ну они же живут в одном доме, вот поэтому и готовятся вместе.
аа, логично... что-то я это упустила, работа, что б её..
спасибо, добрый человек!)
Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » One Tree Hill (Холм Одного Дерева) » One Tree Hill [5-й сезон] [vol.3]
ну они же живут в одном доме, вот поэтому и готовятся вместе.
аа, логично... что-то я это упустила, работа, что б её..
спасибо, добрый человек!)
Cкоро уже 13 серия с сабами выйдет! Дождались наконец-то!
Luna ты где???? Раскажи скорее, что там было!!!!!!!!!!!!!!!
Действительно, Luna мы тебя ждали и ещё ждем,ты где пропала всё в поряlке?Что там с нишим Холмом?????
Никто не скажет - это и есть ребеночек, которого усыновят Брук и Пейтон? Кто же папа, а кто мама , или малышу повезет и у него будет аж 2 мамы?
Ой, фотку забыла
Никто не скажет - это и есть ребеночек, которого усыновят Брук и Пейтон?
нет, это фотка из 1 сезона, а ребенок - Дженни, дочка Джейка.
дождались серии, теперь осталось подождать перевода, скачать и наслаждаться
нет, это фотка из 1 сезона, а ребенок - Дженни, дочка Джейка.
Точно, так все надо начинать заново пересматривать.
Ао чего вдруг ребенка должны Брук и Пейтон усыновлять, только Брук же хотела, зачем Пейтон?
Пейтон же подруга Брук+они живут вместе, наверно захотела помочь! Да, я так поняла и на роль отца тоже нет никого. Хотя где же бармен (Ойен - что ли, не помню)
скачала серию))с удовольствием иду смотреть)
Да, я так поняла и на роль отца тоже нет никого. Хотя где же бармен (Ойен - что ли, не помню)
Да, Оуэн бы подошел...
Тока что досмотрела 12 серию. В конце Дэн так мило Джейми спас. Я прям расплакалась, когда он в дом забежал. И те ролики, что здесь выложены, особенно тот, в котором Лукас и Нейтен бьют Дэна, мне не понравились. За что они бьют-то его? Да, он подонок!! Но в данный момент, он спас Джейми и против фактов не попрешь!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=u4LwjMljQZw Промка к 5.14
За что они бьют-то его?
У них накопилось) Бьют за всё что он сделал. За Кита, за себя, за родных. Ничего удивительного.
Но в данный момент, он спас Джейми и против фактов не попрешь!!!!
Второй его хороший поступок. Первый помнится был в 9 серии 4 сезона,когда Хейли сбил Данте и Нейтон его избил,а Ден на себя всё взял
Отредактировано Lukas Skott (15-04-2008 17:34:06)
скажите кто смотрел уже 13ю серию, я правильно поняла, что в начале Брук сказала, что Пейтон может уехать из дома, если это проблема?..
Ляля
ага правильно поняла =)
Солнце(она)
Плиз, скажи где вы уже взяли 13 серию
Доминиканка
http://www.mininova.org/search/?search=One+tree+hill =)там последние пару торрентов - 13 серия ))ты можешь качать торрентом?
и там всё на енглише =)
Отредактировано Солнце(она) (15-04-2008 17:56:14)
Еще бы знать что это такое? а почему их там так много?
Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » One Tree Hill (Холм Одного Дерева) » One Tree Hill [5-й сезон] [vol.3]