Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

One Tree Hill [5-й сезон] [vol.3]

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

~BlackCat~ ну наверное я слишком практична, у меня эта мысль возникла и не даёт мне покоя)))))))))) :rofl:

0

242

Haley написал(а):

~BlackCat~ ну наверное я слишком практична, у меня эта мысль возникла и не даёт мне покоя))))))))))

:D  :D  :D это точно...

0

243

vlas написал(а):

народ, можете закидать меня камнями, но где можно узнать о продолжении сериала, что-нибудь о 6-ом сезоне слышно?

ну, он точно будет, у меня где-то даже ссылка была на эту новость на оф. сайте канала, но я не помню где она. а вот когда будет, по-моему, пока ещё точно не объявили, потому что ещё только 5 сезон доснимают. от так.

0

244

Не знал куда засунуть, в общем, я нашел новый клип Kate Voegele - Only Fooling Myself с участием Стюарта и Джеймса Лафферти...

+1

245

sarty
прикольный клип =)

0

246

Клипец хороший,Джеймс милашка....

0

247

sarty
вау)она мне всё больше и больше начинает нравится как певица))

0

248

по-моему этих фото тут не было, что думаете о них?
http://i006.radikal.ru/0803/56/c8f10e8df74ft.jpg
http://i026.radikal.ru/0803/88/04f2ad0e779et.jpg

0

249

Это из Холма фотка или это София Буш?

0

250

это то ли из следующих серий 5ого сезона, то ли из нового 6ого сезона. но точно из холма

0

251

Тогда я думаю, что она удочерила (усыновила) ребёнка :)

0

252

вот, честно говоря, я тоже так думаю, но где-то проскочило, мол, это дитё Лукаса, якобы она от него родила (если так, то это точно не 5 сезон), но мне кажется, что она просто удочерила (думаю, что это девочка) её где-то в другой стране или городе, раз тут, поговорив с Викторией ей не позволили.. вот.

0

253

Эти фотки были и уже говрориола что мне кажется что это Брук видится.Будто она стоит и в следующий момент у нее ребеночек,ведь она сказала Пейтон что усынови ребенка.Мне кажется это следающая серия,а через пару серий думаю все таки уже по настоящему усыновит.

Класс.Клипец супперовый)

0

254

vlas написал(а):

...что-нибудь о 6-ом сезоне слышно?

съемки 6 сезона начнутся сразу после окончания съемок 6 "дополнительных" серий 5 сезона.  :blush:

Ляля написал(а):

...что думаете о них?

это съемки эпизода 5.14, сцена где Брук забирает Энджи из Аэропорта.  :glasses:

P.S. также в эпизоде 5.14 мы снова увидим Чейза и наконец-то появится Дэб:surprise:

Отредактировано vodka. (29-03-2008 15:12:52)

0

255

vodka. написал(а):

и наконец-то появится Дэб

Хорошая новость =) я уже по ней соскучился :)

0

256

Дэб? Это хорошо)) Как говорится все снова в сборе))
А у Брук ребеночек-это классно, но все таки было бы лучше если бы она не усыновляла, а своего родила :yep:

0

257

PrinCesS написал(а):

было бы лучше если бы она не усыновляла, а своего родила

это точно! но было бы от кого...

0

258

Haley
золотце, я знаю, что ты читаешь эту тему) прочти ЛС :)

0

259

Ляля
да это точно, вообще не понимаю мужчин этого славного городка Три Хилл, такая девушка в одиночестве живет, а они и усом не ведут %-)

0

260

PrinCesS написал(а):

а они и усом не ведут

заелись)

0