Брук такая милая на фотках с ребеночком, ей нужно завести своего, с нее получится отличная мама
One Tree Hill [5-й сезон] [vol.3]
Сообщений 781 страница 800 из 1000
Поделиться78209-05-2008 11:28:58
Lukas Skott vodka. и все все!!!!
В продолжении начатого нами с LUNA, большое ей человеческое спасибо за ее труд - перевод серий! Я тебя обожаю!!!!!
Спойлеры к сезон-финале
Брук входит в здание аэропорта с малышкой на руках...как бы не хотелось чтобы этот момент наступал для Брук...она старается держать себя в руках и выглядеть мужественно...
Когда Маус и Мили возвращались с ланча, она встретили Стива, который представил себя как лучший спортивный комментатор...Мили здоровается с ним и представляет Мауса как самого лучшего спортивного комментатора...Маус и Мили улыбаются и идут дальше...
Дэн смотрит на священника Картера и признается ему в том,что он боится того,что может с ним случиться...Для Дэна начался отсчет времени...и как только зашумит бипер, оповещая о кончине Картера, Дэн будет знать,что он сможет получить его новое сердце...В понимании Дэна, Картер прожил хорошую жизнь, но ему, Дэну, перед своим уходом надо кое какие ошибки исправить...
Пейтон со спокойным лицом что-то рисует краской из баллончика на баскетбольной площадке...
Нейтан начинает приводить себя в порядок...делает физические упражнения,чтобы вернуть себе былую форму...
Лукас говорит Брук о том, что она сделала для Энджи..для Рейчел..и для многих других людей..Она помагает и спасает людей...и он был рад тому,что смог некоторые из этих моментов пережить вместе с ней...Брук признательна ему за тёплые слова...
Перед уходом Лукас просит Брук о том,чтобы она дала ему знать о том, когда малышка будет дома с родителями и как прошла поездка...Брук останавливает его и говорит,что без его помощи со многими вещами она не смогла бы справиться...Брук протягивает ему обезьянку, которую она купила для девочки и говорит ему,по-дружески, что любит его...он в ответ говорит то же самое...и они обнимаются...
В программе новостей ведущий Рик Хантер объявляет о том,что сегодняшний день очень важен для игроков в баскетбол,так как будут набираться игроки для игры в баскетбол в колледже(ну там и стипендия у низ будет и все такое....я просто по-английски понимаю что это...а вот на русский сложновато перевести...хехехе)...Затем Рик передает слово своему коллеге Стиву, который говорит о том,что местный игрок Эйдан Ли подпишет контракт с Университетом Калифорнии...В этот момент в студию заходит Билл(директор) и замечает Мауса,наблюдающего за Стивом...Он подходит к парню и говорит...что Маус мог бы быть сейчас на месте Стива...Маус погрустнел, а Стив продолжал читать новости..На половине передачи телесуфлер вышел из строя и, не имея возможности читать с него, Стив замолкает...Директор в недоумении от происходящего...и предлагает чтобы Рик продолжал вести передачу...Но так как у Рика проблемы со штанами,на котрые он разлил кофе..нет иного выхода как заполнить эфир следующей новостью..Но так как телесуфлер не работает и у Стива нет текста, Маус приходит на помощь и начинает читать новости Стиву в наушник,чтобы тот повторял за ним..Взявшись за дело, Маус преподнес прекрасный репортаж и показал свое умение справляться с трудной ситуацией...Заканчивая о контракте игрока с Университетом, маус дополняет что последним из Три Хилла кто подписал подобный контракт был Нейтан Скотт...Под конец передачи Маус говорит Стиву чтобы тот назвал его имя...так Стив и сделал...на прощание сказав: С вами в студии был скажи своё имя)))
В то время когда Лукас и Хейли едут (я так и не поняла куда) кто-то кинул в машину надувной шар с водой...Хейли выходит из машины и смотрит вверх на дерево...потом садиться обратно и они продолжают ехать..
Пейтон разбивает свою машину после того, как лукас сказал ей,что ненавидит её...
Хейли и Лукас на баскетбольной площадке у реки...так как фонари не работают, лукас пытается наладить освещение...После этого он уходит не сказав ни слова Хейли..
Пейтон рисует краской из баллончика комету на игровой площадке, которая окужена словами из песни Love Song группы The Cure...(не известно это она сделала до того,как разбила свою машину или после)...
Дэн помогает пожилым людям перейти через улицу и говорит им о том.что их могла бы сбить машина...И тут из-за угла вылетатет машина и сбивает Дэна...а дальше был снят эпизод, где Дэна накрывают белой простыню...так что наверное хлопец помёр)...но есть шанс, что это еще не окончательно по поводу того,что Дэн умрёт...
