Перерыв будет как обычно, только обычно это не неделя, а летний сезон. 6 сезон, насколько я знаю, будет осенью...
уйёёёёёё... жестоко...
Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » One Tree Hill (Холм Одного Дерева) » One Tree Hill [5-й сезон] [vol.3]
Перерыв будет как обычно, только обычно это не неделя, а летний сезон. 6 сезон, насколько я знаю, будет осенью...
уйёёёёёё... жестоко...
Вообще-то о 6-м сезоне у нас еще ни слова не сказано....так что не буду говорить о том, чего не знаю...Я думаю с продолжением 5-го сезона скажут как скоро ожидать 6-й сезон...
Господи какой милый ребенок)))) Супер просто
Я начала смотреть пятый сезон мне прислали. Короче посомтрела 4 серии
Нейт был просто ужасен, Хейли милашка! Брук -супер-пупер, как всегда Мать у неё стерва редкая. Федерляйн играет такого же придурка как и он сам. Малыш Джейми просто прелесть) Кери кажется такой милой, но я тут начиталась о ней уже. Линдси...ну незнаю...Внешне она выглядит старше Люка, а ведёт себя в принципе норм пока что. Как она Пейтон обламывала! Я прям кайф получала! Так как Пейтон в этом сезоне стала ещё более ужасной и замороченой, за все среии на её лице не было не одной искренней улыбки...Ужас..Вобщем конечно пятый сезон - это перебор..и не такой уж он и интересный, но раз он у меня есть, то я конечно же буду смотреть. Хотя бы ради Хейлз и Брук))
http://www.youtube.com/watch?v=cJlW6CLaxdc отрывок из 5.13. Чё-то жалко мне тут Дена стало
http://www.youtube.com/watch?v=wEUhVUHnXh0 отрывок из 5.13 с Брук
Отредактировано Lukas Skott (11-04-2008 10:37:11)
Спасибо за ролики!!!
Фотки
классные фотки!
классные фотки!
согласен, вот только они не из 5го сезона.
ссылка отрывок из 5.13.
бедный Дэн.
Да Дену влетело по полной,не круто от собственных детей такое получить....жуть(жалко его),но то что он натворил не изменить,он убил родного брата!!!!!!!!
Действительно жаль его Дена, но никак не исправить того, что сделано!
Расскажите что там, а то нет возможности посмотреть(((
Доминиканка спасибо за фотки конечно, но выкладывай их пожалуйста в соответствующие теме.
окей, Лукас надавал Дену, потом вышел Нейтон и тоже добавил папашке. За ними выбежал Джеми и к деду рванул, тот сказал, что типо все нормально - иди к маме. Извини, как смогла рассказала.
А здесь фотки выкладывают тока по 5 сезону? а как выложить, чтоб они шли рядышком друг с другом
Доминиканка спасибо за описание)))
Здесь фотки вообще не надо выкладывать, все фотки лучше выкладывать в теме про фотки. Ну если очень хочется, то можно выложить и здесь но только по 5 сезону.
Lukas Skott
Спасибо за ролики.
Только я не понялала, за что Дэну-то надавали? Он же Джейми вернул, все это видели. В Лукасе что, старая злоба заиграла?
Satin_607
они наверное просто не в курсе, что Ден его спас. может они думают, что это он малыша похитил
5.15 Жизнь коротка
Линдси возвращается в Три Хилл на вечеринку в честь пятилетия Джейми и дает Лукасу надежду на их отношения. Брук и Пейтон готовятся к жизни с ребенком. Ден раскрывает Нейтану и Хейли огромный секрет.
Отредактировано sarty (11-04-2008 19:20:54)
ажите что там, а то нет возможности посмотреть(((
Аха...а еще в конце Джейми повернулся к Дену и сказал спасибо дедушка)))
Ролики супер..промо тож...уже дождаться не могу нового эпизода))
они наверное просто не в курсе, что Ден его спас. может они думают, что это он малыша похитил
Так Джейми же сказал "Grandpa Dan saved me" еще в прошлой серии, Лукас видимо после побега Линдси в неадеквате находится.
5.15 Жизнь коротка
Оч интересно, только ждать ужасно долго(.
Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » One Tree Hill (Холм Одного Дерева) » One Tree Hill [5-й сезон] [vol.3]