Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

One Tree Hill [5-й сезон] [vol.3]

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

сейчас только скачал серию, включил самый конец, такая сцена сентиметальная, Брук, Люк и Энджи:'(

0

622

LUNA
большое спасибо  ;)
Haley
я тоже почему-то думал, что сцена будет в 15 серии... ну ладно, подождем до 16, но если и там не будет  :sceptic:

насчет Брукаса, может там получилось что-то похожее на прошлое, когда Пейтон отказала Люку и тому уже было пох с кем и что... но хотя, я думаю тут просто показана их крепкая дружба, момент сентиментальности... но для меня лучше уж Лукас будет с Брук, чем со Страусом

0

623

vodka.
напиши мне ссылку пожалуйста :'(

0

624

Ребят а саб еще ни у кого нету??

0

625

Kate!!
По идее только завтра в 19.00, а ты откуда скачала, не дашь ссылку?

0

626

Понятно. Еще ниоткуда не скачала. Я из сетки качаю, новосибирской. Там все сезоны. Но видимо у тебя не получится скачать. Там тока для пользователей Webstream. :(

0

627

LUNA
Пасибки за описание)

sarty написал(а):

тоже почему-то думал, что сцена будет в 15 серии... ну ладно, подождем до 16, но если и там не будет   :sceptic:

Народу нужно немного эротики)))
В 5 сезоне Холма есть все, кроме "интересных" моментов, а жаль.

0

628

Я согласна с sarty по поводу дружеских отношений между Люком и Брук...Она у него спросила...если бы у него была возможность вернуться в прошлое...когда им было по 16-17 лет...и когда не было таких сложных проблем в жизни..изменил ли он что-нибудь...на что лукас ответил,что нет...если бы каждый из них...всех что-то бы изменил...они не стали бы теми, кто они есть сейчас...что-то в этом духе..

0

629

Посмотрела сейчас серию - конечно,  с английским у меня проблемы, но спасибо LUNA, смотрела и вспоминала ее описание :cool:
С каждой серией все сильнее и сильнее жаль Дэна - сцены с ним прям слезы навевают :'( , а раньше тока злобу... вот как все меняется. Не хочу чтоб он умирал :(
Линдси и Лукас - ну тут все логично! Лукас - Брук и Энджи - приятно было смотреть на эту сцену "семейной идиллии", но все же напоминало больше дружбу-искреннюю и самую настоящую(вот знаете, самая настоящая дружба между мужчиной и женщиной наступает лишь только после того как они переступили через близкие отношения, если они конечно смогли переступить). Только сегодня ко мне пришло, то что они действительно стали взрослыми(немного грустно :( ).  Джейми со Скилсом - отпад, два ребенка - один большой, другой маленький :D  - они нашли друг друга!
P.S. завтра посмотрю с сабами, но если кто может напишите, что Хейли сказала Пейтон возле рояля и что Линдси Пейт.  :rolleyes:

0

630

Доминиканка написал(а):

Линдси и Лукас - ну тут все логично! Лукас - Брук и Энджи - приятно было смотреть на эту сцену "семейной идиллии", но все же напоминало больше дружбу-искреннюю и самую настоящую(вот знаете, самая настоящая дружба между мужчиной и женщиной наступает лишь только после того как они переступили через близкие отношения, если они конечно смогли переступить).

да =)я прослезилась на этом моменте)так было приятно смотреть на эту картину)

Доминиканка написал(а):

Джейми со Скилсом - отпад, два ребенка - один большой, другой маленький   - они нашли друг друга!

о да!)))они меня больлше всех радуют)

Доминиканка написал(а):

что Хейли сказала Пейтон возле рояля и что Линдси Пейт.

Хейли спросила Пейт любит ли она Люка или просто идею их вместе...ну Пейт сказала что она скучает по тому чем они могли бы стать...
а Линдси сказала Пейт что не винит её ни в чём так как Линдси могла сказать "да"..

0

631

Солнце(она)
Спасибо, как все мутерно, одна(Пейт) -

Солнце(она) написал(а):

чем они могли бы стать...

, другая(Линдси)  -

Солнце(она) написал(а):

могла сказать "да"..

- ужас!!!! Все могли и ничего нет....
А вот Брук нечего не говорит - она просто делает :rolleyes:  .....

0

632

Доминиканка
еее, Брук клевая, да да=))

0

633

Немного из 17 серии Дэн, бедный Дэн... Ну, конечно, Лукас был бы не Лукас - если бы не пришел. http://www.youtube.com/watch?v=gsh06sj93Ks&NR=1 и http://www.youtube.com/watch?v=UKJWhvKKLa4. А это happy end 15 серии  :rolleyes:  http://www.youtube.com/watch?v=lx3pl0HOLz4

Отредактировано Доминиканка (30-04-2008 12:04:52)

0

634

Лукас опять в конце говорит, что-то наверняка несущее смысл и надежду. Кто-нибудь напишите по-русски что именно, а то я :dontknow:

0

635

Слушайте, я тут подумала...Квентин мне напоминает Нейтона чем - то.
Миа - Хейли...может они вместе будут?

0

636

Фани написал(а):

Миа - Хейли...может они вместе будут

да уж с Холмом никогда не знаешь..Правда мне Мия ничем Хейли не напоминает...я думаю у Мии и Квентина ничего общего нету

0

637

Солнце(она)
Просто пересмотрела серию...7 ...в клубе. Вообще она перед выступлением мне Хейли напомнила, так же напомнила тем, что хочет дарить людям радость с помощью музыки...и так далее. Но вообщем чисто мое мнение.

0

638

Фани написал(а):

Просто пересмотрела серию...7 ...в клубе. Вообще она перед выступлением мне Хейли напомнила, так же напомнила тем, что хочет дарить людям радость с помощью музыки...и так далее. Но вообщем чисто мое мнение.

с музыкой согласна =)лично я не думаю что между ними с Квентином что то будет, но было бы прикольно)
мне вот интересно мы ещё Мию увидим??

0

639

Фани написал(а):

я уже об этом писал. Читай тему внимательнее ;)

0

640

HeJlenocTb написал(а):

я уже об этом писал. Читай тему внимательнее ;)

Ну я вообще - то о том что думаю, что Квентин и Миа могут быть вместе...

0