Не хочу такого исхода, думаю Нейтан будет умнее Дэна.
Да, но если вдруг Лукас после всех своих промахов с Брук, Пейтон и Линдси подкатит ещё и к Хейли, то я думаю Нейтан не выдержит
Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » One Tree Hill (Холм Одного Дерева) » One Tree Hill [5-й сезон] [vol.3]
Не хочу такого исхода, думаю Нейтан будет умнее Дэна.
Да, но если вдруг Лукас после всех своих промахов с Брук, Пейтон и Линдси подкатит ещё и к Хейли, то я думаю Нейтан не выдержит
Хейли? Этого уже никто не выдержит!!!! Надеюсь у Лукаса хватит мозгов ограничится тремя.
Посмотрел 5*13. Хорошая серия, в ней все как бы раскрываются... Было очень жалко Брук, но она до конца стояла на своем. Рад за Нейли, молодцы ребята Ден, ну вроде бы он действительно хочет исправиться... Пейтон... и снова мне ее жалко, она почти всю серию говорила с Максом, открывая свои желания и переживания... Лукас, ну он для меня в этом сезоне нейтральный персонаж... как всегда всю серию ныл
vodka.
Спасибо!!
Вчера посмотрела 13 серию! Серия не плохая. Кроме того так долго ждали очередную серию и щаслива что посмотрела.
Оч жаль в етой серии Брук, которой отказали в усиновлении ребенка. Но всетаки думаю в скором времени они передумают.
Хорошо что уже все идет на поправку между отношениями Нейтана и Хейли! И всетаки ета серия дала надежду что Ден исправиться. Думаю Лукас там что-то намудрил с книгой которую Линдси будет редактировать и может ето что то исправит. Между парой Линдси-Лукас и Пейтон-Лукас я предпочитаю 1-ий вариант. Посмотрим что будет дальше)))
Между парой Линдси-Лукас и Пейтон-Лукас я предпочитаю 1-ий вариант.
+1
Между парой Линдси-Лукас и Пейтон-Лукас я предпочитаю 1-ий вариант.
Да нет, вы что он же будет с ней не потому, что любит, а потому что тупит!!!! Разве не жаль Линдси?
В таком случае, пусть будет один (хотя бы время), а потом все может станет на свои места.
Мне кажется тоже, что рекомендатель Брук все таки передумает, особенно после ее последних слов, перед ее уходом. Мне кажется рекомендательница почувствовала в ней некую силу о которой мы все знает
Посмотрела 13 серию...ну что я могу сказать?! Серия ну так себе...мне серия понравилась на 85% из 100%). Эта серия мне напомнила чем - то 2 сезон...во втором сезоне точно так же...в серии были разговоры, философия...хотя конечно и то - и то полезно в сериале, но думаю, согласитесь, что нужно больше событий! Рада за Хейлз и Нейтона, они меня то и радуют...надеюсь, что Хейли снова начнет петь, и может тогда в сериале появится Тайлер Хилтон (Крис Келлер)...
Так...идем дальше...Дэн) М...да, ну может он и хочет исправить свою ауру, исправиться перед семьей и.т.д...но человек, который убил собственного брата просто пропащий, пустой человек. Вообще мне нравится персонаж - Дэн. Уж очень интересный, без него сериал был бы и на половину не интересным...но что - то в нем есть хорошее, например, помните он взял вину смерти Данте из 4 сезона на себя...и в 3 сезоне, когда к Хейли приставал какой - то баскетболист он за нее заступился, да хотя бы то, что заботиться о Джейми имеет значения, но все равно...Вот за его сюжеткой мне как раз интересно наблюдать)
Лукас....ах Лукас, Лукас, идиот! Вот даже картинка пришлась к случаю: [реклама вместо картинки]
Он ведь любит Пейтон, что ему мешает подойти к ней, сказать об этом, поцеловать ее? А ну да...он же тут не причем, просто сценаристы растягивают...хотя скажу, что вопрос: "С кем будет Люк в конце" меня интересует больше всего.
Вот в принципе и все что я могу сказать о серии...
Слухайте, я вот тока одно не поняла в 13 серии. Кому Пейтон рассказывала про маму и про тишину? Там же кто-то сидел, так?
Доминиканка
Думаю...веб камере???
Фани
Неее, мне показалось, что кто-то сидел на стуле и по моему с длинными волосами. Может меня уже глючит
Доминиканка
Ну...щас посмотрю...прям интересно стало
Доминиканка
Аха...кучерявый...может быть Макс (или как его)?
Фани
Нет, ну он же потом по серии то пришел к ней. Или они так разделили-опять кусками. Короче так и не врубаюсь
Доминиканка
Хм...сама не знаю....даже интересно кто это........
Слухайте, я вот тока одно не поняла в 13 серии. Кому Пейтон рассказывала про маму и про тишину? Там же кто-то сидел, так?
Макс, просто момент его прихода показали не в начале серии, а в середине. Но всю серию с Пейтон разговаривал он.
Макс, просто момент его прихода показали не в начале серии, а в середине. Но всю серию с Пейтон разговаривал он.
Спасибо!
Спасибо, я так и думала...
РЕБЯТА!!! Я нашла описание 5.16 серии...перевела, и вот, что получилось:
Дэн утверждает, что он умирает, и просит Нейтона помочь ему с одним последним делом перед тем, как он умрет... Брук обнаруживает, что маленькая Энджи имеет дыру в сердце, которое требует опасную процедуру. Маус имеет неприятность с его радиорелейной передачей, пока Квентин вдохновляет Нейтона чтобы играть в баскетбол снова.
Что - то не оч понятно, но переводчик такой...так что ссори
Маус имеет неприятность с его радиорелейной передачей
какой-какой передачей?)))
Энджи имеет дыру в сердце
звучит =)
Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » One Tree Hill (Холм Одного Дерева) » One Tree Hill [5-й сезон] [vol.3]