Lukas Skott
Ну этого не будет - мое шестое чувство мне подсказывает
One Tree Hill [5-й сезон] [vol.3]
Сообщений 521 страница 540 из 1000
Поделиться52122-04-2008 15:09:23
Поделиться52222-04-2008 15:35:30
От Холма можно ждать всё что угодно)
яч не верить буду до последней секунды что Линдси и Лукас будут вместе,что бы вы мне не гворили.Ну не оставят сериальщики Пейтон одну.Вобщем я увернна что Лейтон будет вместе.
Поделиться52322-04-2008 15:37:05
Ну не оставят сериальщики Пейтон одну
Тоже самое можно сказать и про Брук
Поделиться52422-04-2008 15:44:36
я думаю, что Пейтон вернут Джейка
Поделиться52522-04-2008 15:49:33
HeJlenocTb
А я слышала, что Джейка не будет! Ой как уже устала гадать - так хочется посмотреть, хоть одним глазком, что там будет! Надеюсь лишь на то, что больше никто не умрет. Так кто посмотрел уже 14 серию?
Поделиться52622-04-2008 15:54:39
Тоже самое можно сказать и про Брук
брук пока только нужно ребенка и судя по снимкам со сьмок все таки она его получит.
Поделиться52722-04-2008 15:56:32
~BlackCat~
Получит и будут они его 100% втроем воспитывать!
Поделиться52822-04-2008 15:58:10
Доминиканка
с пейтон?
если да то ну вас( в хорошем смысле слова).Лейтон будет вместе и точка.вот спорим?
Поделиться52922-04-2008 16:04:06
~BlackCat~
я имела в виду Пейтон+Лукас+Брук будут воспитанием ребенка заниматься! Помнишь, когда после Дерека-маньяка, они втроем ночевали у Лукаса-вот примерно так. Мило было, правда?
Поделиться53022-04-2008 16:24:09
Пейтон+Лукас+Брук
у Лукаса руки то загребущие, он для воспитание девочки еще и Линдси притащит! и будет гарем целый. а вообще я уже устал гадать, кто в этом четырехугольнике с кем останется. (но все же, надеюсь что лейтон восторжествует...)
Поделиться53122-04-2008 16:25:59
sarty
+1
Поделиться53222-04-2008 16:29:26
я думаю, что Пейтон вернут Джейка
забудь ты уже про Джейка.
Поделиться53322-04-2008 17:04:10
у Лукаса руки то загребущие
сама не знаю почему, наверно от формулировки, под стол упала .
Поделиться53422-04-2008 17:20:17
забудь ты уже про Джейка.
нееет
Поделиться53522-04-2008 19:36:47
Вобщем в нескольких словах..
Серия начинается с того, что Люк просыпается с утра и его первая мысль о Линдси...скучает ли она за ним так...как он за ней..любит ли она его так...как он её..Пейтон просыпается с мыслью о Лукасе...Нейтан и Хейли-Джейми...Брук-о себе..))Маус-Миллисент...скилз...воббще не в курсах о том,что происходит...
Брук собирается на какое-то совещание и говорит Миллисент о том, какая она хорошая работница и предлагает ей повышение зарплаты и новую должность...Миллисент немного расстроена...Но тут у Брук звонит телефон...после разговора она поменялась в лице...и сказала миллисент...что её перевод в Нью=Ойрк придётся отложить...так как она понадобится Брук здесь...Брук сообщили...что ей дают ребёнка...не навсегда...это для неё как испытательный срок...ей на время дают девочку из другой страны, которая нуждается в операции...после операции, во время реабилитационного периода, Брук будет за ней ухаживать...Вобщем Брук побежала делать приготовления к приезду малышки...Миллисент осталась в магазине...Приход Маус и говорит Миллисент,что его приглашают на работу в Омаху..это в Небраске...совершенно в другом штате...но он хочет отказаться от этой должности и остаться в Три Хилл...так как хочет быть с Миллисент...Миллисент говоритт ему...чтобы он хорошенько подумал...чтобы сгоряча не отказывался от своей мечты...
Лукас вернулся...и первым делом что он делает...ведёт беседу с Квентином по поводу его руки...Скилз сказал лукасу...что команда проиграла 8 игр...так как Квентин не принял свою травму серьёзно...то из-за этого страдает вся команда..Вобщем Лукас сказал парню...чтобы тот занялся лечением руки...и он отстранён от игр...Квентин немного был зол на то, что Скилз рассказал обо всём лукасу...на что тот ответил...что интересы команды для него прежде всего...
