаких может,нам точно интересно .
как я говорила уже состав будет не полным! Не будет уже нашей пятерки, а вот и типо промо-фото!
Фото оличное.но так не привычно не видеть остальных
Клэйтон
Хороший мужчинка!!!
Сестра Хейлз, Квинн, прям чем-то Рейчел мне напомнила
Интересно она чем заниматься будит,жизнь кому то портить или зачем ее ввели в состав в этом сезоне.
Поделиться1028-06-2009 00:45:28
поздравляю всех, дождались! по нтв начинают с понедельника показ 5 сезона)
*сорри, нужную тему не нашла, написала тут)
по теме - мне сестра Хейлз напоминает Милли, только эта чуть худее
Отредактировано Ляля (28-06-2009 00:46:23)
Поделиться1128-06-2009 16:51:06
Ну что поздравляю с 7-ым сезоном.
Но я лично не рад. не сторонник, особенно если Мюррея и Бертон не будет. Вообще надо было на 4 закончить, нового ничего хорошего не будет. =// имхо.
Спасибо за промо!
Поделиться1230-06-2009 21:39:40
Дэннилл Харрис и ее проблемная героиня Рэйчел Гатина будет радовать зрителей своим присутствием на протяжении семи серий, начиная со второй нового сезона.
Поделиться1330-06-2009 21:50:02
интересно, а что с ней будет потом?..
Поделиться1404-07-2009 18:43:43
Дэннилл Харрис и ее проблемная героиня Рэйчел Гатина будет радовать зрителей своим присутствием на протяжении семи серий, начиная со второй нового сезона.
Вот от этого я реально щаслифф! Обожаю этого персонажа.
Теперь надеюсь Милли куда-то отправят.. в лес по грибы с маньяками. И Маус все-таки останется с ней...
Поделиться1505-07-2009 00:10:56
мда, новость о съёмках 7 сезона и правда не так радует... OTH без двух главных героев, без великолепной пятёрки уже не то, может Мюррея и Бертон пригласят принять участие хоть в парочку эпизодов.
Квинн больше похожа на младшую сестру Хэйли чем на старшую...
Поделиться1606-07-2009 13:17:53
Интересно, а как они обыграют уход из сериала Пейтон и Лукаса...помнится мать Лукаса убрали, даже никак это не объяснив...только через много-много серий....
Поделиться1706-07-2009 20:55:37
Названия 3 первых эпизодов 7 сезона
7.01: “4:30 AM (Apparently They Were Travelling Abroad)”
7.02: “What Are You Willing To Lose”
7.03: “Hold My Hand As I’m Lowered”
Поделиться1815-07-2009 09:37:49
Очередные новости:
Сообщение очевидца: 7 июля после съёмок в ресторане был снят эпизод, как Dan и Rachel вышли из ресторана вместе и сели в лимузин. Перед этим Dan увидел бомжа и подошёл к нему поговорить. Dan дал ему книгу и подписал. Это его собственная книга с названием "Scott Free"! Dan поцеловал Rachel в щёку и помог сесть в лимузин! Вне съёмок Rachel показала другим актёрам толстое кольцо с бриллиантом и сказала: "Я думаю, они должны его заменить".
На съёмках в ресторане происходило следующее. Nathan встретил Клейтона в баре и спрашивал о ком-то "Что бы она сказала"? Клейтон говорил о вечеринке 2 месяца назад, как они напились в хламину и дал Nathan'у папку. Nathan вытащил оттуда снимок УЗИ и сказал: "Она на втором месяце, чувак"! При этом он был не особо счастлив.
Видимо, что именно вот эта барышня будет беременна от него или может не от него, ну посмотрим
Еще пару фоток с этой съемки и с фанатами
могу ошибаться, но девушка на заднем плане похоже на Хейли
следующие новости...
звезда американского футбола на пенсии Jerry Rice появится в серии 7.01.
Он будет гостем на дне рождения Jamie. Sophia Bush сказала, что его приход на съёмочную площадку произвёл фурор.
и...
Ashley Rickards (в сериале Саманта (Сем)) сказала, что вопрос о её возвращении не стоит, но добавила: "Я думаю, Сем имела по-настоящему крепкую связь с Брук, и как я понимаю, она не исчезла внезапно".
Поделиться1916-07-2009 09:02:51
Сообщение очевидца: 7 июля после съёмок в ресторане был снят эпизод, как Dan и Rachel вышли из ресторана вместе и сели в лимузин. Перед этим Dan увидел бомжа и подошёл к нему поговорить. Dan дал ему книгу и подписал. Это его собственная книга с названием "Scott Free"! Dan поцеловал Rachel в щёку и помог сесть в лимузин! Вне съёмок Rachel показала другим актёрам толстое кольцо с бриллиантом и сказала: "Я думаю, они должны его заменить".
Кто такие Дэн и Рейчел?
На съёмках в ресторане происходило следующее. Nathan встретил Клейтона в баре и спрашивал о ком-то "Что бы она сказала"? Клейтон говорил о вечеринке 2 месяца назад, как они напились в хламину и дал Nathan'у папку. Nathan вытащил оттуда снимок УЗИ и сказал: "Она на втором месяце, чувак"! При этом он был не особо счастлив.
Кто от кого беременный? Девица от Нейтона или от Клейтона?
Поделиться2016-07-2009 10:54:02
Кто такие Дэн и Рейчел?
это что типо прикол? Дэн Скотт - папаша всех Скоттов, впрочем тот благодаря кому появился сериал )))))))))))))), а точнее его главные герои )))))))))))))
Рейчел Гатина, подруга Брук, та которая вытащила капсулу, ту, что выгнали из школы, та, с кем Маус уехал в Хани Гроу......
Кто от кого беременный? Девица от Нейтона или от Клейтона?
беременна вот та девица, что выше в посте, от Нейтана
Отредактировано Доминиканка (16-07-2009 10:55:33)