Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

One Tree Hill [5-й сезон] [vol.3]

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Ой...а у меня такое желание...чтобы после этих слов Лукаса Пейтон как втащила бы ему пару раз по лицу...и сказала бы...спасибо за то,что ты наконец-то определился...Да и вообще...мне кажется,что останется он один-оденешенек....будут у него только фотки всех троих бывших...и будет он смотреть на них и говорить...ты для меня первая...ты вторая...а тебя я вообще ненавижу.. :canthearyou:

0

662

LUNA
В продолжении твоих  мыслей...Да, и вдруг ему взбредет в голову, что на самом то деле он любит Хейли - ведь она его номер один, отобьет ее у Нейтона, усыновит Джеймми(он и так ведь на него похож) и фильм закончится, тем чем начался!!! :rofl:  Это, конечно бред! :yep:
А я верю все-таки, что Пейт будет с Лукасом - так и будет!!!!

0

663

скачала 15 серию, а она почему то не открывается. Странно, раньше качала и никогда никаких проблем небыло. Может кто знает, отчего так?
качала с http://www.newtorrents.info/search/one tree hill

0

664

Доминиканка написал(а):

А я верю все-таки, что Пейт будет с Лукасом - так и будет!!!!

А я думаю Лукас уже окончательно остыл к Пейт. Вот эти его слова, что она разрушила его жизнь и всё такое это доказывает.

Сейчас начинается Брукас. Думаю, что момент когда они вместе уснули с ребёнком далеко не дружеский. У Брук точно остались чувства к Лукасу, просто она старается их скрыть ради Пейт. А вот насчёт Лукаса незнаю :dontknow: Мож он и правда полюбил Линдси, а может опять водит за нос. Во всём этом виноват только он. Надо было определяться сразу ;)  Посмотрим что будет дальше. Начинается самое интересное :flag:

0

665

Ой, Люк достал, хорошо б, если  б  все девчонки ТриХилла надавали ему по мордасе и кинули одного, смотреть уже на его рожу "мы должны быть вместе,  вот увидишь" не могу!!!

0

666

Satin_607 написал(а):

смотреть уже на его рожу "мы должны быть вместе,  вот увидишь" не могу!!!

:rofl:

0

667

Да Лукас не определенный тип, но ведь Пейтон сама не лучше него определялась все время, отталкивала его бесконечно, все время находились какие-то доводы чтобы не быть с Лукасом, даже начиная с самых первых серий, когда у нее была явная симпатия к Лукасу, но она, живя в своих каких то иллюзиях непонятных отталкнула его и так на протяжении всего сериала, неудивительно что он сказал эти слова...хотя это и было грубо с его стороны. ИМХО

0

668

Lukas Skott написал(а):

А я думаю Лукас уже окончательно остыл к Пейт. Вот эти его слова, что она разрушила его жизнь и всё такое это доказывает.

Может ты и прав, может это вообще иллюзия, может они придумали, что любят друг друга или может они любят (как сказала Хейли) эту "идею любви"? Первая любовь-первое настоящее чувство всегда остается в вечность, а у них и было это чувство - очень трудно отпустить все, поверь!
Я и пару Лукаса и Брук воспринимаю и наблюдать за ними люблю, но просто предпочтение отдаю Пейт - с нее все начиналось :rolleyes:. То что Люк произнес эти слова "ненавижу и т.д." за что?!!!! Винить кого-то легче всего, но начинать надо с себя!
Он каждый раз любит, как на всю жизнь - такое, наверно бывает, но я не верю, любовь она одна и навсегда!!! К кому она у него, я уже сама запуталась :yep:

0

669

Lukas Skott написал(а):

Начинается самое интересное  :flag:

самое интересно закончилось вместе с 1 сезоном.  :dontcare:

Доминиканка написал(а):

Винить кого-то легче всего, но начинать надо с себя!

