Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

One Tree Hill [5-й сезон] [vol.3]

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

PrinCesS у меня дома комп сломался, а в ремонт отвезти времени нет, совсем некогда этим заниматься, соответственно не могу ничего скачать. На работе трафик ограничен. Поэтому даже не знаю когда увижу всё :(

0

222

а переведите споллер пожалуйста. Ужасно хочется узнать, что там.

0

223

Я правильно поняла , что в 13 серии воссоединения Пейтон и Лукаса ждать не стоит?

0

224

Мне пришла в голову мысль, что я совсем не понимаю сбежавших невест. Этож надо столько денег угрохать на свадьбу, а потом взять и просто смотаться!!!!!!!!

0

225

Haley
ааа..вот блин обидно!

А про невест..вот я про тоже, еще блин начинают там какие-то раскаяния перед алтарем уже..не знаю, свадьба такой решительный шаг, как можно тупануть так что перед алтарем передумать, хотя всякое бывает..но все же :tired:

0

226

PrinCesS написал(а):

как можно тупануть так что перед алтарем передумать

Вот и я о том же.

0

227

dario написал(а):

Я правильно поняла , что в 13 серии воссоединения Пейтон и Лукаса ждать не стоит?

правильно, Люк еще несколько серий будет скучать по Линдси... я вообще не уверен, что в 5 сезоне будет настоящий Лейтон

PrinCesS написал(а):

как можно тупануть так что перед алтарем передумать, хотя всякое бывает..но все же

дык что тут непонятного? Пусть книгу она прочитала давно, но только перед алтарем поняла, что ученый это Люк, а комета - машина Пейтон, она же только перед церемонией увидела эту машину... вот и поняла, что ей тут нече не светит, и убежала...

0

228

sarty ну ты знаешь при средней стоимости свадьбы 10-15 тыс $ можно было думать раньше.

0

229

Да и к тому же Лукас тоже по-моему написать написал, а сам и не понял до конца что о Пейтон, мне кажется он в тот момент все таки был готов быть с Линдси, это было видно на его лице.. :rolleyes:

0

230

Haley
Ну это да, и я по прежнему валю все на Люка...  :flirt:

0

231

Не знаю...в штатах это в порядке вещей...убегаюшие невесты..тут свадьбы не такие дорогие как разводы...лучше у алтаря передумать...чем потом разводом заниматься...дешевле обойдётся))

Отредактировано LUNA (26-03-2008 18:15:54)

0

232

Haley написал(а):

Вот и я о том же.

Простите канешно все?Но неужели вы думали что Люк и вправду женится на Линдси???Я сразу думала что чтото случится!
Я была удивлена,после того как Люк сказал "Да" и я поняла что сечас Линдси не захочет или Пейтон чемто помешает!Я всетаки уверенна что мы увидим Пейтон и Лукаса супругами!

Люди,а вот почему серия через такое большое количество ремени будет?Просто я не в курсе...

Отредактировано ~BlackCat~ (26-03-2008 21:17:34)

0

233

~BlackCat~
Потому что в Америке была забастовка сценаристов, и сценарий был написан к 12 сериям, на которые и отсняли материал, потом, когда забастовка кончилась, сценаристы принялись писать сценарий к новым сериям, и до 12 апреля будут снимать серии по новому сценарию, т.к. готовых уже не осталось...

0

234

sarty написал(а):

Потому что в Америке была забастовка сценаристов, и сценарий был написан к 12 сериям, на которые и отсняли материал, потом, когда забастовка кончилась, сценаристы принялись писать сценарий к новым сериям, и до 12 апреля будут снимать серии по новому сценарию, т.к. готовых уже не осталось...

Спасибо)

0

235

~BlackCat~ написал(а):

Простите канешно все?Но неужели вы думали что Люк и вправду женится на Линдси???

А при чём здесь это? Понятно дело, что все знали что свадьбы не будет. Мы немного о другом...

0

236

народ, можете закидать меня камнями, но где можно узнать о продолжении сериала, что-нибудь о 6-ом сезоне слышно?

0

237

Даа, я чувствую, что скоро тема будет похожа на тему про сериал "Герои " на торрентс.ру. Там обсуждение сериала, 80 страниц, начиная где-то с 50 на каждой странице и даже не по одному разу есть вопрос, а когда же 3 сезон, людям лень прочитать несколько страниц назад. Вот давайте здесь не уходить в эту сторону.
Про 6 пока говорить рановато. Сейчас ещё 5 не досняли.

0

238

Izolda написал(а):

Даа, я чувствую, что скоро тема будет похожа на тему про сериал "Герои " на торрентс.ру. Там обсуждение сериала, 80 страниц, начиная где-то с 50 на каждой странице и даже не по одному разу есть вопрос, а когда же 3 сезон, людям лень прочитать несколько страниц назад. Вот давайте здесь не уходить в эту сторону.

Ну если тебе в лом ответить человеку тогда вообще молчи. Ничего в этом страшного нет. Тут вообще уже 3 темка про 5 сезон пошла. Конечно всё листать не хочется.

0

239

vlas написал(а):

народ, можете закидать меня камнями, но где можно узнать о продолжении сериала, что-нибудь о 6-ом сезоне слышно?

скорее всего будет, где я это прочитал, я так и не нашёл =)

Отредактировано HeJlenocTb (27-03-2008 13:42:15)

0

240

Haley написал(а):

А при чём здесь это? Понятно дело, что все знали что свадьбы не будет. Мы немного о другом...

Ну какбы понимаешь,вы говорите что типа столько то там стоило,что как можно было передумать...Это ведь сериал.В сериалах обычно если делают поворот событий,то делают его достойно.Да,я согласна что денег конечно бы в реальной жизни потратили не меряно на такую свадьбу,но все же это сериал и насчет того чтобы Линдси подумала раньше,перед свадьбой быть или не быть.Она только перед садьбой прочитала книгу Люка и она ведь за несколько часов до свадьбы увидела машину,да конечно осенило е поздновато,но зато от этого сериал стал еще интересней,а это и хотели сделать сериальщики.

0