Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

One Tree Hill [5-й сезон] [vol.3]

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

sarty
Спасибо!
Только при чём тут Макс? Его показали 1 раз всего лишь...

0

202

HeJlenocTb написал(а):

Только при чём тут Макс?

в спойлере просто рассказывается, как Пейт пришла опять в этот магазин...  :idea:

0

203

vodka. написал(а):

в спойлере просто рассказывается, как Пейт пришла опять в этот магазин...

вам только дай за что зацепиться =)))))

0

204

vodka. написал(а):

в спойлере просто рассказывается, как Пейт пришла опять в этот магазин...

мде...это уже называется "найдем любого на роль парня Пэйтон".Тьху и тьху.Хоть бы они там уже с Люком побыстрее скантовались,но пока не будет этих "взглядов" и бесконечных разговоров они не таво,не сведутся.
От шо нельзя взять сделать так чтобы Пейтон пришла к Люку,его поцеловала и тра ляляляляля,свадьба.нет,им наддо пострадать поделать вид что они чужие третете.И потом как обычо бывает в последней серии сезона будет Люк говрить что он любит Пейтон.И опять начнется ожидаение 6 сезона где будет свадьба,но свадьбы думаю сразу не будет.Ато так все сильно счастливые будут...будут сссоры и опять сценаристы дотянут чуть ли не до конца и наконецто их поженят.Ваще канешно СЕРИАД-это СЛОЖНА штука!

0

205

Satin_607 написал(а):

Season 5 5.13 Echoes, Silence, Patience, and Grace 
Scene 20: Parole Office. Dan’s parole officer, Sam, is giving Dan his instructions; he must not leave the state without permission for the first six months, and he must get a job. Dan jokes that running for Mayor again probably wouldn’t count. Sam continues that Dan can have help if he needs it. Dan then shows Sam a picture of Jamie, and asks Sam if he has children, to which Sam responds he’s Dan’s case manager: “This isn’t The View.” Dan responds that he just thought it might be nice if they got to know each other, as he hasn’t spoken to many people for a long time. Sam then gives Dan an envelope containing his prison earnings from the past four year: $3,437. Taking $100 from the envelope, Dan hands the rest back to Sam; Dan is trying to pay Sam to talk to him. Settling himself in, Dan begins to talk about Jamie. Flashback to…
Scene 21: School Playground. Dan visits Jamie. When Jamie asks if you can really go to jail for not cleaning your room, Dan responds that you can’t - but he did know someone who was in jail for not eating their peas. Jamie doesn’t believe him.
и т.д.

шо шо шо???
Меня хватило на половину из которой я вычитала то что и так уже знала(((разочарование приходит к каждому...эх.
может дочитаю,но это шота канешно перебор информации)мему мозгу не нравится чтолько количества букв.

Отредактировано ~BlackCat~ (21-03-2008 23:50:44)

0

206

~BlackCat~ написал(а):

мде...это уже называется "найдем любого на роль парня Пэйтон".Тьху и тьху.Хоть бы они там уже с Люком побыстрее скантовались,но пока не будет этих "взглядов" и бесконечных разговоров они не таво,не сведутся.
От шо нельзя взять сделать так чтобы Пейтон пришла к Люку,его поцеловала и тра ляляляляля,свадьба.нет,им наддо пострадать поделать вид что они чужие третете.И потом как обычо бывает в последней серии сезона будет Люк говрить что он любит Пейтон.И опять начнется ожидаение 6 сезона где будет свадьба,но свадьбы думаю сразу не будет.Ато так все сильно счастливые будут...будут сссоры и опять сценаристы дотянут чуть ли не до конца и наконецто их поженят.Ваще канешно СЕРИАД-это СЛОЖНА штука!

прям "Санта барбару" описала  =)

0

207

CharlieCarbon написал(а):

прям "Санта барбару" описала  =)

Та не...для санта барбары тут бы не хватило формного места)
Я описала,то что мы наблюдаем сезон за сезоном.Тоже самое творится у Нейта и Хейлс.Каждую часть они ссорятся,то на пол сезона,то на сезон и только к самому каонцу мирятся.Это законы сериала...Тянуть тугучку,запутывать все окончательно,потихоньку развязывать узлы,приводить зритела в шок от поворота событий.

0

208

HeJlenocTb написал(а):

вам только дай за что зацепиться =)))))

я тут не причем, это все Haley, я за Лейтон:blush:

P.S. Because Two Books About Peyton Says More Than Words Ever Could.  :love:

0

209

так мой женский мозг и не понял, что это за девочка Энджи и почему они у доктора.. :|

0

210

Да вы чё??? При чём здесь продавец??????? Макс это её бывший начальник в крупном лейбле, где она раньше работала и который у Пейтон Мию купил, так сказать. Ну вы даёте...

0

211

Ой в таком случае врятли она с ним может что-то там замутить, редкостно неприятный и нахальный тип :no:

Отредактировано PrinCesS (24-03-2008 12:00:44)

0

212

PrinCesS написал(а):

Ой в таком случае врятли она с ним может что-то там замутить, редкостно неприятный и нахальный тип

полностью поддерживаю))

0

213

PrinCesS дык в этом-то и фишка  :rofl:

0

214

Haley
да не=)) Пейтон не такаю уж мазохистка :crazyfun:

0

215

блин! Я жду-недождусь 14 апреляяя!!!!!!!!!!! :jumping:

0

216

Новая серия? А я смогу числа 16 посмотреть:)

0

217

PrinCesS это ещё что! А я не смотрела 2 последние серии, и даже не знаю когда смогу посмотреть. Узнаю всё только по описаниям Luna...

0

218

Haley
ожидание усиливает впечаление =)

0

219

Haley
а че так?  :dontknow:

0

220

Haley написал(а):

это ещё что! А я не смотрела 2 последние серии, и даже не знаю когда смогу посмотреть

если бы у меня сила воли была побольше, а свободного времени поменьше, я бы так же сделала, а потом всё вместе посмотрела! но не могу я ждать так долго! :blush:

0