Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

One Tree Hill [5-й сезон] [vol.3]

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

HeJlenocTb написал(а):

Ден хороший человек. Просто он совершил большую ошибку

ага, а потом ещё одну и ещё одну и так далее.. прости, но я не верю, что... не буду выражаться, скажу по-другому, горбатого могила исправит...

0

322

Ляля
он уже попытался реабелитироваться. Весь 4 сезон он жил с тем, что сделал. А в 5 сезоне он спас Джейми, что значит многое

0

323

HeJlenocTb написал(а):

А в 5 сезоне он спас Джейми, что значит многое

подожди, 5 сезон не закончился, я уверена, что окажется, что не всё так просто и не случайно он там появился и спас Джейми..

0

324

Ляля
я не оспариваю твоё мнение, но пока что ты не права =)

0

325

HeJlenocTb
ну не скажи, можно быть неправым, когда знаешь что-то, но всё жы пытаешься доказать своё. а я не знаю, как будет, я просто уверена в этом, но точно же не знаю)
ладно, не суть! досмотрим сезон и всё узнаем, но в чём я уверена на 99 процентов, так это в том, что сериал закончится хорошо для всех. по-разному, но хорошо.

0

326

Ляля написал(а):

подожди, 5 сезон не закончился, я уверена, что окажется, что не всё так просто и не случайно он там появился и спас Джейми..

Я что-то тоже в нём сомневаюсь. Может он и пытается изменится, но то что он убил родного брата ничего не меняет. Чтобы он не сделал. :dontknow:

Ляля написал(а):

но в чём я уверена на 99 процентов, так это в том, что сериал закончится хорошо для всех. по-разному, но хорошо.

А я думаю, что не для всех. Всё таки это драма и не Санта Барбара, в которой всё заканчивается мило для всех

Отредактировано Lukas Skott (05-04-2008 03:59:18)

0

327

Lukas Skott написал(а):

Я что-то тоже в нём сомневаюсь. Может он и пытается изменится, но то что он убил родного брата ничего не меняет. Чтобы он не сделал.

вот-вот, мне тоже так кажется... если человек плохой, мягко говоря, то уже ничего его не изменит. да ещё и для здорового человека совершить убийство, тем более своего брата... это оставляет свои отпечатки на психике.. так что, имхо, как был де*ьмом, так де*ьмом и останется, что бы он ни делал и как бы он ни пытался убедить себя и других в его "хорошести"..

0

328

Ляля
не забывай, он убил своего брата, думая что тот пытался убить его

0

329

ну как говорится, без суда и следствия.. но ведь всё равно убил же, а далеко не каждый может сделать..

0

330

Несколько фото с 13 серии:
http://www.imageshadow.com/images/05042008min/07733_Clipboard05_122_121lo272606_1e.jpghttp://www.imageshadow.com/images/05042008min/07823_Clipboard06_122_237lo272606_2e.jpghttp://www.imageshadow.com/images/05042008min/07732_Clipboard04_122_197lo272606_3e.jpghttp://www.imageshadow.com/images/05042008min/07730_Clipboard02_122_43lo272606_4e.jpg

0

331

Джейми сам на себя не похож на 2 фотке.

0

332

такой он прелестный на этой фоте! как-то взрослее кажется, лет на 6 тянет

0

333

Прикольные фотки. Половину уже видел правда.
Очень нравится мне этот кролик =) классный зверь =)

0

334

Eva_N,огромное спасибо за фотки. Согласна, Джейми изменился... М... Люк и Линдси!? Интересно)

0

335

Немного о будущих сериях. Извени те если было!
5.14
LUCAS AND PEYTON FINALLY DISCUSS THE WEDDING — Lucas (Chad Michael Murray) and Peyton (Hilarie Burton) discuss Lucas’ aborted wedding, while Brooke (Sophia Bush) gets a phone call that could change her life, and Millicent (guest star guest star Lisa Goldstein) and Mouth (Lee Norris) take a new step in their relationship. Haley (Bethany Joy Galeotii) takes the first tentative steps towards a new career, and Nathan (James Lafferty) contemplates what it would take to get his game back. Antwon Tanner also stars. Liz Friedlander directed the episode written by Mark Schwahn.

0

336

Чего-то я не совсем пойму когда будет след. серия? Говорят 14-го, но ведь Холм идёт по вторникам, а вторник это 15-е... И вроде говорили про двухнедельный перерыв, а двухнедельный перерыв заканчивается завтра... Так когда же след. серия?????

0

337

14-го апреля...в понедельник...перенесли на понедельник всвязи с показом новых шоу..так что до 14-го числа))

0

338

LUNA ааа, понятно, спасибо!

0

339

ещё ровно неделя осталась, а потом опять всякие непонятности)))
LUNA, не знаешь, между последней серией пятого сезона и первой серией шестого будет перерыв как обычно, в неделю, или больше?

0

340

Ляля написал(а):

между последней серией пятого сезона и первой серией шестого будет перерыв как обычно, в неделю, или больше?

Перерыв будет как обычно, только обычно это не неделя, а летний сезон. 6 сезон, насколько я знаю, будет осенью...

0