вообщем Люк молодец, нашел виноватого!  :no: он не достоин Пейт, ни тем более Брук:yep:

0

670

ребят не знаю может уже выкладывали вот сегодня из одного лирушного сообщества откопала насчёт 6....вкратце там о том что Бармен Брук останется на 6 сезон и Пейт с Люком будут вместе...

Credit: brucasalways @ the Brooke/Owen thread on FF
i’m pretty positive Joe will be back on OTH. Mark did say that we would be pleased and that we havn’t seen the last of him. and I believe Joe messaged Lync saying he felt very confident about his future on OTH
oh and when he was right outside tric taking pics with fans suomne said somthing like “don’t be afraid of babies” and he smiled and said “he was filming a movie and that’s the only reason i was afraid of babies” somethin along those lines. lol

Credit: LPisKiller90 @ FF
Mark said Joe would be back in season 6. Joe really wants to come back.
[Speaking of Lucas and Peyton - the “for good” comment is not confirmed but the first part about them getting together IS ]

0

671

Кошмар, все таки 6 сезону быть.... Ужас, я конечно Холм люблю, но пора бы ребятам уже остановиться...

0

672

Эх...не хватает мне старого Холма, не хватает...не хотела я признавать этот факт, старалась смотреть как ни в чем не бывала, конечно интересно, но это перебор...
Ну мне очень не хватает подростков с холма: Пейтон, которая рисует свои рисунки, которая ведущая в Трике, мне не хватает Лукаса - баскетболиста, даже Дэна, который делает гадости, не хватает живого Китта....все так изменилось, куда дели моих любимых Бевин, Тима...хоть они на втором плане но играли не малую роль в сериале...их тоже нету. Уайтти, мне больше нравился он в роли тренера...все так изменилось, что смотря каждую серию я разочаровываюсь, лучше бы сняли продолжение про их жизнь в университете...вообщем холм уже не тот....и мне не хватает какой - то искры, которая раньше заставляла смотреть каждую серию с диким восторгом, и узнать в героях себя и своих друзей...а самое главное, что я уже не жду, как раньше холм...и мне жаль(

+1

673

Шестой сезон последний или они Санта-Барбару устроят?

0

674

HeJlenocTb
они ещё 6 не сняли а ты уже про 7 хочешь знать =))))надеюсь 7 не будет....я и 6 то не радуюсь...
Фани
аналогично...

0

675

если честно, то 4 сезон Побега я жду больше, чем 6 сезон Холма

0

676

HeJlenocTb
а я ни Побег ни Холм уже не жду )у меня вся надежда на Суперов и на Героев =)

Отредактировано Солнце(она) (03-05-2008 18:07:52)

0

677

Лучше б вообще перестали сериалы снимать)) Я бы перестала по ним с ума сходить и наконец то начала часть сводобного времени уделять учебе, а не сериалам))))) А то они хуже любого наркотика, подсаживаешься капитально.

0

678

Satin_607 написал(а):

Лучше б вообще перестали сериалы снимать)) Я бы перестала по ним с ума сходить и наконец то начала часть сводобного времени уделять учебе, а не сериалам))))) А то они хуже любого наркотика, подсаживаешься капитально.

хехе))сериаломаны мы все))но их по любому снимать не перестанут)))я думаю как наши самые любимые сериалы перестанут снимать тогда уже и закончится зависимость =)

0

679

Посмотрел наконец-то 14 и 15 серии. Конечно серии классные получились. Если честно, то мне даже маловато показалось. Смотрел как завороженный. Теперь жду-недождусь новой серии! :cool:  :cool:  :cool:

0

680

Да ну вас! Что за пессимистичный настрой? А ну-ка поднимите носы! Все рано или поздно вырастают, в том числе и наши герои, в конце концов им в течение четырёх(!!!!) лет было по 17 лет, сколько уже можно! Мне нравится 5 сезон, гораздо больше 4-го и я рада, что будет 6-ой!

И кстати я рада, что грустным концом оказалось вот это, а то я прочитав про грустный конец сначала подумала, что что-то случится с малышкой во время операции. А это... всё фигня. Ни капли меня не расстроило.

+1