http://www.youtube.com/watch?v=vUMefexAj2g - это промо-картинки из 18 серии. Ребят, может у меня что-то со зрением, но мне показалось, что Дэна машина собьет?
Чё-то я тоже не заметил. Ну что-то там такое страшное может быть)
Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » One Tree Hill (Холм Одного Дерева) » One Tree Hill [5-й сезон] [vol.3]
http://www.youtube.com/watch?v=vUMefexAj2g - это промо-картинки из 18 серии. Ребят, может у меня что-то со зрением, но мне показалось, что Дэна машина собьет?
Чё-то я тоже не заметил. Ну что-то там такое страшное может быть)
Lukas Skott
HeJlenocTb
Значит мне показалось, эт он просто нагнулся наверно, фару вытереть
но мне показалось, что Дэна машина собьет?
да да...серебряный мерс его сбивает.
Значит мне показалось, эт он просто нагнулся наверно, фару вытереть
да нет мне кажется.он какбы над машиной летит...на капоте кароче.мне тоже так показалось.думаю это правда.
Отредактировано ~BlackCat~ (08-05-2008 22:35:34)
да нет мне кажется.он какбы над машиной летит...на капоте кароче.мне тоже так показалось.думаю это правда.
Все забираю свои слова назад про "показалось" . Значит мне не показалось!!!! Спасибо. Да, теперь бы увидеть уже быстрее и понять, что, да как все произойдет!
Все забираю свои слова назад про "показалось" . Значит мне не показалось!!!! Спасибо. Да, теперь бы увидеть уже быстрее и понять, что, да как все произойдет!
Скажи пожалуйста какой точно момент? На какой секунде?
Отредактировано Lukas Skott (08-05-2008 23:57:01)
Lukas Skott
42-49, а именно, 48 секунда!!!!
Бедняга Нейтан, ребетёнок припахал))))
Пасиб за фотки).
Xomaaa
спасибо... Брук скорее всего плакала из-за того, что придется отдавать Энджи... а Нейт красавец, набирает форму... авось в 6 сезоне будет грандиозное возвращение Большого Скотта
Xomaaa
Спасибо огромаднейшее!
Значит Люк напился , что удивительно, переспал с Пейтон и потом сказал ей, что ненавидит её!!! Так что ли получится? Боже, у меня уже крыша едет с этими Лейтонами а еще и побреется, типо начнет жизнь заново
Дэб и Скилс-мда, интересненько!!!!
Нейт - примерный папашка
Брук - как всегда красотка, молодчинка, просто прирожденная современная мамочка!!!!
Походу эротичное промо это не то, что кажется. Просто Пейтон пьяного Лукаса притащила и уложила спать.
Хотя кто знает, может она воспользовалась ситуацией.
никак с сабами не скачаю... релиз задерживают =( [я про 16 серию]
Люк побреется... опять...ужас... он меня во 2 сезоне раздражал чисто внешне.
Отредактировано Satin_607 (09-05-2008 01:40:34)
HeJlenocTb
да, я в таком же положении, ну завтра уже пообещали в 19.00
Лейтон...хехехех..понятно...как говорится...пьянству-бой....
Народ!) Понимаю,что ещё рано делать выводы, не смотря серию 5.17. НО!!! Когда Пейтон отказала Люку, он был в отчаянии. Потом он напился с Брук и лез к ней целоваться, а Брук его отшила. Она поступила правильно, потомучто знала, что он страдает из-за Пейтон. Не напоминает случайно никакую ситуацию? Так вот: Сейчас похожая ситуация. Лукас страдает, что не может вернуть Линдси и напился с Пейтон. И Пейтон можно сказать им воспользовалась, его состоянием. Она знала, что он страдает из-за Линдси. Помоему это ещё раз доказывает то, что она СВИНЬЯ и счастье других людей её абсолютно не касается. Вот из-за этого Лукас и скажет ей, что ненавидет её. Моё мнение. ИМХО
И Пейтон можно сказать им воспользовалась, его состоянием. Она знала, что он страдает из-за Линдси. Помоему это ещё раз доказывает то, что она СВИНЬЯ и счастье других людей её абсолютно не касается.
может не стоит делать поспешные выводы? серия ещё в Америке не вышла, а ты уже навешал ярлыков.
Отредактировано vodka. (09-05-2008 09:52:40)
может не стоит делать поспешные выводы? серия ещё в Америке не вышла, а ты уже навешал ярлыков.
Судя по промке и кадрам вывод именно такой, да и к тому же Лукас не просто так скажет что ненавидет Пейтон и что она испортила его жизнь
Xomaaa, спасибки за фото!) Пейт вообще красотуля) Но думаю зря она воспользуется опьяненным состояние Люка.
Радуют Нейт и Хейли. Кажется все налаживается и они вновь счастливая семья)
Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » One Tree Hill (Холм Одного Дерева) » One Tree Hill [5-й сезон] [vol.3]