Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

One Tree Hill [5-й сезон] [vol.3]

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

АААА, я вам завидую, я тока минут через 40 посмотрю :canthearyou:

0

562

Доминиканка
хаха)завидуй завидуй.я итак поздно спохватилась.уже когда и начала качать скачало 38 человек,оьбычно я одна из первых,а тут прогавыла((
сидела вышитывала минуты до конца закачки.все таки большой перерыв то был.а завтра сплетница.уря уря)

0

563

~BlackCat~
А я уже 3,5 часа качаю, представляешь сколько я уже минут просчитала :rofl:  Уже жду - не дождусь :(

0

564

А вот у меня наоборот, Сплетница закачалась, а Холм ступил, ушла на французский, думала приду - Холм посмотрю, ага - фиг,  прога вообще этот торрент сама как-то удалила(((

0

565

посмотрел серию еще в 5 дня... мне серия очень понравилась, мне показалось, что сериал начал становиться прежним... Лукас - мое мнение к нему не поменялось, для меня он до сих пор в жутком отстое... Брук - очень за нее рад, она действительно этого хотела, надеюсь, у нее все получится, понравился момент: Пейтон - "У нас тоже хорошие новости", Брук - "Какие?", Хейли - "Мы записываем свой альбом", Брук - "Да мне все равно, я стану мамой!!!"... ну и еще фиолетовая обезьянка... Пейтон - молодец, что согласилась на запись альбома... Хейли - молодчина, я очень рад, что она снова будет петь... уже не терпится услышать ее песни, да и молодец, что позвала Дэб... Маус и Миллисент - рад, что у них все хорошо... Скиллс - жалко мне его было, но он все равно молодец... Джейми - улыбнул, как всегда... отличный парнишка... Нейтан - мужик вообще красавец, безумно рад, что в его семье царит гармония, и я уверен, что ему удастся вернуться в баскетбол и надрать всем задницы... Кью - сначала думал, что он хочет разозлить Нейта, для того, чтоб он играть нормально начал, а потом понял, что Квентин тупо не держит себя в руках, но все равно его жалко... Ден - ну посмотрим, что будет дальше...  Чейз - я думаю, что фраза про "мужа" была сказана не просто так, мне кажется, что они с Бруки будут вместе...

0

566

sarty написал(а):

он до сих пор в жутком отстое...

ха.я тоже я так считаю.тюфяк.мне не интересно ваще на него смареть.

0

567

sarty написал(а):

Скиллс - жалко мне его было

а что с ним?

0

568

HeJlenocTb
та наехал же на него этот баскетболист Квеньтин и он сильно растроился.

0

569

~BlackCat~ написал(а):

тюфяк.мне не интересно ваще на него смареть.

аналогично, нет уже того Люка, который был в первых сезонах, остался лишь какой-то смазливый, сопливый сморчок (не хотел обидеть его фанов)

HeJlenocTb написал(а):

а что с ним?

на него Кью уж слишком сильно наехал... Скиллс хотел как лучше, а получилось... я б на его месте дал бы в "лицо" Квентину... думает, что он король

0

570

Квентин напиминает "раннего" Нейтана чем-то

0

571

HeJlenocTb
я думаю сериальщики на это ставку и делали.типа нейт пасмари какой заразой ты был.

0

572

Ура, я посмотрела!!!

sarty написал(а):

Чейз - я думаю, что фраза про "мужа" была сказана не просто так, мне кажется, что они с Бруки будут вместе...

Я тоже про это подумала, как только Брук почувствует недостачу мужского плеча - она уже знает кому позвонить, и роль мужа ей уже предложили, ну думаю Чейз будет отличным мужем и папанькой :rolleyes:

Ребятки мне первый раз стало так сильно жаль Дэна, может потому что не увидела на его лице этой идиотской ухмылки, а столько грусти, сожаления и раскаянья, осознание того, что он один и никто, кроме малыша Джеймми, не хочет быть с ним. Самое ужасное-когда начинаешь осознавать то, что ты натворил и еще хуже понимание того, что ты уже никак не сможешь это исправить. Эх, Дэн, Дэн....Как бы мне хотелось, чтобы Дэб проявила сострадание к своему бывшему мужу.

