Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

One Tree Hill [5-й сезон] [vol.3]

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Haley написал(а):

Вокруг полно хороших ребят, просто вы не туда смотрите и сравниваете их с сериальными героями, не учитывая одного - вы не знаете этих ребят так, как сериальных героев.

ну незнаю, олесь. я бы на твоём месте так не утверждала. со мной рядом например неполно. А с теми, кто более или менее приличный был, я уже повстречалась  :playful:  Так что лично у меня рядом парни, которые ведут себя как минимум по-хамски по отношению к девушкам и вообще их не во что не ставят. Дело не в сравнение с сериальными героями или прочей ерунде, никто не требует от них быть Нейтанами или Динами. Нужно просто хотя бы девчёнок уважать..:(

0

282

vodka. написал(а):

в процентном соотношений, "хороших ребят" меньше чем "реальных пацанов" и прочего сброда, имхо.

а я тебе напишу "абсолютно согласна. +1" :)

0

283

vodka. написал(а):

"хороших ребят" меньше чем "реальных пацанов"

Я бы даже сказала намного меньше, а  те что кажутся нормальными, почему то либо забиты до смерти... слово клещами не вытянешь (хотя.... клещи тоже разные бывают)), либо уже с девушками, вот как мой например)))

0

284

HeJlenocTb написал(а):

Хорошая новость =) я уже по ней соскучился

И я скоскучилась по Деб)Пора всем уже возращатся "страичкам" сериала)

PrinCesS написал(а):

да это точно, вообще не понимаю мужчин этого славного городка Три Хилл, такая девушка в одиночестве живет, а они и усом не ведут

Та по моему в Три Хил не так уже и много крассавцев,а Брук хухры мухры не нужен)

vodka. написал(а):

как бы это странно не прозвучало, но "я вас понимаю!"

:rofl: под столом...
Haley
ну может вокруг тебя и есть хорошие парни,но я не видела еще не одного,чтобы мог стать другом и без дурацких пошлятин гвоорил.В инете все намного милее,но думаю в реальной жезни многие пацаны не такие)

0

285

~BlackCat~ написал(а):

Haley
ну может вокруг тебя и есть хорошие парни,но я не видела еще не одного,чтобы мог стать другом и без дурацких пошлятин гвоорил

я частично тоже об этом..у меня есть знакомые девушки, окружение которых на оценку "удовлетворительно"....а что касается парней вокруг меня- то там настоящий "неуд" :(

0

286

Просто мальчики умнеют позже. В этом и вся примудрость. В реальной жизни не бывает 17-летних ребят размышляющих как Люк или Нейтон или Джейк и т.п. Это сериал, выдумка. Поэтому вам так и кажется. В 17 лет у мальчиков немного другие тараканы в голове. Они взрослеют и умнеют и тогда у нас появляются свои Нейтоны, Люки и Джейки. И таких ребят в моём окружении очень много. Реально хороших ребят. Ничем не хуже сериальных героев. Правда им лет по 25-30.

А вообще предлагаю переместиться с этим обсуждением в свободное ;)

0

287

Haley написал(а):

Просто мальчики умнеют позже. В этом и вся примудрость. В реальной жизни не бывает 17-летних ребят размышляющих как Люк или Нейтон или Джейк и т.п. Это сериал, выдумка. Поэтому вам так и кажется. В 17 лет у мальчиков немного другие тараканы в голове. Они взрослеют и умнеют и тогда у нас появляются свои Нейтоны, Люки и Джейки. И таких ребят в моём окружении очень много. Реально хороших ребят. Ничем не хуже сериальных героев. Правда им лет по 25-30.
А вообще предлагаю переместиться с этим обсуждением в свободное

Олесь, отвечу в последний раз, обещаю))) Дело в том, что им как раз не по 17..Всем моим знакомым 20 и выше! и по 25 есть..а ума всё столько же..так что...:(

0

288

а у меня есть 17-летние друзья и я скажу шо они сильно отличаются от 20-летних, сидишь общаешься и думаешь "дежа вю - это давно пройденный мною этап", так шо не надо тут...  :sceptic:

0

289

DeGraw написал(а):

а у меня есть 17-летние друзья и я скажу шо они сильно отличаются от 20-летних, сидишь общаешься и думаешь "дежа вю - это давно пройденный мною этап", так шо не надо тут...

Саш, поверь, я верю, что так и есть! просто у всех свой круг знакомых! и у некоторых друзья умнеют и в 18, а у некоторых и в 25 ума немного. как вы можете утверждать, что у меня хорошие знакомые, если вы их даже не знаете, а я знаю их и давно! поверьте, я зря наговаривать не буду, если б они были хорошими, я бы души в них не чаяла...так что у каждого своё окружение. значит тебе больше повезло ;) Всё, если у кого ещё есть что написать, пишите в самом-свободном, правда, пора уже :)

0

290

Я уже сгораю от нетерпения и хочу скорее посмотреть 5.13! Считаю минуты... :yep:

0

291

Haley написал(а):

А вообще предлагаю переместиться с этим обсуждением в свободное

так же отвечу тут и всё, перемещусь в свободное.
непоностью согласна, т.к. знаю мальчиков и в 16 лет (вполне симпатичных и пользующихся популярностью у девушек) начитанных, умных, как говорится не по годам. мыслящих, конечно, не так как Люк, поскольку Люк - сериальный персонаж, но мыслящих получше, чем некоторые 25-тилетние. просто нельзя говорить, что их не бывает. Mashulya правильно подметила, что у каждого свой круг общения. мне повезло (это не камень в чей-либо огород!), я знаю таких ребят и мне это нравится. но есть и те, которые взрослеют так как задумано в большинстве случаев природой. просто я уверена, что если я знаю подобных мальчиков, значит они такие не одни и кому-то из девушек очень повезло!
а вот, кстати, о сериале и пятом сезоне, мне, если честно, показалось, что ни Люк, ни Нейтан особо не отличаются сейчас от тех, которые были в четвёртом сезоне. имхо.

Отредактировано Ляля (02-04-2008 02:19:38)

0

292

думаю этот вопрос уже был, но я чтото выпустил...сколько серий в 5-м сезоне будет снято?

0

293

CharlieCarbon
вроде 16...но я могу ошибаться..  :blush:

0

294

CharlieCarbon написал(а):

...сколько серий в 5-м сезоне будет снято?

было показано 12 и ещё будет снято 6, итого: 18:surprise:

0

295

vodka. написал(а):

было показано 12 и ещё будет снято 6, итого: 18

cпасибо) просто хотел знать, чтоб на двд раскидать поровну +) сам незнаю зчем мне это..)

0

296

Промка к 5.13 http://www.youtube.com/watch?v=rap7SoUPFfs

0

297

Lukas Skott
Класс!!! Спасибо. Нейт и  Хейли -  :D , наконец-то))

0

298

Быстрая промка :)

0

299

Lukas Skott
ух, спасибо, тема  :surprise:  и кстати, очень рад за Нейли, Нейт видимо устал все время извиняться, и решил попросить прощения другим способом

0

300

http://www.youtube.com/watch?v=hytz5Qfs … re=related

0