Блин, ниче не понятно
One Tree Hill [5-й сезон] [vol.3]
Сообщений 401 страница 420 из 1000
Поделиться40215-04-2008 18:13:12
Второй его хороший поступок. Первый помнится был в 9 серии 4 сезона,когда Хейли сбил Данте и Нейтон его избил,а Ден на себя всё взял
Да вообще в четвёртом сезоне Дэн частенько вызывал положительные эмоции...
Поделиться40315-04-2008 18:16:27
Кто смотрел 13 серию?? Расскажииииитееееееее пожалуйста!!
Поделиться40415-04-2008 18:22:38
Да вообще в четвёртом сезоне Дэн частенько вызывал положительные эмоции...
Да он менялся, но то что было уже не исправить.
Поделиться40515-04-2008 18:35:17
Солнце(она)
Вроде получается, а скажи она на английском или с суьтитрами? Я все наугад там натыкала
Ты сменила аватар?
Поделиться40615-04-2008 18:39:02
Солнце(она)
А еще почему там так много ссылок на эту серию?Что это значит?
Поделиться40715-04-2008 18:49:09
Доминиканка
там просто с разных трекеров..вообщем тему надо закрывать а то Haley надаёт нам =) вот тебе кое какие подробности как качать торрентом FAQ [Ответы на Вопросы] )остальные вопросы можешь мне или в личку отправить или в самом свободном общении спросить =)
Поделиться40815-04-2008 19:00:52
Солнце(она)
Спасибо
Поделиться40915-04-2008 19:19:14
Да он менялся, но то что было уже не исправить.
Согласна...
Поделиться41015-04-2008 19:32:53
Блин....я вообще забыла что Холм на понедельник перенесли...Вобщем в двух словах..
В начале сериии Дэн получает от сыновек...но завоёвывает доверие Джейми...Нейтан и Хейли ходят к семейному консультанту...чтобы разобраться в своих отношениях...Консультант говрит им что они польностью забыли о том, что они любят в жизни больше всего...Нейтан признается что не может играть в баскетбол из-за своей травмы...а Хейли,что завязала с музыкой из-ща того,что ей надо было растить сына и ухаживать за мужем в посттравматический период...
ПЕйтон проходит мимо магазина Макса...магазин не работает...она оставляет ему записку...Макс приходит в офис Пейтон,...вобщем они разговаривают о том, что с ними произошло за это 4 года..Пейтон признаётся Максу,что любит Лукаса...но в тот же момент хочет чтобы он был счастлив...
У Брук интервью с сотрудником по усыновлению...После долгих обсуждений и оценок...брук было отказано на основании того,что она еще слишком молодая...у неё нет опыта...на что Брук сказала...что сама она из той семьи...где отец был занят только своими делами...мать тонула в скотче и постоянном шоппинге...Брук сказала, что знает как это вроде и есть родители...а поддержки ни откого нет...она сказала...что именно такой матерью она никогда не станет...
Дэна вырустили...с условием того...что он должен видется со своим парол офиссером...не знаю как это по-русски...в определенные дни...и не должен покидать пределы штата...
Люк едет к Линдси...говорит что любит её...Также он привез ей свою. книгу чтобы она её редактировала...Она говорит...что не может этого сделать после всей той истории,что была между ними...лукакс ей говорит...что он опубликует книгу...если она её редактирует...
Вобщем..Дэн пытается всех убедить что он таокй классный парень...Пока Нейтан и Хейли решали проблемы...брук взяла Джейми к себе....погостить))У нейтана и хейли всё налаживается...они пришли к тому заключению...что Нейтан может больше не спать на диване в другой комнате...они сразу же приступили к нужному делу....после чего Хейли и Нейтан решили не забывать о точ, что им приносит еще одно удовольствие в жизни-игра и музыка...Лукас надеется,что вновь будет с Линдси...Брук не отчаевается по поводу того,что интервью прошло так ужасно...она верит в то,что в один день она обретет счастье...Дэн....с ним пока еще не всё ясно...Пейтон....переживает....
вобщем может что-то упустила.....посмотрите на русском пообсуждаем еще)))
Поделиться41115-04-2008 19:38:27
ой...забыла рассказать о моём самом понравившемся моменте в этом эпизоде...Пейтон же хотела продать свою Комету))...а Макс её переубедил...типа по его словам она забыла как это включить любимую музыку...и просто ехать...без определенного маршрута...просто ехать...ветер развевает волосы...дорога...стрелка скачет на спидометре...Пейтон так и сдела...она просто завела машину...и поехала...и когда она проезжала один из перекрёстков...она вспомнила как чуть не сбила Лукаса...помните еще в перых сериях это было...Он шёл по улице...с мячиком...в ушах наушники....Вот этот самый момент...я аж чуть не прослезилась...
Поделиться41215-04-2008 20:47:18
она вспомнила как чуть не сбила Лукаса...помните еще в перых сериях это было...Он шёл по улице...с мячиком...в ушах наушники....Вот этот самый момент...я аж чуть не прослезилась...
Да, это было в первой серии, классно...
Спасибо, за описание серии!!
Поделиться41315-04-2008 20:51:19
LUNA, спасибо большое. как всегда, читала не отрываясь. очень интересно, что же все таки будет с Люком-Линдси-Пейтон. Брук... думаю она добьется своего и удочерит девочку. Нейтан и Хейлз наконец-то становятся "прежними"))) Ден... надеюсь он действительно изменился.
Поделиться41415-04-2008 20:54:35
LUNA
Спасибо!
Поделиться41515-04-2008 21:43:45
LUNA
Спасибки))))))))
Поделиться41615-04-2008 22:45:37
Пожалуйста....
Поделиться41715-04-2008 22:47:37
LUNA
Огромное спасибо! Как будто быстро просмотрела ролик. А про Комету - вообще душераздирающе, чуть сама не прослезилась.
Поделиться41815-04-2008 22:53:51
Брук... думаю она добьется своего и удочерит девочку
Очень хочется чтобы у неё всё получилось...В её сердце столько добра, тепла и любви...которые ей необходимо кому-то отдать...Она сама из непонятно какой семьи...и она была права когда сказала...что она может изменить жизнь одного ребёнка...любовь матери к ребёнку должна быть безусловной...чистой...И я думаю..имея такую мать, как Виктория...Брук никогда в жизни не сделает таких ошибок по отношению к своему ребёнку...как Виктория по отношению к ней...Вобщем надеюсь поймёте что я имела в виду..
Нейтан и Хейлз наконец-то становятся "прежними")))
Я рада что к этому идёт...Они наконец-то избавились от этой няни...и осознали что о своих собственных желаниях и мечтах не стоит забывать....
Поделиться41915-04-2008 22:55:27
LUNA
Ты просто супппер дуппер(в хорошем смысле)спаисбо за такой пересказик)Жду не дождусь увидеть серию...
Поделиться42015-04-2008 22:59:33
Очень хочется чтобы у неё всё получилось...В её сердце столько добра, тепла и любви...которые ей необходимо кому-то отдать...Она сама из непонятно какой семьи...и она была права когда сказала...что она может изменить жизнь одного ребёнка...любовь матери к ребёнку должна быть безусловной...чистой...И я думаю..имея такую мать, как Виктория...Брук никогда в жизни не сделает таких ошибок по отношению к своему ребёнку...как Виктория по отношению к ней...Вобщем надеюсь поймёте что я имела в виду..
Полностью согласна, она и так настрадалась со своей Викторией(даже как то мамой ее назвать язык не поворачивается) - все страдания и труд будут не напрасны, надеюсь, и она будет очень счастлива со своим малышом.