Квентин и Миа могут быть вместе...
Мию вроде не покажут больше?
Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » One Tree Hill (Холм Одного Дерева) » One Tree Hill [5-й сезон] [vol.3]
Квентин и Миа могут быть вместе...
Мию вроде не покажут больше?
Лукас опять в конце говорит, что-то наверняка несущее смысл и надежду. Кто-нибудь напишите по-русски что именно, а то я
Вот тебе перода...
Будучи молодым, иногда тебе кажется,что нет такой вещи, которая могла бы сделать тебе больно. Это как быть непобедимым. Вся твоя жизнь еще впереди и у тебя большие большие планы. Большие планы...Найти свою пару, того человека, который дополняет тебя. Но когда ты становишься старше, ты осознаешь,что всё это не так легко. Еще до последних твоих дней в этой жизни, ты поймёшь,что планы,которые ты строил, это всего лишь просто планы. Потому что в конце..когда ты смотришь назад, вместо того,что бы чтобы смотреть вперёд, ты хочешь верить, что ты использовал наилучшим образом все то,что жизнь дала тебе. Ты хочешь верить,что ты оставляешь что-то хорошее позади. Ты хочешь чтобы всё это имело значение....
LUNA
Большое тебе человеческое спасибо!
Доминиканка
Дебютный клип Kate Voegele - "Only Fooling Myself" (официальный - премьера состоялась сегодня на TRL )
а где его скачать можно знает кто? ато у меня ЮТуб не пашет...рывками и ничего не понятно((
Солнце(она)
HeJlenocTb
в 17 серии будет Миа!
а где его скачать можно знает кто?
Доминиканка
я по ней уже соскучилася)
Xomaaa
огроменное спасибо!!)
прикольный клип
Ребят, мы тут нашли описание серий 16 и 17. Вот здесь кому нужно можете посмотреть http://www.youtube.com/watch?v=JF3O7Ep1 … re=related - 16 серия, http://www.youtube.com/watch?v=ADrqwoUYF_A - 17 серия.
А LUNA все перевела, за что ей большое человеческое СПАСИБО ! Думаю всем будет интересно почитать-но сразу предупреждаю конец ужасный, так что если не хотите не читайте, но все равно ведь будете смотреть.
16 серия
Дни Дэна на исходе и у него есть последнее желание, которое включает Нейтана. Брук и Лукас
находятся в офисе доктора Коупленда. Доктор сказал,что ему хотелось бы еще раз обсудить нюансы всей процедуры связанной с операцией Энджи. Он спросил Брук имеет ли она представление о болезни девочки, на что Брук ответила,что она знает лишь о том,что у малышки что-то с сердцем. В тот же момент Брук интересуется есть ли другой способ решить эту проблему.Так как то,что предлагает доктор кажется немного рискованным. На что доктор отвечает,если Энджи не прооперировать,что девочке остается год или два ,чтобы жить. Доктор говорит Брук чтобы она не переживала по поводу операции...и что Брук вообще молодец..что она так заботится об этом ребенке, которгого она совершенно не знает..
Маус смотрит в камеру...по все видимости это его первая студийная запись...но он не знает,что смотрит не в ту камеру, в которую нужно и вместо того,чтобы сказать Tarheel он говорит North Carolina Blue Devils. Ассистент директора расстроен и пытается объяснить Маусу что и как делать. Маус начинает перебирать бумаги...и проливает случайно воду. И в этот момент на него смотрит вся съемочная группа...вобщем все в шоке...
Брук и Миллисент в этот момент дома..и увидев всё происшедшее...что случилось с Маусом...Брук предлагает Миллисент отвезти её в студию,чтобы она могла побыть с Маусом..
Лукас, Скиллз, Нейтан и Джейми находятся в офисе...Настроение у всех ни какое..
Дэн интересуется у Нейтана по поводу его мотива...когда он отказывает ему в его последнем желании. Нейтан задумывается о том, что сказал ему Дэн.
Ассистент директора подходит к Маусу и говорит,что спортивный выпуск новостей следующий по расписанию ..Миллисент подходит к нему и говорит,что всё будет нормально..Маус устраивает в кресле по-удобней и без запинки преподносит свой спортивный репортаж..))
Брук заходит с малышкой на руках в конференц комнату встревоженная и опоздавшая...Медицинский сотрудник подходит к Ьрук и спрашивает..готова ли она..или им стоит перенести время процедуры..Брук говорит,что всё нормально...но Энджи начинает плакать...и Брук просит дать ей немного времени,чтобы успокоить ребенка..
Квентин говорит Нейтану,что тот заметил в Кью что-то еще задолго до того,как сам Квентин увидел это сам с себе.. Теперь Квентит может вернуться к игре...И предлагает Нейтану вместе тренироваться по нескольку часов в день..Нейтан улыбается и говорит Кью,что пусть тот не надеется что это и есть его возвращение..Квентит улыбается в ответ и говорит..как пожелаешь..
В тёмной студии ассистент директора говорит Маусу,что он был в ударе..и всё было супер..Он оставляет Мауса и миллисент наедине..и после его ухода Маус вздыхает с облегчением..
17 серия
Брук сказала Лукасу,что операция займёт некоторое время..Лукас говорит Брук..что если она не против, он может всё это время быть с ней..Брук говорит что она не против..так как у Пейтон куча дел..и она не может быть с ней..Пейтон начинает отрицать..но в окончании сдаётся и выходит..но перед этим пристально посмотрев на Лукаса..Она посмотрела так на него в первые после того,как прочитала его книгу..
