Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

One Tree Hill [5-й сезон] [vol.3]

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Maria Brooke написал(а):

Ден... надеюсь он действительно изменился.

По поводу Дэна...мне тоже хочется верить, что он изменился...В том моменте...сорри упустила...когда он разговаривал с Джейми(Джейми был в садике)...и пытался ответить на вопросы мальчика о том, почему Дэн попал в тюрьму..(Джейми верил,что Дэн попал туда только по той причине,что не убирал в своей комнате...что-то такое)...так вот в этот момент у меня и зародилась надежда,что может Дэн на самом деле исправится...Может свои отношения с Джейми он будет строить по-иному...не как с Нейтаном...Может быть до него дойдёт...какие он сделал ошибки при воспитании Нейта...(со стороны Дэна было столько давления...он посредством Нейтана хотел воплотить в жизнь многие свои планы..хотя как Нейтан не старался...по поведению Дэна было всегда понятно...что Нейт никогда не превзойдёт своего отца)и постарается не делать их с Джейми...Да и вообще...осознание того,что у него есть маленький внук даст на мой взгляд Дэну стимул стать лучше...

Отредактировано LUNA (15-04-2008 23:02:50)

0

422

LUNA
Очень хочется верить в твои слова, но его ухмылистая улыбка все равно не дает мне покоя! Буду надеяться, что просто по другому он улыбаться не умеет :rofl:

0

423

Доминиканка написал(а):

но его ухмылистая улыбка все равно не дает мне покоя! Буду надеяться, что просто по другому он улыбаться не умеет

Сорри что не в тему...но этот актёр играл так же в Беверли Хиллз 90210...и как ни станно он улыбался также....может это его фишка)))....Просто я думаю...что Дэну уже некого убивать...да и против кого ему интриги плести??

0

424

И еще очень жаль Пейтон, приносит свои чувства в жертву, ведь это так тяжело, когда все и везде напоминает тебе о наилучшим моментах жизни со своим любимым человеком, который опять, извиняюсь, хрен знает зачем поехал к этой Линдси, зачем???? :dontknow: мой разум этого не понимает :question: , он и предложение то Линдси сделал тока из-за жалости, мне кажется. Надеюсь, Лукас поймет, что его "Комета" ждет его в Tree Hill, ведь именно она принесла в его жизнь направление, красоту, смысл. :love:

0

425

Ой...как бы лукас не твердил...что эта книга никакого отношения к нему не имеет...но на подсознательном уровне...он любит Пейтон...хотя и отрицает это самому себе....Не знаю...к чему приведёт его поездка к Линдси и их совместная редакция его второй книги...
Кстати...сколько серий в 5-м сезоне?...а то я не могу найти...

Отредактировано LUNA (16-04-2008 07:07:21)

0

426

LUNA
Твои бы слова, да режиссерам в уши :rofl:
Дэб же возвращается, может опять начнет вспоминать, что она хотела его убить.
А по поводу Джейми, мне кажется, что он искренен и он будет прекрасным дедом! :rolleyes:

0

427

LUNA
Я знаю точно, что 18, а будут ли еще пока не могу сказать.

0

428

Доминиканка написал(а):

Дэб же возвращается

Хочется...чтобы она наконец-то поборола своё пристрастие к таблеткам...а то сделали из неё джанки(наркоманку)...такая женщина интересная...Хотя бывают моменты...когда мне кажется...что Дэн будет пытаться восстановить свои отношения с супругой...хотя...кто его знает?? :dontknow:

0

429

LUNA написал(а):

мне кажется...что Дэн будет пытаться восстановить свои отношения с супругой...хотя...кто его знает?? :dontknow:

Скоре будет восстанавливать с Дэб, все равно с Карен ничего не светит, ну по крайне мере я бы никогда не простила человека, который бы отнял у моего ребенка отца - причем навсегда, которого она(Лили) никогда не увидит в жизни. :'(

0

430

Доминиканка написал(а):

Скоре будет восстанавливать с Дэб

Ну я об ней и говорю...с Карен он в пролёте еще давно...Она же с Энди теперь...так что я рада за них...

Отредактировано LUNA (15-04-2008 23:26:59)

0

431

Maria Brooke написал(а):

очень интересно, что же все таки будет с Люком-Линдси-Пейтон. Брук... думаю она добьется своего и удочерит девочку.

Девочку то она может и удочерит, но с ней там такие проблемы будут...
В спойлере читала, что она больна неизлечимой болезнью сердца и проживет год или два еще, а Брук типа делает доброе дело, ухаживая за ней все это оставшееся ей время...
Че то вроде того, за точность не отвечаю!

0

432

Mizu написал(а):

Девочку то она может и удочерит, но с ней там такие проблемы будут...
В спойлере читала, что она больна неизлечимой болезнью сердца и проживет год или два еще, а Брук типа делает доброе дело, ухаживая за ней все это оставшееся ей время...

источник достоверный?

0

433

HeJlenocTb написал(а):

источник достоверный?

Так называемый сайд, типа сканированный сценарий. Скачала на фэн сайте холма. Но сценарий как известно еще 200 раз могут поменять...

0

434

LUNA спасибо за описание!!!  :cool: Блин... когда же я всё это посмотрю...

0

435

Ребят, я эту серию скачала. А где можно субтитры достать, не подскажите? Хоть английские, хоть русские.

0

436

Ребят, я эту серию скачала. А где можно субтитры достать, не подскажите? Хоть английские, хоть русские.

0

437

Kate!! написал(а):

Хоть английские, хоть русские.

субтитры будут на OTHfilm.ru сегодня в 19:00 по Москве:cool:

0

438

Ребята (мож не по теме, но все же), сейчас просматривала фото всех актеров, вспоминала предыдущие сезоны и вдруг мне пришла мысль, ведь Лукас почти точь-в-точь повторяет путь своего дяди Кита. Вспомните, Кит тоже сделал Карэн предложение, она ему отказала, он почти женился на другой но.... произошло чудо и спустя какое-то время они все таки сошлись и даже зачали ребенка. Не кажется ли вам, что все повторяется?

0

439

Доминиканка написал(а):

Ребята (мож не по теме, но все же), сейчас просматривала фото всех актеров, вспоминала предыдущие сезоны и вдруг мне пришла мысль, ведь Лукас почти точь-в-точь повторяет путь своего дяди Кита. Вспомните, Кит тоже сделал Карэн предложение, она ему отказала, он почти женился на другой но.... произошло чудо и спустя какое-то время они все таки сошлись и даже зачали ребенка. Не кажется ли вам, что все повторяется?

И правда))) Только не говори, что его убьёт Нейтан :canthearyou:  o.O  :rofl:

Отредактировано Lukas Skott (16-04-2008 11:30:07)

0

440

Lukas Skott написал(а):

И правда))) Только не говори, что его убьёт Нейтан :canthearyou:  o.O

Да я подумала об этом, но не решила озвучить, а то слова и мысли материализуются :rofl: . Не хочу такого исхода, думаю Нейтан будет умнее Дэна.

0