Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

One Tree Hill [5-й сезон] [vol.3]

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Ребят.у меня дельное предложение прекратить спорить о том интересный ли ещё Холм или нет. Просто тут и правда у всех по-разному. Мне лпустим он реально неинтересен. И это не принципиально из-за того, что я считаю, что 5 сезонов это слишком. а просто потому, что лично для меня он перестал быть тем. чем был...Если к примеру суперов будут снимать 5 сезонов, то я буду смотреть. так как там в принципе идеи почти неисчерпаемы. А вот сериалы вроде ОС и Холма просто к 5 сезону переходят в драму "отцов и детей", и отцами к этому времени становятся те, кто в начале сериала был на месте детей.. :(

0

722

Оки доки..даю немного новой информации для разговоров...Очередной эпизод..

Эпизод начинается с того,что Дэн стоит на кладбище рядом с могилой Кита...пацан уже готовится умереть...приготовил себе надгробие с надписью Любящий отец, муж и брат...Половион серии было того,что мы с Доминиканкой подготовили...Брук и лукас с Энжди были у доктора...тот рассказал о состоянии малышки...у неё не одна дырка с сердце, а несколько..так что операция для ребёнка неизбежна...насколько бы серьёзной она не была, но это шанс для малышки жить дальше...Ремонт в офисе Пейтон закончился..и наконец-то мы узнаём название её лейбла Red Bedroom...
Дэн пытается сблизится с Нейтаном...он надеется на последний шанс, который может дать ему сын...Хейли рассказывает Лукасу о том,что происходит с Дэном...Лукас не верит всему сказанному и решает сам навести справки...В то время пока он был с Брук в больнике...он поговорил с кардиологом, который занимается здоровьем его отца...Квентин решает завязать с баскетболом...из-за того,что у него проблемы с запястьем...Нейтна переубеждает его его вернуться в команду...если у него что-то не ладится...ему следует найти новый подход к этому...Квентин предлагает Нейтану вместе тренероваться по пару часов в день...Так же квентин в разговоре со скиллзом просит у него прощения за своё поведение в офисе у врача и за всё то,что он ему наговорил...Скиллз в ответ сказал лишь то,что вновь рад видеть Кью в игре)))...
Джейми постоянно задаёт вопросы о  том, почему дедушка Дэн не пришёл на его День Рождения...и что моголо помешать этому..Нейтан находит постоянные отговорки...но утешает мальчика тем,что рассказывает ему о том,что спортивную майку на Д.Р. Джейми подарил именно Дэн...Хейли волнует то,что если Дэн на самом деле так серьёзно болен...она хотела бы чтобы Джейми узнал деда до того, как тот умрёт..но она колеблется...так как возможно..Джйми может попасть под дуроное влияние Дэна...как ни как ни Нейтан, ни Хейли, ни луцкас не верят в то,что большинство людей не может измениться..тем более Дэн..Но Хейли не против того,чтобы Нейтан расставил все точки на и в отношениях с Дэном...что тот и делает говоря отцу...что он не хочет иметь с ним ничего общего...и что он, Нейтан...никогда не сможет его простить за то,что Дэн убил Кита...
Так...Маус...Ему выдается возможность стать ведущим спортивных новостей...Мили и брук сомтрят первый выпуск и приходят в шок от того,что Маус не справляется...мало того,что он смотрит не в ту камеру, в которую нужно..так он еще читает не тот текст))..Мили решает ехать к нему на студию...По приезду она напоминает Маусу,что это была его мечта...быть телеведущим...и в этом нет ничего страшного..она говорит ему,чтобы он забыл обо всём и представил,что он рассказывает новости только для неё одной...Следующий выпуск новостей прошел на ура...все довольны работой Мауса...После окончания программы...Маус признался Мили ...что он любит её...Миллисент улыбнулась...и поцеловала его...сказав...что тоже его любит..
У Брук большая презентация...Она приезжает в офис с малышкой..так как Мили поехала к Маусу...с Энджи некого было оставить...Малышка начинает капризничать...и Брук просит отложить презентацию на несколько минут...Она выходит в холл...и успокаивает ребёнка...Она говоритт девочке...что она такая смелая...не смотря на то,что с ней происходит..и Брук просит её,чтобы Энджи поддержала её..так как Брук самой страшно...Она говорит...чтобы малышка поделилась с ней своей храбростью...Энджи перестает плакать и смотрит на Брук своими большими глазками...Брук возвращается в конференс зал...и представляет свою новую коллекцию...Вместе с ковой коллекцией Брук также провела презентацию новой линии одежды...точнее её нового бренда...теперь она будет выпускать одежду для детей...BabyBrooke...Как сказала сама Брук...Энджи помогла воплотить эту идею в жизнь...
Пейтон приезжает к Линдси...и в очередной раз просит у неё прощения..и говорит...что Лукас любит её..ведь он сказал да...в день их свадьбы...Линдси начала всё отрицать...Пейтон ей и говорит...что то,что написано в его книге...это лишь выдумка...Линдси смотрит на Пейтон...и говорит...что та видимо не читала новую книгу Лукаса...Ой..она так интересно сказала..на счёт того,что именно от Пейтон зависит то,что будет с Лукасом...Она просит Пейтон уехать домой...и напоследок дает ей копию книги Лукаса..
Вобщем у Дэна не остается ни единого шанса на отношения с Нейтаном...Джейми все в надежде,что он увидит Дэна...Брук по-настоящему счастлива...у неё всё получается с Энджи...девочка впервые улыбнулась ей за всё то время,что была с ней...для Брук это был своеобразный знак того,что она всё делает правильно...Ravens готовятся к очередной игре...Хейли записывает новый альбом...Пейтон со слезами на глазах закончила чиать книгу Лукаса...