Пейтон перебирает старые диски и всю свою ерунду... к ней приходит Хейли...Пейтон рассказывает ей об успехаха Мии...которая продала уже 40 тысяч копий своего первого альбома...и что Пейтон сама ищет нового испольнителя для записи альбома..Хейли говорит, что у неё есть кое-кто на примете для Пейтон...и даёт ей демо-версию своей новой песни...Пейтон говорит что она без разговоров займется этим делом...Тут в офисе Пейтон звонит телефон...Брук говорит им...что ей дают ребёнка...Пейтон и Хейли прихъодят домой к Брук...всё завалено игрушками...Брук говорит...что делала покупки для малышки...Хейли у неё спрашивает...а купила ли Брук кроватку...или памперсы...или еще что-то в этом роде...Брук так удивлённо на них смотрит и говорит...что купила сиреневую обезьянку...такую же самую...как была когда-то у самой Брук)))...Вобщем Хейли предложила Брук некоторые вещи ...которые были у Джейми...в том числе и кроватку...и сидение в машину...вобщем помогла Брук с некоторыми вещами...
Пейтон узнает ...что Люк вернулся...у них происходит беседа...в которой Пейтон говорит...что она переживает по поводу того,что случилось на свадьбе..и она в какой-то степени считает себя виноватой..но лукас говорит ей...что Линдси вернётся...он это чувтсвует...
У Брук и Оуэна разногласия по поводу ребенка....Перед своим отъездом Чейз зашёл к Брук и сказал ей...что Оуэн не придёт...так как в какой-то степени он не понимает зачем Брук всё это надо...
Когда Скилз, Нейтан, Лукас и Джейми были в больнице с Квентином...там же был и Дэн..Нейтан предупредил его по поводу того, чтобы у него и мыслях не было того, что он может встретиться с Джейми...Дэн начал говорить...что он не следил за ними...а пришёл в больницу на медосмотр...
Хейли и Нейтан искали няню для Джейми...Вот тут-то и вернётся Дэб...которая будет жить с ними и следить за Джейми))))
В конце серии...Нейтан идёт в спротзал немного потренироваться...там он застаёт Квентина...который предлагает ему небольшую разминку....Квентин забрасывает мяч в корзину даже левой рукой...у Нейтана же ничего не получается...Квентин начинает говорить Нейтану...типа это всё на что ты способен...иногда такие приёмы действуют...на Нейтана это не имело влияния...он оправдался тем...что долгое время после травмы не играл...Будем надеятся...он вернёт себе былую форму...Так же показывают Брук в аэропорту...показывают малышку))...Показывают Дэна...Хорошие слова он говорит в конце...Кто найдёт сразу же выкладывайте))...Ну вот пожалуй и всё...может что-то упустила....
Поделиться53622-04-2008 19:54:50
LUNA
Спсибо огромное!!! Ужасно хочется посмотреть серию!!!
Поделиться53722-04-2008 20:13:09
LUNA
Пасиба!
Поделиться53822-04-2008 20:22:42
LUNA
ты наша спасительница!!! Спасибо, надеюсь завтра все увидим своими глазами
Поделиться53922-04-2008 20:29:31
это для неё как испытательный срок...ей на время дают девочку из другой страны, которая нуждается в операции...после операции, во время реабилитационного периода, Брук будет за ней ухаживать...
потом как обычно она привяжется к малышке... и откажется ее отдавать
и даёт ей демо-версию своей новой песни...Пейтон говорит что она без разговоров займется этим делом...
супер! я этого ждал! будем надеятся, что на Хейли не нападет очередной приступ звездной болезни, а вообще, я очень рад, что она снова запела!
но лукас говорит ей...что Линдси вернется...он это чувствует...
одно слово, баран... ИМХО
Хейли и Нейтан искали няню для Джейми...Вот тут-то и вернется Дэб...которая будет жить с ними и следить за Джейми))))
та-да-да-дам... вот это будет интересно... (а я все-таки в тайне надеялся, что на работу возьмут того голубка... )
Нейтан идёт в спротзал немного потренироваться...
искренне надеюсь, что у него получится вернуться в большой спорт, этот парень - лучший!
купила сиреневую обезьянку
Брук жжет!
LUNA как всегда, огромной спасибо!
Поделиться54022-04-2008 20:29:34
Кто найдёт сразу же выкладывайте)
It’s been said that the saddest thing a man will ever face is what might have been. But what of a man whose faced with what was? Or what may never be? Or what can no longer? Choosing the right path is never easy. It’s a decision we make with only our hearts to guide us. But sometimes we find our way to something better. Sometimes we fight through the regret and remorse of our mistakes, our malice and our jealousy and the shame we feel for not being the people we were meant to be. And that’s when we find our way to something better. Or when something better finds its way to us.