http://treehillfan.com/gallery/thumbnails.php?album=363
Отредактировано Lukas Skott (18-04-2008 14:56:08)
Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » One Tree Hill (Холм Одного Дерева) » One Tree Hill [5-й сезон] [vol.3]
http://treehillfan.com/gallery/thumbnails.php?album=363
Отредактировано Lukas Skott (18-04-2008 14:56:08)
Mizu
я знаю сайт, с которого ты это берешь, но вот эти клочки сценария никогда не читаю
а вообще, почему бы и нет? разве слова "я люблю тебя" означают любовь друг к другу мужчины и женщины? по-моему, здесь идет обычный разговор, и заканчивается он "я люблю тебя", но как друга, а не как человека всей моей жизни. И после признания люди обычно целуются, а не обнимаются.
я его не читал, просто по возмущеним вышенаписаным, непойму такой реакции если там дружеская сцена) так как таких сцен у Брукас было уйма...в 5 сезоне они вообще цедовались =) когда набрались в честь своей помолвки"
я знаю сайт, с которого ты это берешь, но вот эти клочки сценария никогда не читаю
а вообще, почему бы и нет? разве слова "я люблю тебя" означают любовь друг к другу мужчины и женщины?
Я кстати их тоже почти не читала, на этот вообще случайно наткнулась.
И по мне эта сцена тоже больше похожа на дружескую, но даже такую могут и не снять, вот че обидно...
5.14 выйдет в понедельник?
HeJlenocTb
вроде да, что странно, т.к. во вторник точно 14 серия Сплетницы, наверно уних время разное. Но сабы будут готовы через 4 дня.
Satin_607
это еще почему сплетница во вторник у них?в поедельник везде пишется.п онашему времени будет уже вторник,потомучто время у нас уроде уже будет вторник.вобщем я запуталась.
Gossip Girl at 8pm....One Tree Hill at 9 pm Monday....
это еще почему сплетница во вторник у них
эт я думала в голове понедельник, накропала вторник)) (заучилась, блин), конечно сплетница в понедельник, как и холм, как я и предполагала просто время разное.
скоро конец 5 сезона
HeJlenocTb
Ой, не надо о грустном, сама даже не представляю и что дальше .....
дальше 6-ой сезон =)
сама даже не представляю и что дальше .....
дальше 6-ой сезон =)
а потом и 106-ой не за горами Не унывай Доминиканка, Холм стопроцентно опроверг теорию о несуществование чего-то бесконечного
дальше 6-ой сезон =)
Да, но он не скоро!!!
Холм стопроцентно опроверг теорию о несуществование чего-то бесконечного
Было бы может и хорошо, но боюсь, он потеряет тогда свою популярность
Ой, не надо о грустном, сама даже не представляю и что дальше .....
Я тебя очень понимаю...потомучто я не представляю как я буду дальше без любимого сериала. Но я думаю, если сериал, с приходом 5 сезона...который многим не нравится имеет хорошие, большие рейтинги то они неприменно будут снимать долго...Знаешь, я отношу Холм к такой категории сериалов, как например "Друзья" - их снимали 10 лет, сняли 10 сезонов...и последующий сезон пользовался еще большим успехом, нежели первые. Поэтому не ставь точку там, где можно ставить запятую...по крайней мере, так сделали сценаристы....Лично я буду смотреть Холм до последнего сезона, потомучто сериал подарил мне незабываемые чувства)
А пока будет перерыв между 5 и 6 буду наслаждаться повтором и другим (сериалом, под которое я убиваю время))).
Отредактировано Фани (21-04-2008 01:23:41)
Поэтому не ставь точку там, где можно ставить запятую...по крайней мере, так сделали сценаристы....Лично я буду смотреть Холм до последнего сезона, потомучто сериал подарил мне незабываемые чувства)
не в коем случае я не ставлю точку, только вот 106 сезонов будет перебор! Хотя знаешь может быть и вечно смотрела его, признаюсь, ну ни один еще так не цеплял, смотрела "О.С." еще, тоже за душу брало-но последний сезон все испортил! Холм очень увлекает цитатами, лирическими отступлениями - это пожалуй самое главное его отличие. Прикольно было бы состариться вместе с ними, с нашими любимыми героями
А почему это пятый сезон никому не понравился? Не слышала о нём негативных отзывов, на мой взгляд хороший сезон. А Машку не слушайте, она изначально была настроена скептически, на самом деле всё отлично!
ЗЫ: Машка я тебя лю
А почему это пятый сезон никому не понравился? Не слышала о нём негативных отзывов, на мой взгляд хороший сезон. А Машку не слушайте, она изначально была настроена скептически, на самом деле всё отлично
ну говорят не только на этом форуме, что 5 сезон перебор...я вот так не думаю. Мне он оч понравился, не меньше второго по крайней мере.
я отношу Холм к такой категории сериалов, как например "Друзья".
Холм Одного Дерева - один из лучших сериалов, но Друзья - это великий, я бы не стал их ставить на одну ступень. мне кажется, что 1 сезон Холма был самым удачным, все последующие на его фоне выглядят блёкло.
Отредактировано vodka. (21-04-2008 14:26:02)
мне кажется, что 1 сезон Холма был самым удачным, все последующие на его фоне выглядят блёкло.
Ну не знаю, я из каждого сезона много нового и интересного черпую. Мне как первый так и все остальные нравятся, даже с каждым разом все больше и больше.
Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » One Tree Hill (Холм Одного Дерева) » One Tree Hill [5-й сезон] [vol.3]