P.S....видела промо к следующей серии...дело будет не шуточное...Лукас и Пейтон....расстегивание пуговиц и снятие одежды...постель...Ребята..ищите промовидео...Только вот что послужит тому,что он скажет Пейтон о своей ненависти к ней...

+2

723

LUNA
:jumping:  :cool:  неужели, супер, аааа, спасибо, 10000000 раз спасибо!!!!!
Вот промо к 17 серии - http://www.youtube.com/watch?v=TPCSyxuUoko или http://www.youtube.com/watch?v=lI3S201PM7M или вот http://www.youtube.com/watch?v=XGda_ZM3Pf8 или http://www.youtube.com/watch?v=caiM34toBAo Надеюсь, что это не мечты и не сон какого-либо героя!!!!! Я счастливааааааа! Круто!!!

Отредактировано Доминиканка (06-05-2008 11:22:59)

0

724

Доминиканка
Ээээээ...а что за дела с ссылкой...не работает зараза...

0

725

Ой.... ну я прям уже дождаться не могу...Спасибо за линки)))

0

726

LUNA
Вот и я про тоже, настроение подняла с утра прям на все 100%, спасибо! :jumping:

LUNA написал(а):

Только вот что послужит тому,что он скажет Пейтон о своей ненависти к ней...

Этого момента я не хочу  :'(  Но промо, конечно бомбовское - лишь бы не иллюзия!!!! Оказывается Пейтон не читала эту книгу про Комету? Первый раз скажу, что хорошо, что она поехала к Линдси - та ей хоть дала почитать!

0

727

Доминиканка написал(а):

Оказывается Пейтон не читала эту книгу про Комету?

Насколько я помню...читали книгу Хейли и Линдси...вот очередь и до Пейтон дошла...

Доминиканка написал(а):

Но промо, конечно бомбовское - лишь бы не иллюзия!!!!

У меня мысля такая...что это кто-то из них..Лукас или Пейтон...представляли себе...как бы было бы...не знаю...мне просто так кажется..

0

728

LUNA написал(а):

У меня мысля такая...что это кто-то из них..Лукас или Пейтон...представляли себе...как бы было бы...не знаю...мне просто так кажется..

У меня тоже сразу закралась эта мысль - но я ее гоню :mybb:  Хочется уже увидеть их счастливые лица.
Нейт все равно сдастся - я уверена, даже ради  Джеймми + Люк тоже наверняка поспособствует!

http://www.youtube.com/watch?v=5q6gLycrnVo - Линдси и Пейт. Как же мне их обеих жаль!!! А Линдси прям похорошела!

Отредактировано Доминиканка (06-05-2008 12:49:28)

0

729

LUNA
Как всегда ОГРОМНОЕ СПАСИБОЧКИ :flag:  :)  ;)

Хм...... интересно))) :crazy:

Доминиканка написал(а):

Надеюсь, что это не мечты и не сон какого-либо героя!!!!!

А я думаю очередная мечта. Как в промке к 6 серии, когда Хейли увидела как Нейтон целуется с нянькой. Если бы это было правдой,то не показали бы в промке. А сделали бы сюрпризом для фанатов :)

0

730

LUNA
Спасибо!
Дена реально жалко стало :(

Отредактировано HeJlenocTb (06-05-2008 15:04:10)

0

731

LUNA
большое спасибо  :)

уф... серия наверное очень напряженная... понравилось название лейбла Пейтон... Брук молодец, она справится... и все же, чувствую, что чистой любви в душе у Нейли уже не будет... но зато радует Лейтон, хоть чувствую, что сезон плохо закончат... теперь осталось дождаться и посмотреть серию...

0

732

интригующее промо.  :blush: дадада, я посмотрел промо.  :playful:

Отредактировано vodka. (06-05-2008 16:05:28)

0

733

LUNA, спасибо огромное!

Интересненькая серия. Но промо...!!

LUNA написал(а):

Только вот что послужит тому,что он скажет Пейтон о своей ненависти к ней...

Возможно, в этот момент прийдет Линдси и увидит Люка с Пейт... ну и скажет потом Люку, что теперь все окончательно кончено. А тот со злости и наговорит Пейт это все.... Это мое предположение.

0

734

Скажем так: я от промо офигела!

0

735

вообще сценаристам Холма пора брать пример с их коллег из Лоста и тоже переходить на "тяжелые" наркотики.  :D

Отредактировано vodka. (06-05-2008 18:10:50)

0

736

vodka. написал(а):

тоже переходить на "тяжелые" наркотики.

полностью согласна)))
Satin_607
да.это мягко сказано еще)

0

737

ой луна ты знаешь что убиваешь меня?так я хоть както еще могу жить до следющей серии,но когда ты рассказываешь.....

0

738

Может кому надо - вот здесь отрывки из 16 серии (у кого нет возможности всю посмотреть, но очень хочется) :rolleyes:
http://www.youtube.com/results?uploaded … +hill+5.16

0

739

Доминиканка
спасибо дорогая.затра буду смотреть с сабами,а пока посмотрю отрывки)

0

740

~BlackCat~
;)

0