Нейтан и Хейли - мое пожелание одно - идите к своей цели, добивайтесь успеха, занимайтесь любимым делом, в общем радуйте нас своими победами - Хейли(кстати, в этой серии она как никогда красива и мила, просто очаровательна!) - новыми альбомами, Нейтан - новыми победами.

~BlackCat~ написал(а):

"моя девочка проснулась"

- сказачно и нежно :love:

Пейтон - все правильно делает, умничка, трудно девчонке, но что поделать жизнь состоит из трудностей! Как сказала Карэн: "Но если вы не отступите, вы можете найти любовь там, где вы даже не думали её искать…в новых отношениях или новой работе или …. ".

Лукас - Лукас есть Лукас, посмотрим, когда Линдси приедет и там будет все ясно! Так трудно судить!

Маус, Миллисент и Скиллс - будущий любовный треугольник??? :D  Надеюсь их это не зацепит! А вообще они потрясные. :rolleyes:

0

573

Доминиканка написал(а):

Лукас - Лукас есть Лукас, посмотрим, когда Линдси приедет и там будет все ясно!

У меня пожелание: пусть Линдси приедет... стукнет его скалкой по голове тупой, чтоб мозжечок наконец заработал, и уедет обратно в NY.

0

574

HeJlenocTb написал(а):

вот именно чем-то..у Нейтана было куда больше "тормозов" , в том смысле, что он не вёл себя так как этот придурок))) он был дерзким, но не отмороженым нахалом ;)

0

575

Satin_607 написал(а):

пусть Линдси приедет... стукнет его скалкой по голове тупой, чтоб мозжечок наконец заработал, и уедет обратно в NY.

:rofl:  аж живот от смеха заболел!!! И все таки надо чтоб он сам допетрил, кто ему, как большинству кажется, нужен - Пейтон Сойер! Как бы Пейт к тому моменту не передумала, когда его вдруг осенит :D

0

576

Mashulya написал(а):

он был дерзким, но не отмороженым нахалом ;)

+1 Квентин перегибает, слишком уж. Я прям поражаюсь терпению старших "Воронов" - давно бы ему дала подзатыльник :rolleyes:

0

577

Доминиканка написал(а):

аж живот от смеха заболел!!! И все таки надо чтоб он сам допетрил, кто ему, как большинству кажется, нужен

Боюсь сам Люк теперь допетрит максимум до того, чтоб с утра до туалета дойти, т.к. мозгов у него с каждой серией все меньше и меньше, как это ни прискорбно... :D

0

578

HeJlenocTb написал(а):

Точно!! Такой же самоуверенный, но на самом деле, мне кажется, сердце у него есть. С Джейми он обращается хорошо. Но его наезд на Скиллса конечно перебор! Серия угарная. Брук с этой обезьянкой очень повеселила.

sarty написал(а):

Пейтон - "У нас тоже хорошие новости", Брук - "Какие?", Хейли - "Мы записываем свой альбом", Брук - "Да мне все равно, я стану мамой!!!"

Я над этим моментом долго смеялась...
Рада за Миллисент и Мауса. Джейми - чудо ребенок. Просто солнышко!! Наконец-то Хейли и Нейт решили вновь тянуться к своей мечте. Люку пора бы взбодриться...

0

579

Посмотрела наконец-то, ну Квентин и гад!!!!!!!!!!!! Надеюсь у Нейта все получится.
Кстати песня, которую Хейли дала послушать Пейтон - старая,  2005 года, Leaving Town Alive.

Отредактировано Satin_607 (25-04-2008 22:40:03)

0

580

5*17 "Ненависть безопаснее любви"
Крушительные новости шокируют Лукаса. Ребенок Брук переносит срочную операцию. Хейли борется с ее решением записать новый альбом. Лукас сталкивает Пейтон с шокирующей правдой

5*18 - название пока не известно
Жители города должны столкнуться с их личными страхами

Первый и второй отрывки из 5*15

0