Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

One Tree Hill [5-й сезон] [vol.3]

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Haley написал(а):

А у меня такое чувство, что это ты ищешь себе оправдание, почему он тебе надоел...

о да, ты меня раскусила.  :D я не ищу оправданий, я констатирую факт.  :dontcare:

Haley написал(а):

...но объяснение про возраст тебе не нравится.

потому что он абсурдно, возраст не тот критерий на который стоит ориентироваться.  :no:

Haley написал(а):

...значит не мы одни с Доминиканой такие, а многим другим также нравится эта "изжитость".

я и не говорил, что вы одни такие.  :dontknow: кто-то любит печенье, а кто-то любит шоколад вот и вся разница.  :P

Haley написал(а):

Бери с Маши пример, она не стесняется признать, что всё это просто "не про неё".

ну да, если я не тренерую команду, не работаю учителем, у меня нету своей линии одежды, то это не про меня.  :glasses:

Отредактировано vodka. (05-05-2008 12:51:46)

0

702

У меня сейчас пропало вот это чувство ожидания, что поскорее бы новая серия, быстрее бы увидеть продолжения, но когда серия появляется с удовольствием качаю и смотрю   :blush:

0

703

vodka. у меня складывается впечатление, что мы друг друга не понимаем...

vodka. написал(а):

ну да, если я не тренерую команду, не работаю учителем, у меня нету своей линии одежды, то это не про меня.

при чём здесь это я не поняла совсем.

0

704

Я ждал, жду и буду ждать новых серий =)

0

705

Haley, проехали, я понял твою позицию.  :yep:
вся разница в том, что тебе сериал интересен, а мой интерес стремится к 0:dontknow:

Отредактировано vodka. (05-05-2008 16:12:21)

0

706

vodka. написал(а):

не в этом дело, уверяю.  :nope: такое чувство, что ты ищешь себе оправдание, почему ты ещё смотришь сериал.  :dontknow:

оправдание для себя??? это бред!  :nope: Как я писала уже во многих темах - этот сериал для меня как зеркало - отражение какой-то моей жизни, моего "мирка". Я вообще редко смотрю сериалы, так чтобы сидеть и смотреть - нет....., таких  в моей копилке их только два - "О.С. и Холм", я видела сериал и Друзья - но....(не в обиду любителям других сериалов :tomato: ) не один лично для меня не нес столько смысла и глубины чувств, не давал ответы на какие-то вопросы, не помогал осознать что-то и посмотреть на вещи по другому! Ты еще думаешь, что я ищу себе оправдание???? Поверь не ищу ни себе, не оправдываюсь перед другими - мне не нужно этого!  :no:
Я смотрю сериал - он мне интересен, более того я очень привязалась к нему, именно к нему! И буду смотреть Холм и думаю не одна я! ;)

0

707

vodka. написал(а):

возраст не этот критерий на который стоит ориентироваться.  :no:

И все же это критерий -

Haley написал(а):

на самом деле я в 18 лет вообще на жизнь по-другому смотрела и интересы были другие

Поверь это происходит у всех - и у тебя так будет, с возрастом понятия и мысли меняются абсолютно у всех, не важно как - важно что это происходит! Пересмотри Холм через 10 лет  :) а потом обсудим :D

Отредактировано Доминиканка (05-05-2008 16:19:29)

0

708

Доминиканка, прости если обидел, я не хотел. :yep: это здорово, что Холм так тебе помогает в жизни. ;)

0

709

vodka.
:flag: не, ты че я  не обиделась - просто отстаиваю свою точку зрения ;)  а ты свою - это же здорово, когда люди дисскусируют!

0

710

vodka. написал(а):

вся разница в том, что тебе сериал интересен, а мой интерес стремится к 0.  :dontknow:

Вы конечно извините что вклиниваюсь в ваш разговор. Но раз тебе не интересно есть легкое решение: не смотреть сериал.

+1

711

Холм пропозорили. Лазила по интернету и вот, что увидела:
"Вспомните чем по-началу нам так нравился One Tree Hill ("Холм одного дерева"): молодёжная драмеди, с актёрами модельной внешности и относительно большой ролью спорта в шоу. Теперь же, когда этот сериал становится всё больше похож на очередную мыльную драму (с нарочито постановочными сценами и улыбками в кадр, идеальными укладками и вымученными фразами, невыразительностью характеров и тусклостью общей фабулы)."
Кстати, не так уж на мой взгляд и несправедливо сериал обвинили, с некоторым можно согласиться.

0

712

Satin_607 написал(а):

"Вспомните чем по-началу нам так нравился One Tree Hill ("Холм одного дерева"): молодёжная драмеди, с актёрами модельной внешности и относительно большой ролью спорта в шоу. Теперь же, когда этот сериал становится всё больше похож на очередную мыльную драму (с нарочито постановочными сценами и улыбками в кадр, идеальными укладками и вымученными фразами, невыразительностью характеров и тусклостью общей фабулы)."

Кому как :dontknow:  Мне нравится!

+1

713

HeJlenocTb написал(а):

Кому как :dontknow:  Мне нравится!

+ 1000  :love:

Фани написал(а):

Но раз тебе не интересно есть легкое решение: не смотреть сериал.

Абсолютно точно!  :cool:

0

714

LUNA
Мы ждем завтра от тебя весточки! Лично я очень жду :flag:

0

715

г-жа Фани, если внимательно прочитать мои сообщения, то можно догадаться, что я так и делаю. ;)
2Доминиканка, наши диспут не имеет смысла. :nope: хорошего тут мало, согласись. :)

0

716

Фани написал(а):

Вы конечно извините что вклиниваюсь в ваш разговор. Но раз тебе не интересно есть легкое решение: не смотреть сериал.

Извиняюсь, что прерываю вашу милую беседу, но я думаю что Vodke интересно чем закончится вся эта история, как и всем нам. Нельзя же просто так взять и бросить смотреть сериал. ИМХО

0

717

vodka.
а что собственно плохого? Лично для меня ничего :no:  Ну, ладно, на этом и закончить, все равно чтобы мы не говорили, каждый останется при своем, я все равно буду любить и обожать Холм :P  Холм - это лучший сериал

+1

718

Доминиканка, я и не говорил, что это плохо. ;) как я уже упомянул выше: "кто-то любит печенье, а кто-то любит шоколад!". :yep:

0

719

Доминиканка написал(а):

Холм - это лучший сериал

+100000000 ЭТО ТОЧНО :love:

0

720

Satin_607 написал(а):

Холм пропозорили. Лазила по интернету и вот, что увидела:

Господи! Да ведь у каждого свое мнение! О вкусах спорить НЕЛЬЗЯ. Многие любят сериал, ну выросли герои...конечно раз смотреть по возрасту, то меня должны интересовать проблемы первого сезона! Ну и что, что в 5 сезоне они в возрасте? Мне лично интересно как все закончится. С кем будет Люк? Да и много вопросов которые меня интересуют...четвертый сезон закончился в стиле "конец придумай сам". А нам в 5 сезоне, показывают, что случилось с ними, где они теперь, что с ними...и мне интересно за этим наблюдать. И вообще, не буду писать про холм всякие гадости, его недостатки, потомучто этот сериал подарил мне то, что я не могла увидеть нигде больше. Этот сериал, как маленький мир для меня, в котором я вижу себя...а гадости про холм, это мнения людей, кому просто надоел сериал...так если он надоел, то зачем смотреть?

0