звучит =)
perevod.i.ua тут сможешь перевести много других звучащих слов....
Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » One Tree Hill (Холм Одного Дерева) » One Tree Hill [5-й сезон] [vol.3]
звучит =)
perevod.i.ua тут сможешь перевести много других звучащих слов....
Фани
Спасибо, но как то все драматичнее и драматичнее. Секрет Джейми и Дэна и заключался в этом? Не думаю, чтобы Дэн сказал внуку, что скоро умрет!
Дэн утверждает, что он умирает, и просит Нейтона помочь ему с одним последним делом
вот вам и секрет для Нейта и Хейли
Брук обнаруживает, что маленькая Энджи имеет дыру в сердце
реально звучит так это получается, что она ее усыновит, не зная, что малышка больна? в чем прикол...
Квентин вдохновляет Нейтона чтобы играть в баскетбол снова
я уж думал, что Кью нам больше не покажут. оч хочу, чтобы Нейтан вернулся на поле
кстати, отрывок из 5*14 номер один (отрывок жестокий, мне от концовки мозг чуть не снесло) и номер два (не долго нам пришлось за Брук переживать)
Отредактировано sarty (17-04-2008 19:36:42)
то она ее усыновит, не зная, что малышка больна? в чем прикол...
Ну...операцию растянут серии на 4)
Отредактировано Фани (17-04-2008 19:50:28)
Я так поняла, что 15 серии не будет, в смысле после 14 сразу 16?Или я ошибаюсь?
sarty
Спасибо за ролики!!!
как я и говорила, все таки ее рекомендательница одобрила, то что Брук будет мамой!!!! Да как можно вообще перед ней устоять
отрывок жестокий, мне от концовки мозг чуть не снесло
А чем он жесток? не поняла?
отрывок из 5*14 номер один (отрывок жестокий, мне от концовки мозг чуть не снесло)
Расскажи пожалуйста, чем он жесток. Не могу посмотреть...
Насчет Брук и ее ребенка. Действительно, будет странно, если она, усыновив ребенка, не знала, что он болен... Перебор... Но вообще, я за нее очень рада. Брук будет отличной мамой. Кстати, когда смотрела 13 серию, и там говорилось, что мать Брук сказала, что "Брук - плохой вариант в роли чей-то мамы" (что-то типа того), я была готова убить ее тупую мамашу. Кошмар, как она меня бесит. Брук в том момент прямо вдвойне жалко стало. Мало того, в усыновлении отказали, так ещё и мамаша свинью очередную подложила.
Ролики супер...спасибо...Хочется полностью уже эпизод посматреть))
sarty над Нейли и потенциальными няньками я просто проржалась, извините за выражение))))))))))))
Спасибо за ролики.
Я так поняла, что 15 серии не будет, в смысле после 14 сразу 16?Или я ошибаюсь?
как это не будет? будет конечно, куда ж мы без нее. вроде, в 15 серии у Джеймса Лукаса Скотта будет 5 День Рожденья.
А чем он жесток?
жесток тем, что я оччч долго смеялся, когда его посмотрел, надо мной нельзя так издеваться, и я буду надеяться, что этого мачо возьмут нянькой к Джейми...
Расскажи пожалуйста, чем он жесток. Не могу посмотреть...
см выше. а вообще, в первом ролике Нейтан и Хейли устраивают собеседование с потенциальными нянями для Джейми, первая нянька - отморозко, вторая и третья симпатичные, и Хейлс сразу говорит - простите, вы нам не подходите, ну а четвертым претендентом оказался мужик, который мило, нет, очччень мило строил глазки Нейту и так невинно и с надеждой произнес - Хейли мне рассказала, что ты подсматривал за голой няней, - надо видеть лицо Нейтана ну а во втором Брук забыла про какую-то встречу, но Миллисент ей уже все подготовила. Брук ее благодарит и предлагает повышение, но работать она будет в Нью-Йорке. В момент, когда Миллисент хотела возразить Брук позвонили, и что-то сообщили. После звонка Милли говорит, что очень рада, но не может ехать в Нью-Йорк, а Брук говорит, что планы изменились и ей нужна будет ее помощь, потому что Брук станет мамой.
жесток тем, что я оччч долго смеялся, когда его посмотрел, надо мной нельзя так издеваться, и я буду надеяться, что этого мачо возьмут нянькой к Джейми...
что этого мачо
Это тебе нельзя надо мной так издеваться!!! называя ЭТО мачо)))))))))))))))))))))))))) Все, мне плохо))))))))))))) Я этот ролик уже раз 10 посмотрела
в первом ролике Нейтан и Хейли устраивают собеседование с потенциальными нянями для Джейми, первая нянька - отморозко, вторая и третья симпатичные, и Хейлс сразу говорит - простите, вы нам не подходите, ну а четвертым претендентом оказался мужик, который мило, нет, очччень мило строил глазки Нейту и так невинно и с надеждой произнес - Хейли мне рассказала, что ты подсматривал за голой няней, - надо видеть лицо Нейтана
sarty
Спасибо. Теперь мечтаю посмотреть эту серию!!!)))))
5*16 плачь сейчас тебе не поможет
Лукас расследует болезнь Дена. Хейли борется с тем, чтобы позволить Дену войти в жизнь Джейми. Пейтон пытается облегчить свою вину перед Лукасом. Маус получает возможность стать спортивным комментатором.
sarty
Спасибо
Люк как всегда подозревает Дэна - стоит на страже семьи!!!!
Пейтон пытается облегчить свою вину перед Лукасом
Сорри, не поняла какую вину
В чем она там опять виновата
Mizu
Видимо в том, что свадьба не состоялась! В том, что Лукасу больно и он страдает. В том, что сама "отказала" ему когда-то.
Mizu
явный бред...источник надежный?) помойму это жестокий лохотрон)))))))
убило:
Брук:Я люблю тебя Лукас Скотт, ты знал это?
Лукас: я тоже люблю тебя, Брук Дэйвис
бгг))) это уже просто извращение над сериалом как по мне....если источник надежный, в чем я сомневаюсь...
Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » One Tree Hill (Холм Одного Дерева) » One Tree Hill [5-й сезон] [vol.3]