Вот ищу уже сколько, а в инете только тексты...может кто-то знает где скачать ее альбомы?
З.Ы. темку ненашел такую...
Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » One Tree Hill (Холм Одного Дерева) » Bethany Joy Lenz Music
Вот ищу уже сколько, а в инете только тексты...может кто-то знает где скачать ее альбомы?
З.Ы. темку ненашел такую...
Да, будет очень полезно. Не могу найти песню. "Never gonna be... (C'mon, c'mon)". Подскажите?
Наверно надо было создать эту тему в друом разделе...
KENT_light тоже не могу найти. Вообще жаль, что Бетани как-то забросила свою музыкальную карьеру, хотелось бы новых песен.
Не могу найти песню. "Never gonna be... (C'mon, c'mon)". Подскажите?
тоже не могу найти.
Ребят! У меня есть эта песня. Скачал давно уже на каком-то сайте. Только вроде она не полная. Вот ссылка:
http://dump.ru/files/o/o9051261472/
Отредактировано Lukas Skott (04-03-2008 11:11:25)
Lukas Skott
Я б тебя расцеловал, но ты не поймёшь!
тоже не могу найти. Вообще жаль, что Бетани как-то забросила свою музыкальную карьеру, хотелось бы новых песен.
не забросила полностью...она сняла 2 песни к Ten Inch hero=)только вот когда их можно ббудет скачать)
А я откопала все песни Бетани, могу как-нибудь если надо по асе кинуть.
Satin_607
ну всё))я стучусь тебе в асю))е сли ты мне скажешт её номер)))
Отредактировано Солнце(она) (04-03-2008 16:53:34)
Lukas Skott, не скинешь ее раз ссылку на песню Halo? я тогда так и не скачала, а ссылку потеряла.
Солнце(она)
Я ее в профиль забила
honestly, songs_in_my_pocket , leaving_town_alive, then_slowly_grows__come_to_me_, walk_away, Let Me Fall, Elsewhere. Вот нашел єти песенки, кому нада могу віложить кудат. или по асе =)
Я люблю ее песни Devil Archerist и THEN SLOWLY GROWS(come to me)
Devil Archerist
Можешь залить кудато и кинуть ссылку?
then_slowly_grows__come_to_me_
О, а можно мне ету песенку на мейл HelenaB@meta.ua ???
О, а можно мне ету песенку на мейл HelenaB@meta.ua ???
Enjoy!
CharlieCarbon
Eva_N
На почту не могу, но я найду на них ссылки- там откуда я скачала они должны были остаться)
CharlieCarbon ДЯкую!!!
Lukas Skott, не скинешь ее раз ссылку на песню Halo? я тогда так и не скачала, а ссылку потеряла.
Музыка по эпизодам | One Tree Hill (Холм Одного Дерева) | 08-04-2011 |
Саунды [!] | Техническая работа форума | 19-06-2009 |
Какую музыку вы слушаете? [Vol.3] | Свободное общение | 03-12-2009 |
Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » One Tree Hill (Холм Одного Дерева) » Bethany Joy Lenz Music