Больница..Дэн встречается с его доктором..Доктор говорит ему,что через некоторое время он станет медлительным и вялым...но не стоит ему вешать нос..так как он второй на очереди по трансплантации сердца..Дэн интересуется почему он второй и кто стоит на первом месте..На пером месте идёт святой отец Картер..Дэн пытается договорится с доктором...и пытается дать взятку...на что доктор говорит...что для него нет дискриминации..для него все пациенты равны...и в то же время каждый из них по-своему особенный..Доктор дал Дэну кое-какие бумаги..и сказал..чтобы тот носил их с собой постоянно..так как больница может получить сердце в любой момент..
Пейтон заходит к себе в офис и видит как Хейли снимает на камеру Нейтана и Джейми..
В офисе Пейтон Мия дает интервью...она рассказывает о своём первом альбоме..о её туре..о её впечатлениях..по окончании интервью Мия благодарит съёмочную группу..Пейтон так же выносит им благодарность..Оставшись с Мией наедине, Пейтон говорит ей..что для Мии намечается следующий тур..спонсировавший Starburst...Мия очень довольна...и не может дождаться новых ощущений..
Игра Ravens против Bear Creek Warriors..Квентин в ударе..зарабатывает очки для команды..Тренер соперников считает игру его команды настоящим кошмаром..Ravens зарабатывают еще три очка...Нейтан, Скиллз и Джейми радуются за ребят..
В перерыв Лукас в офисе просматривает запись с игры...в этот момент звонит телефон..Это Линдси..Лукас говорит..что он надеялся увидеть её на игре...но слушая что она говорит ему в ответ..он начинает выглядеть немного встревоженным...
Лукас выходит на площадку злой ужасно..Он срывает свою злость на Квентине...и по этой причине Квентин упускает попытку заработать очередные очки..Лукас просит время для тайм-аута..Он собирает всю команду и пытается настроить ребят на выигрыш...
так..там еще во время игры тренер другой команды настроил своих игроков против Квентина, так как тот самый сильный игрок в команде..Вобщем решают приложить все усилия на то,чтобы Кью не попал в корзину...а чтобы это случилось..надо сделать так,чтобы он кидал мяч левой рукой...мяч попадает к Квентину..он собирается заработать очередные очки и парень с другой команды ударяет его по левому запястью...Игра продолжается и Лукас приходит в возмущение от того,что рефери ничего по этому поводу не сделал..Лукас со всей силы бъёт мячом об пол...и направляется к судье..Вобщем начинается небольшая разборка...Скиллз и Нейтан спешат на помощь Лукасу и Квентину,чтобы им головы не набили..и чтобы судья не признал нарушение...
Пейтон укрывает Лукаса, который без сознания, поглаживая его по волосам..Она говорит ему,что она очень сожалеет о том,что случилось..и она никогда не хотела этого для него...Она целует его в щёку...И как только она собирается уходить, Лукас открывает глаза..Он зовёт её..и Пейтон поворачивается к нему с самой нежной улыбкой на лице..Лукас говорит ей,что ненавидит её и сожалеет о том,что она приехала обратно в Три Хилл..так как она разрушила его жизнь..Пока он говорил, Пейтон молча смотрела на него...потом вздохнула и оставила его одного в темноте...
Вот так вот... Очень печально и грустно.... Душа разрывается... 18 серия будет заключительной 5 сезона(вроде бы) надеюсь, что там все встанет на свои места.
Отредактировано Доминиканка (02-05-2008 00:25:54)
И еще из 16 серии http://www.youtube.com/watch?v=T1FiL8cDCXo
Xomaaa
Cпасибо!) завтра как только смогу - скачаю!)!!! СПАСИБО! =)
Доминиканка
я в трауре...прочел последние 3 строки всегото....а там такое...ужас блин...он баран!!! =)
ну наконец-то Люк определился со своими чувствами к Пейт, как говорится: "от любви до ненависти один шаг!"
Доминиканка, ой спасибо за описание. прочитала конец 17-й серии... да уж...Люк конечно же обидел Пейт... Надеюсь это его окончательное решение...
Доминиканка LUNA
спасибо...
я честно говоря до сих пор еще в шоке нахожусь... наверное уменьшение волос на голове у Чеда привело к окончательному исчезновению мозга у Люка... но это же сериал-драмма, так что будем надеяться, что все будет хорошо... мне стало интересно выиграют ли Вороны и где е-мае затерялась сцена в душе???
Я вот всё думаю, что будет с Деном?
Maria Brooke
Эт LUNA спасибо, если бы не она - перевода бы не было! Она вообще наша спасительница!!!!
sarty
Да, вот про сцену в душе, я тоже беспокоюсь - все так надеяться на нее - думаю наши надежды оправдаются и еще это же просто описание - а ту сцену словами не опишешь
HeJlenocTb
Как мне кажется с Дэном все будет нормально. Но если честно, то меня больше Лукас беспокоит - у него же тоже болезнь сердца - а про нее что-то забыли, надеюсь она отступила также-как про нее забыли.
И еще ребята это же не заключительная серия и как мы знаем, что в последней серии может произойти все что угодно - лично я надеюсь на лучшее! Почему-то я уверена, что Лукас и Пейт будут вместе!
Xomaaa
утеряный файл(( может ктото залить клип на летитбит или депозит?...
Доминиканка и Luna
огромное вам спасибо...я прочитала перевод...неужели Лукас не будет с Пейтон? Это ужасно! Еще вот мне сТранным показалось то, что у Дэна болезнь сердца и у Энджи тоже, думаю...они как - то будут связаны в связи с болезней...буду надеется, что Лейтон будет вместе, ну не может быть так, что все 4 сезона авторы нам показывали их любовь, и все через что они прошли, не может просто исчезнуть из - за "любви" к Линдси.
Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » One Tree Hill (Холм Одного Дерева) » One Tree Hill [5-й сезон] [vol.3]