А уже вышла 15 серия-то? Отпишись, LUNA
One Tree Hill [5-й сезон] [vol.3]
Сообщений 601 страница 620 из 1000
Поделиться60229-04-2008 00:05:41
HeJlenocTb
да нет же.завтра в Америке выходит.у них же завтра понедельник,так что выйдет и холм и сплетница.
Поделиться60329-04-2008 00:05:49
HeJlenocTb
Вышла, я даже скачала, но она не открывается
Поделиться60429-04-2008 00:08:14
Доминиканка
Да?вышла?так вроде ж в понедельник в Америке показывают.тоесть у нис вторник.
Поделиться60529-04-2008 00:10:05
~BlackCat~
Ну вот на этом сайте http://www.mininova.org/search/?search=One+tree+hill блин тока не открывается, а я так надеялась посмотреть!
Поделиться60629-04-2008 00:10:52
Вы определитесь )
Поделиться60729-04-2008 00:14:11
1 дней, 18 часов, 47 минут, и 28 секунд осталось до серии 5x15 с названием Жизнь коротка
Поделиться60829-04-2008 03:05:40
HeJlenocTb
Я буду смотреть через 5 часов....так что пока в Америке не покажут....новую серию россияне не посмотрят...
Поделиться60929-04-2008 07:27:45
Доминиканка, перестань уже фейки качать.
Поделиться61029-04-2008 09:23:30
LUNA
Будем ждать с нетерпением!
vodka.
Все больше не буду
Поделиться61129-04-2008 10:09:00
Время сказки....))))
Вся большая компания готовится к пятилетию Джейми...и каждый интересуется какой же подарок хочет получить именинник...Самое заветное желание Джейми, чтобы к нему на День Рождения пришёл дедушка Дэн...
Пейтон затеяла ремонт в офисе...Брук занимается ребенком...Ей и в голову не приходило какой это труд выращивание и воспитание детей...Малышка Энджи постоянно плачет...и Брук не знает что ей делать...толи кормить её еще раз...толи памперс поменять...вобщем малышка не давала ни Брук ни Пейтон спать три ночи...
Брук в шоке от того,что не может справится с работой...у неё какое-то дело намечено с Macy's...и ей надо срочно доделать все эскизы новой коллекции...
Скиллз просит Пейтон помочь ему выбрать подарок для Джейми...и в это же время решает с ней поговорить...Он интересуется как она держится....собирается ли она поговорить с Лукасом..самого же его беспокоит то, что после того, как Джейми укарала сумасшедшая нянька,по мнению скиллза, Хейли и Нейтан не доверяют ему Джейми...Вобщем Скиллз винит себя в том, что случилось с Джейми..Пейтон пытается его переубедить и говорит...чтобы он не казнил себя так...что у Нейтана и Хейли были свои проблемы и что после всего что было...они пытаются вновь восстановить свою семью...
На вечеринку приходит вся компания...Дэб вызвала смешного клоуна...с которым она в последствии имела более близкий контакт Также на вечеринку пришёл Дэн...Его конечно же никто не пустил...он попросил Дэб,чтобы та передала Джейми от него подарок...Лукас так готовился к приходу Линдси...что не знал какую из 5-ти рубашек надеть....На вечеринке он ей сказал...что скучает по ней..и думает о ней постоянно...Хейли же ему сказала,чтобы он не давил на Линдси...когда она почувствует что пришло время, она сама придёт к Лукасу...так думает Хейли...
Миллисент разговаривает со Скиллзом по поводу того, как к ней относятся мальчишки(ой не помню их имена...посмотрите серию...поймёте о ком я говорю...один из них тоже в команде с Нейтаном и лукасом играл)...скиллз ей говорит...что для парней тяжело..так как теперь в квартире Мауса живет девушка...так как когда-то это было место, где тусовались только парни...они пили пиво...смотрели телек...перестреливались из водных пистолетов...вобщем вся такая ерунда...А теперь, по словам Скиллза, в квартире сплошной порядок...Миллисент понимает...что Майс хочет создать лоя неё благоприятную обстановку в квартире...он заботиттся о ней...
Джейми задувает свечи на торте..и загадывает желание...потом наступает время открытия подарков...Первый подарок-книга...Джейми говорит, что это лукаса...Люк с удивлением спрашивает откуда джейми знал...на что малявка сказал...ведь лукас писатель...вот он и догадался...следующий подарок...детская спортивная майка...когда-то это была майка Нейтана...с номером 23...эту майку Джейми подарил Дэн...
Лидси пришла к Люку домой...Лукас всё надеялся, что она останется...но Линдси пришла чтобы забрать оставшиеся вещи...Он что-то начал говорить о том, что всё еще её любит...Линдси сказала, что её чувтсва также не остыли к нему...но на одной любви не возможно построить брак...Люк попросил её оставить ключ от его дома...но перед уходом, Линдси положила его на столик у двери...
Через какое-то вреся...раздается стук в дверь...лукас открывает дверь-на пороге Брук с малышкой...Она говорит,что ей больше некуда идти...Энджи снова плачет ...а Брук надо закончить работу..лукас предложил ей остаться...она может работать...а он будет следить за ребёнком...Время перевалило далеко за полночь...Брук уснула...малышка тоже...Люк накрывает Брук пледом и садится рядом с ней на диван, держа спящую Энджи на руках...Брук ложит свою голову ему на плечо...и из этого я так поняла...что все они уснули..так как продолжения не было...(Я думаю...что в этот момент Брук поняла,что ей не хватает мужского плеча в жизни...а Лукас переживал расстование с Линдси...и в обществе друг друга они нашли успокоение...)
Нейтан пришёл к Дэну с очередным предупреждением о том,чтобы тот не приближался к его семье...Дэн даёт Нейтану бумаги...это его завещание, в которм он завещает Нейтану дом на пляже...Нейтан говорит,что ему ничего не нужно от Дэна...и уходит...Дэн останавливает его на пороге и говорит,что у него какая-то болезнь с сердцем...и ему осталось жить 6 месяцев...если не сделают пересадку сердца...
Так что вот такие дела были сегодня....
Поделиться61229-04-2008 10:46:31
LUNA спасибо за описание!!!! Только вот как же горячая сцена между Нейтоном и Хейли? Её не будет?
Поделиться61329-04-2008 10:57:13
Haley
А что за сцена-то???...намекни хоть об чём?
Поделиться61429-04-2008 11:14:55
Ну там в душ она к нему пробраться должна была и врде как должна была быть самая жаркая сцена в истории Нейли.
Поделиться61529-04-2008 11:20:58
LUNA СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
Поделиться61629-04-2008 12:02:15
LUNA
Спасибо огромное - прям как-то на душе легче стало. Я так и думала, что Линдси уйдет. Брукас возвращается!
Haley
Вроде ребята говорили в 16 серии
Поделиться61729-04-2008 12:38:44
LUNA
Спасибо огромное!!!! Неужели Брукас возвращается??!!! Аааааааа!!! Уррряяяя!
Поделиться61829-04-2008 12:57:37
Доминиканка да вроде в 15 говорили...
Поделиться61929-04-2008 13:58:31
LUNA
спасибо большое! Мне кажется, что эта серия одна из самых-самых =)
Поделиться62029-04-2008 14:16:38
Классное описание спасибо! =))
Снова Брукас..хм..интересно..
А Дэб то шалунья, с клоуном более близкое знакомство