Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

One Tree Hill [5-й сезон] [vol.3]

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Доминиканка написал(а):

Мне как первый так и все остальные нравятся...

я не спорю мне тоже, но все таки первый он и есть первый. :love:

Отредактировано vodka. (21-04-2008 14:49:11)

0

502

А мне нравятся все сезоны, не могу выделить один, в каждом есть что-то  свое, что-то, что пусть немного но отделяет его  от предыдущего и делает особеным.
Кстати, когда закончились Друзья - я рыдала).

0

503

Satin_607 написал(а):

Кстати, когда закончились Друзья - я рыдала.

я тоже в долгу не остался. :'( последняя шутка в сериале:

Рейчел: Ребята, а вам обязательно сразу ехать в новый дом или у вас есть немного времени?
Моника: У нас есть время!
Рейчел: Может выпьем кофе?
Чендлер: Конечно! Где?

:disappointed: 

Отредактировано vodka. (21-04-2008 16:43:00)

0

504

vodka.
аааа, не напоминай! последний кадр вообще ужаааааас((((( таааак грустно :( .

0

505

Доминиканка написал(а):

HeJlenocTb
Ой, не надо о грустном, сама даже не представляю и что дальше  .....

не начинайте прошу вас...надеюсь они быстренько настрочат 6 сезон))))Давайте думать лучше об этом :)

0

506

vodka. написал(а):

Рейчел: Ребята, а вам обязательно сразу ехать в новый дом или у вас есть немного времени?
                      Моника: У нас есть время!
                      Рейчел: Может выпьем кофе?
                     Чендлер: Конечно! Где?

Я ща расплачусь!!!! :( Друзья - это что-то вечное!..

Про Холм я даже думать не хочу. Я ща даже недельные перерывы заполняю просмотром предыдущих сезонов!!! Главное думать, что будет еще 6ой сезон... Я себя успокаиваю...

0

507

vodka. написал(а):

мне кажется, что 1 сезон Холма был самым удачным, все последующие на его фоне выглядят блёкло.

+1))))

Haley написал(а):

А почему это пятый сезон никому не понравился? Не слышала о нём негативных отзывов, на мой взгляд хороший сезон. А Машку не слушайте, она изначально была настроена скептически, на самом деле всё отлично!
ЗЫ: Машка я тебя лю

поросёнок ты мой  :D

Отредактировано Mashulya (21-04-2008 22:36:48)

0

508

Mashulya написал(а):

поросёнок ты мой

как мило =)))) ^^

0

509

в 14 серии к нам вернется Дэб!!! И Лукас впервые после несостоявшейся свадьбы поговорит с Пейтон. Кто уже посмотрел серию?

Отредактировано Доминиканка (22-04-2008 13:33:06)

0

510

Промка к 5.15. Кажется у Линдси и Люка всё налаживается) Я за них рад :)
http://www.youtube.com/watch?v=sZ2wN35MIUU

0

511

Lukas Skott
Спасибо! А мне кажется, что в лучшем случае они останутся друзьями...

0

512

Доминиканка написал(а):

Спасибо!

Не за что)  :)

Доминиканка написал(а):

А мне кажется, что в лучшем случае они останутся друзьями...

В конце промки он открыл дверь и Линдси пришла. У неё в руке чемодан вроде был. Значит она опять к нему переезжает)))

Отредактировано Lukas Skott (22-04-2008 14:29:33)

0

513

Lukas Skott написал(а):

В конце промки он открыл дверь и Линдси пришла. У неё в руке чемодан вроде был. Значит она опять к нему переезжает)))

Ну пришла, просто может ей переночевать негде было :D  а чемоданчика я что-то там не увидела, специально просмотрела второй раз!!!!! :question:

0

514

Доминиканка написал(а):

а чемоданчика я что-то там не увидела, специально просмотрела второй раз!!!!!

Да,его там не видно) Но приглядись к её правой руке, она как будто что-то держит тяжёлое. Не гирю же :D

0

515

Lukas Skott
Уж надеюсь, что не гирю, жалко же парнишку :rolleyes: Так она же приехала на день рождение к Джеймми - конечно с чемоданом (помнишь она в Нью-Йорк улетала на 2 дня тоже с чемоданом). Эт у нее фишка такая :rofl: А серьезно - как мне кажется может поговорить пришла, но даже если они проведут ночь вместе - это еще ничего не значит - она все равно уедет, я так думаю!

0

516

Доминиканка написал(а):

А серьезно - как мне кажется может поговорить пришла, но даже если они проведут ночь вместе - это еще ничего не значит - она все равно уедет, я так думаю!

А я думаю они опять вместе будут. Будет прикольно если он с ней останется. Фанаты Брукаса и Лейтона офигеют. Мне Линдси нравится

Отредактировано Lukas Skott (22-04-2008 14:48:58)

0

517

Lukas Skott написал(а):

А я думаю они опять вместе будут. Будет прикольно если он с ней останется. Фанаты Брукаса и Лейтона офигеют. Мне Линдси нравится

не останется он с ней.все.я даже не хочу о таком думать.Лейтон рулит!

0

518

~BlackCat~ написал(а):

не останется он с ней

А ты что уверена?
От Холма можно ждать всё что угодно)

0

519

Lukas Skott написал(а):

От Холма можно ждать всё что угодно)

Можно, но это было бы слишком просто!!! Я уже если честно, сама запуталась, с кем бы мне хотелось, чтоб был Лукас - наверно с тремя сразу(если было бы такое возможно, но больше с двумя Брук и Пейтон - я их дольше знаю :rolleyes: ).

0

520

Доминиканка
Если сейчас Линдси и Лукас снова будут вместе,а потом опять расстанутся, то это будет полный финиш. Санта барбара отхыхать будет :D

0