Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

One Tree Hill [5-й сезон] [vol.3]

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

мне что-то кажется, что то, что было в прмке - мечта чья-то.. да и странно это сопоставлять с информацией, что Люк будет говорить Пейт, что ненавидит её..
и ещё всё не идут мысли из головы о скорой смерти Дена.. может, он блефует, чтобы сблизиться со своими? на него это очень похоже..

0

742

Ляля написал(а):

может, он блефует, чтобы сблизиться со своими?

Ну не знаю...Лукас встречался с врачом Дэна и тот подтвердил состояние Дэна...да и Нейтан при разговоре с Хейли поделился тем,что Дэн выглядит каким-то напуганным...по его словам от Дэна можно ожидать многого, но чтобы тот испугался чего-то да и так сильно...это что-то не то...

Отредактировано LUNA (06-05-2008 21:36:06)

0

743

LUNA
Поддерживаю тебя, кто-то здесь уже сказал, что плохие герои исправляются все таки и умирают в конце концов. Почему то я верю Дэну, мне его безумно жаль, он искренен, он боится, ему страшно - ужасно, когда все от тебя отвернулись и ты один на всем белом свете.... Да, он убил человека - это уже ничем не исправить - никогда, но каждый может заслужит прощение, потому как все мы люди :(

0

744

А...да...упустила один момент...когда Дэн и Нейтан расставляли точки в их отношениях...Дэн рассказал Нейтану о том,что пытался покончить жинзь самоубийством...но веревка порвалась и он воспринял это как знак...что что-то его еще держит на этом свете...это знак на то,что ему надо многое по возможэности исправить...чтобы он ушел с миром...вобщем что-то такое...

0

745

Мне еще до ужаса нравится причёска Пейтон в этих последних сериях....Она выглядит немного мягче...да и сам цвет волос намного лучше чем в первых сезонах...

0

746

Серия будет класс,только не ясно что это там такое у них происходит и правда ли это,ухххх ещё ждать и мучаться надо!!!

0

747

LUNAЯ от цвета волос её балдею,тоже такой оттенок хочу,скоро волосы перекрашу по фотке распечатанной.. :cool:

Отредактировано helen (07-05-2008 01:04:45)

0

748

Доминиканка
вот мне тоже сейчас стало жалко Дэна, что он как неприкаянный везде, все отвернулись, один совсем..да..хоть он и сам виноват, но все равно жаль почему-то :(

0

749

LUNA
согласна про волосы Пейтон.мне очень сечас вобще вся она нравится...стиль одежды,шутки,поведение,прическа.Она очень женственная и взрослая стала.
Хотя конечно Брук намного больше изменилась.Постоянно деловые костюмы...утонченные такие.простите что такое скажу,но раньше она и недели без секса не могла прожить,а сейчас она уже на этом не помешана...ответственная стала.

0

750

~BlackCat~ написал(а):

а сейчас она уже на этом не помешана...

бедняга... :crazy:

0

751

Промка новая к 17 серии http://www.youtube.com/watch?v=Qy2nFynyplM - щас посмотрела, прям слезы подступили.  :'(

0

752

Доминиканка расскажи что там, а то на работе не могу посмотреть!!!!

0

753

Haley
В спортзале Хейли и Джемми. Тут Дэн заходит. Джеймми: "Дедушка!". Хейли сначала застопорилась, а потом вынула из сумочки рисунок Джеймми с дедом, дала сыну и сказала типо того, что отдай ему(я с английским плохо дружу), тот подбежал подарил дедуле рисунок, Дэн его обнял и сказал: "Что он его лучший друг"(опять же не точно, эт я так перевела). Потом Джеймми ушел, а Дэн Хейли: "Спасибо", а она: "Я делаю это для него, а не для тебя!" Дэн, конечно, опять сделал грустное лицо - но он был так счастлив, в тот момент, когда малой его обнял, не могу мне его очень жаль :'(
Наверно ты думала, что там что-то другое будет? Ну,хотя бы сцена Лукас и Пейтон, да? :rolleyes:

0

754

Доминиканка написал(а):

Ну, хотя бы сцена Лукас и Пейтон, да? :)

думаю это меньше всего волнует Haley:rolleyes:

0

755

vodka. написал(а):

думаю это меньше всего волнует Haley.  :rolleyes:

почему меньше? ты за нее думаешь? :)

0

756

http://www.youtube.com/watch?v=vUMefexAj2g - это промо-картинки из 18 серии. Ребят, может у меня что-то со зрением, но мне показалось, что Дэна машина собьет? :(

0

757

Доминиканка написал(а):

думаю это меньше всего волнует Haley.  почему меньше? ты за нее думаешь?

vodka. неправильно думаешь. На самом деле я подумала про Брук...

0

758

Доминиканка написал(а):

Ребят, может у меня что-то со зрением, но мне показалось, что Дэна машина собьет?

что-то я не заметил

0

759

Haley написал(а):

vodka. неправильно думаешь. На самом деле я подумала про Брук...

если я правильно поняла, то он как раз и имел в виду, что Лукас и Пейтон тебе не интересны, и ты хотела бы увидеть к примеру Брук) по крайней мере это именно об этом по-моему говорит)

Доминиканка написал(а):

Наверно ты думала, что там что-то другое будет? Ну,хотя бы сцена Лукас и Пейтон, да?

vodka. написал(а):

думаю это меньше всего волнует Haley

П.С. прошу прощения. что вмешиваюсь  :glasses:

0

760

Mashulya написал(а):

если я правильно поняла, то он как раз и имел в виду, что Лукас и Пейтон тебе не интересны...

вот кто меня понимает, как никто другой.  :blush:

Отредактировано vodka. (08-05-2008 16:21:31)

0