Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

One Tree Hill [5-й сезон] [vol.3]

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

sarty написал(а):

решил попросить прощения другим способом

давно бы так)) а то я уже его"i'm sorry" слышать не могу %-)

0

302

Satin_607
ну не надо, Нейт - отличный парень, у каждого бывают ошибки, а он, похоже, знает как их исправлять  :blush:

0

303

sarty
Ну знаешь, он сказал "прости" уже миллион раз (самая его часто употребляемая фраза, начиная с 4 сезона), это перебор! Пора завязывать и притупать к активным действиям)) Так что молодец!

0

304

а сколько раз Хейли говорила "прости"? тоже ведь немало... и он её простил, хотя она уехала от него... а он попялился на голую деваху и, всё, капец, развод! бред. его со второго раза можно было бы простить, а то миллионные "прости", думаю, ей самой надоели)

0

305

Ляля написал(а):

а сколько раз Хейли говорила "прости"? тоже ведь немало... и он её простил, хотя она уехала от него... а он попялился на голую деваху и, всё, капец, развод! бред. его со второго раза можно было бы простить, а то миллионные "прости", думаю, ей самой надоели)

Я послнотью согласна!!!
Ведь он ее простил после того что было в 4 сезоне,а она тут строит из себя неприступность.Я понимаю ей больно и т.д.,но ведь она нетану намного хуже сделала,когда уехала,а ечас видители не может его простить.

0

306

~BlackCat~ написал(а):

Ведь он ее простил после того что было в 4 сезоне

а что в 4 сезоне было?.. всё позабыла :no:

0

307

LUNA написал(а):

http://www.youtube.com/watch?v=hytz5Qfs … re=related

Такая миленькая видюшка :flirt:

0

308

Ляля написал(а):

а что в 4 сезоне было?.. всё позабыла

эм..ну не в 4.Кароче когда она уехала.Это 3 сезон да?Ато я уже не помню.В 4 у них была свадьба...а до этого ведь он весь сезон мучался.

0

309

неее, она уехала во втором сезоне, как раз сейчас смотрю его опять)

0

310

Lukas Skott написал(а):

Такая миленькая видюшка

Мне тоже понравилась...Все такие милые...особенно София с маленьким Джейми :love:

0

311

Блин Нейтон и Хейли такие лапуськи!!! Правда на мой взгляд надо было им ещё поскучать друг по другу, а к концу сезона сделать красивое примерение и воссоединение!!! :crazyfun:

0

312

Haley написал(а):

Правда на мой взгляд надо было им ещё поскучать друг по другу, а к концу сезона сделать красивое примерение и воссоединение!!!

Думаю так и будет)В последних сериях сезона все начнут мерится,целоватся третете и т.д.)

0

313

~BlackCat~ ну судя по спойлерам Нейли уже почти помирились...

0

314

остаются ещё Люк и Пейтон)

0

315

Haley написал(а):

~BlackCat~ ну судя по спойлерам Нейли уже почти помирились...

та вроде...
Ляля
ой..ну это басня будет до конца сезона с их примрением и любовью.Люк же вроде еще за Линдси будет таскатся,хай йому грець.

Отредактировано ~BlackCat~ (04-04-2008 19:23:18)

0

316

~BlackCat~ написал(а):

ой..ну это басня будет до конца сезона с их примрением и любовью

чувствую, к концу этого сезонаэта басня не окончится :D

0

317

Ляля
Кончится думаю тем что ни помирятся.А потом опять поссорятся в 6 сезоне и мы опять будем наблюдать за ними,а все их будут миритть,кароче в жанре три хилл.Тут простых сыдьб и историй не бывает!

0

318

Мне интересно узнать, что будет с Деном дальше =)

0

319

~BlackCat~ написал(а):

Кончится думаю тем что ни помирятся.А потом опять поссорятся в 6 сезоне и мы опять будем наблюдать за ними,а все их будут миритть,кароче в жанре три хилл.Тут простых сыдьб и историй не бывает!

неее, думаю, всё будет намного круче! вернётся Джейк, Пейт теперь займёт место Люка и будет мотаться от одного к другому, тем временем у Лили, Джейми и Дженни будет своя банда, которая поставит на уши весь город. и т.д.! :D

HeJlenocTb написал(а):

Мне интересно узнать, что будет с Деном дальше

ну уж дожны его кокнуть! сил нет, как хочется! а ещё было бы лучше, если бы он сделал что-то мегахорошее, например, вынес из горящего дома всех Скоттов, а сам в этом доме сгорел-таки, тогда все будут говорить, какой же он молодец и как им его не хватает)))

что-то я сегодня злая)

0

320

Ден хороший человек. Просто он совершил большую ошибку.

0