Так же известно, что это последний эпизод с Линдси...так как после съёмок эпизода актриса прослезилась...и выразила благодарность всей съёмочной группе...
Лукас вместе с Брук едет в аэропорт провожать Энджи так как ей пришла пора возвращаться домой...
Спойлеры к 6-му сезону...
Лукас и Пейтон будут вместе...это уже окончательно и бесповоротно..Возвращается Оуэн и Рейчел...Так же Чаду дали добро на то,чтобы он написал сценарий к одному из эпизодов...
Еще раз СПАСИБО тебе LUNA!!!!!!!
Давайте обсудим!
Поделиться78309-05-2008 11:35:31
может не стоит делать поспешные выводы? серия ещё в Америке не вышла, а ты уже навешал ярлыков.
+ 1. Но боюсь, что так и может случится
У меня 500 сообщений - а я и не заметила
Отредактировано Доминиканка (09-05-2008 11:36:38)
Поделиться78409-05-2008 11:48:57
Доминиканка, девчонки, спасибо вам с Луной!!!
интересно.... значит Линдси все таки выбывает. Жаль. Я все надеялась на их с Люком пару. надеюсь у Брук все будет хорошо) также надеюсь, что Дэн все таки жив. Думаю, Брук все таки останется с Оуэом. Рада возвращению Рейч!)
Поделиться78609-05-2008 13:16:28
Доминиканка, фотки супер!!!
Поделиться78709-05-2008 14:27:15
Доминиканка
о мой боже)))люк совсем докатился
Поделиться78809-05-2008 15:59:32
бугага =) Точно рехнулся =)
Поделиться78909-05-2008 20:10:08
Доминиканка, LUNA
спасибо девчата!
побыстрее бы уже досмотреть этот сезон. хорошо, что Страуса уже не будет и восторжествует Лейтон. Ден... ну думаю с ним все будет нормально...
Поделиться79009-05-2008 23:08:34
кто-нибудь знает что за песня играла в конце 16-й серии?
Поделиться79110-05-2008 01:28:54
unique
может быть Augustana - Twenty Years... только это надо было в другой теме спрашивать
Поделиться79210-05-2008 01:55:20
Доминиканка
боже.де ты их отрыла???
я под столом
Поделиться79310-05-2008 02:20:50
Страуса уже не будет
она не тупая девушка...и не слепая. А Лукас просто ей в глаза врет...может и сам еще не понял ничего) Надеюсь на Лейтон))
Доминиканка
чот непойму, это с сериала капсы?)
боже.де ты их отрыла???
на фотах написано "Хилари Бёртон онлайн"))
Поделиться79410-05-2008 02:21:52
CharlieCarbon
ой.ну да)я просто так ржала что посмотреть было достаточно тяжело)спасибо кстати...
Поделиться79510-05-2008 02:28:55
Доминиканка
прочла...суппер.
видишь насчет того что дена собьет машина все таки ты была права...все таки как я и гворила на фотке он летел на капот.
все?линдси больше не будет да?жаль,но с другой стороны наконец пейтон и люк будут вместе.и кто оказался прав?многие тут сидели и гворили что лейтон больше не будут вместе.чепуха..я сразу сказала что они будут вместе и вот это прада...супер суппер суппер.
Поделиться79610-05-2008 04:11:34
Прочитала я новости,так и оболдела,Холм с сюрпризами Луна ты гений спасибки...
Поделиться79710-05-2008 18:01:47
И Пейтон можно сказать им воспользовалась, его состоянием. Она знала, что он страдает из-за Линдси. Помоему это ещё раз доказывает то, что она СВИНЬЯ и счастье других людей её абсолютно не касается.
угораю.. Стас, твои комменты всегда читаю с удовольствием
Поделиться79810-05-2008 19:01:10
И Пейтон можно сказать им воспользовалась
Изнасиловала бедняжку .
А вообще я заметила, как Люку плохо, так он со всеми не против, какая-то тряпка, а не мужик, причем очень неверная тряпка.
Поделиться79910-05-2008 19:48:58
угораю.. Стас, твои комменты всегда читаю с удовольствием
Спасибки, Машуль. Стараюсь
Поделиться80010-05-2008 20:33:58
чот непойму, это с сериала капсы?)
Точно не скажу, но татуировка у него сериальная тут - так что можно сделать вывод!
все таки как я и гворила на фотке он летел на капот.
наше зрение нас не подводит!!!!
Кстати про Лейтон я всегда была уверена, что они будут вместе в конце концов - с их любви начался сериал, они многое пережили и вот happy end.