Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

One Tree Hill [5-й сезон] [vol.3]

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

sarty написал(а):

Перерыв будет как обычно, только обычно это не неделя, а летний сезон. 6 сезон, насколько я знаю, будет осенью...

уйёёёёёё...  :canthearyou: жестоко...

0

342

Вообще-то о 6-м сезоне у нас еще ни слова не сказано....так что не буду говорить о том, чего не знаю...Я думаю с продолжением 5-го сезона скажут как скоро ожидать 6-й сезон...

0

343

Господи какой милый ребенок)))) Супер просто :yep:

0

344

Я начала смотреть пятый сезон :) мне прислали. Короче посомтрела 4 серии :)
Нейт был просто ужасен, Хейли милашка! Брук -супер-пупер, как всегда :) Мать у неё стерва редкая. Федерляйн играет такого же придурка как и он сам. Малыш Джейми просто прелесть) Кери кажется такой милой, но я тут начиталась о ней уже. Линдси...ну незнаю...Внешне она выглядит старше Люка, а ведёт себя в принципе норм пока что. Как она Пейтон обламывала! Я прям кайф получала! Так как Пейтон в этом сезоне стала ещё более ужасной и замороченой, за все среии на её лице не было не одной искренней улыбки...Ужас..Вобщем конечно пятый сезон - это перебор..и не такой уж он и интересный, но раз он у меня есть, то я конечно же буду смотреть. Хотя бы ради Хейлз и Брук)) :)

0

345

http://www.youtube.com/watch?v=cJlW6CLaxdc отрывок из 5.13. Чё-то жалко мне тут Дена стало
http://www.youtube.com/watch?v=wEUhVUHnXh0 отрывок из 5.13 с Брук

Отредактировано Lukas Skott (11-04-2008 10:37:11)

0

346

Спасибо за ролики!!!

0

347

Фотки

0

348

классные фотки!  :cool:

0

349

HeJlenocTb написал(а):

классные фотки!  :cool:

согласен, вот только они не из 5го сезона.  :flirt:

Lukas Skott написал(а):

ссылка отрывок из 5.13.

бедный Дэн:'(

0

350

еще

0

351

Да Дену влетело по полной,не круто от собственных детей такое получить....жуть(жалко его),но то что он натворил не изменить,он убил родного брата!!!!!!!!

0

352

Действительно жаль его Дена, но никак не исправить того, что сделано!

0

353

Расскажите что там, а то нет возможности посмотреть(((

0

354

Доминиканка спасибо за фотки конечно, но выкладывай их пожалуйста в соответствующие теме.

0

355

окей, Лукас надавал Дену, потом вышел Нейтон и тоже добавил папашке. За ними выбежал Джеми и к деду рванул, тот сказал, что типо все нормально - иди к маме. Извини, как смогла рассказала. :blush: 
А здесь фотки выкладывают тока по 5 сезону? а как выложить, чтоб они шли рядышком друг с другом :blush:

0

356

Доминиканка спасибо за описание)))

Здесь фотки вообще не надо выкладывать, все фотки лучше выкладывать в теме про фотки. Ну если очень хочется, то можно выложить и здесь но только по 5 сезону.

0

357

Lukas Skott
Спасибо за ролики.

Только я не понялала, за что Дэну-то надавали? Он же Джейми вернул, все это видели. В Лукасе что, старая злоба заиграла?

0

358

Satin_607
они наверное просто не в курсе, что Ден его спас. может они думают, что это он малыша похитил

5.15 Жизнь коротка
Линдси возвращается в Три Хилл на вечеринку в честь пятилетия Джейми и дает Лукасу надежду на их отношения. Брук и Пейтон готовятся к жизни с ребенком. Ден раскрывает Нейтану и Хейли огромный секрет.

Отредактировано sarty (11-04-2008 19:20:54)

0

359

Haley написал(а):

ажите что там, а то нет возможности посмотреть(((

Аха...а еще в конце Джейми повернулся к Дену и сказал спасибо дедушка)))

Ролики супер..промо тож...уже дождаться не могу нового эпизода))

0

360

sarty написал(а):

они наверное просто не в курсе, что Ден его спас. может они думают, что это он малыша похитил

Так Джейми же сказал "Grandpa Dan saved me" еще в прошлой серии, Лукас видимо после побега Линдси в неадеквате находится.

sarty написал(а):

5.15 Жизнь коротка

Оч интересно, только ждать ужасно долго(.

0