решил попросить прощения другим способом
давно бы так)) а то я уже его"i'm sorry" слышать не могу
Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » One Tree Hill (Холм Одного Дерева) » One Tree Hill [5-й сезон] [vol.3]
решил попросить прощения другим способом
давно бы так)) а то я уже его"i'm sorry" слышать не могу
Satin_607
ну не надо, Нейт - отличный парень, у каждого бывают ошибки, а он, похоже, знает как их исправлять
sarty
Ну знаешь, он сказал "прости" уже миллион раз (самая его часто употребляемая фраза, начиная с 4 сезона), это перебор! Пора завязывать и притупать к активным действиям)) Так что молодец!
а сколько раз Хейли говорила "прости"? тоже ведь немало... и он её простил, хотя она уехала от него... а он попялился на голую деваху и, всё, капец, развод! бред. его со второго раза можно было бы простить, а то миллионные "прости", думаю, ей самой надоели)
а сколько раз Хейли говорила "прости"? тоже ведь немало... и он её простил, хотя она уехала от него... а он попялился на голую деваху и, всё, капец, развод! бред. его со второго раза можно было бы простить, а то миллионные "прости", думаю, ей самой надоели)
Я послнотью согласна!!!
Ведь он ее простил после того что было в 4 сезоне,а она тут строит из себя неприступность.Я понимаю ей больно и т.д.,но ведь она нетану намного хуже сделала,когда уехала,а ечас видители не может его простить.
Ведь он ее простил после того что было в 4 сезоне
а что в 4 сезоне было?.. всё позабыла
http://www.youtube.com/watch?v=hytz5Qfs … re=related
Такая миленькая видюшка
а что в 4 сезоне было?.. всё позабыла
эм..ну не в 4.Кароче когда она уехала.Это 3 сезон да?Ато я уже не помню.В 4 у них была свадьба...а до этого ведь он весь сезон мучался.
неее, она уехала во втором сезоне, как раз сейчас смотрю его опять)
Такая миленькая видюшка
Мне тоже понравилась...Все такие милые...особенно София с маленьким Джейми
Блин Нейтон и Хейли такие лапуськи!!! Правда на мой взгляд надо было им ещё поскучать друг по другу, а к концу сезона сделать красивое примерение и воссоединение!!!
Правда на мой взгляд надо было им ещё поскучать друг по другу, а к концу сезона сделать красивое примерение и воссоединение!!!
Думаю так и будет)В последних сериях сезона все начнут мерится,целоватся третете и т.д.)
~BlackCat~ ну судя по спойлерам Нейли уже почти помирились...
остаются ещё Люк и Пейтон)
~BlackCat~ ну судя по спойлерам Нейли уже почти помирились...
та вроде...
Ляля
ой..ну это басня будет до конца сезона с их примрением и любовью.Люк же вроде еще за Линдси будет таскатся,хай йому грець.
Отредактировано ~BlackCat~ (04-04-2008 19:23:18)
ой..ну это басня будет до конца сезона с их примрением и любовью
чувствую, к концу этого сезонаэта басня не окончится
Ляля
Кончится думаю тем что ни помирятся.А потом опять поссорятся в 6 сезоне и мы опять будем наблюдать за ними,а все их будут миритть,кароче в жанре три хилл.Тут простых сыдьб и историй не бывает!
Мне интересно узнать, что будет с Деном дальше =)
Кончится думаю тем что ни помирятся.А потом опять поссорятся в 6 сезоне и мы опять будем наблюдать за ними,а все их будут миритть,кароче в жанре три хилл.Тут простых сыдьб и историй не бывает!
неее, думаю, всё будет намного круче! вернётся Джейк, Пейт теперь займёт место Люка и будет мотаться от одного к другому, тем временем у Лили, Джейми и Дженни будет своя банда, которая поставит на уши весь город. и т.д.!
Мне интересно узнать, что будет с Деном дальше
ну уж дожны его кокнуть! сил нет, как хочется! а ещё было бы лучше, если бы он сделал что-то мегахорошее, например, вынес из горящего дома всех Скоттов, а сам в этом доме сгорел-таки, тогда все будут говорить, какой же он молодец и как им его не хватает)))
что-то я сегодня злая)
Ден хороший человек. Просто он совершил большую ошибку.
Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » One Tree Hill (Холм Одного Дерева) » One Tree Hill [5-й сезон] [vol.3]