Кстати про Лейтон я всегда была уверена
и я,и я,и я...я так рада.ато уже надоело со всеми спорить...сногие все таки хотели чтобы он был уже с линдси.
Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » One Tree Hill (Холм Одного Дерева) » One Tree Hill [5-й сезон] [vol.3]
Кстати про Лейтон я всегда была уверена
и я,и я,и я...я так рада.ато уже надоело со всеми спорить...сногие все таки хотели чтобы он был уже с линдси.
а я никогда не читаю спойлеры, но по вашим обсуждениям, я так понял что Лейтон всетаки останется...+1 к Лейтон =)
Стас отжег оО
Стас отжег
нормально отжёг, лично меня прикололо
Стас отжег оО
нормально отжёг, лично меня прикололо
Ну а что ещё можно написать? В промке всё видно. Они там абсолютно никакой, а она трезвенькая как огурчик. Ну с другой стороны что ей оставалось делать: Трезвый не даётся, за то с пьяным делай всё что хочешь
Ну а что ещё можно написать?
ну я другого не прошу, мне тот вариант понравился
Наконец-то 16 серию скачал. В ближайшее время буду смотреть
Да не говорите...Стясяня отжёт,так отжёг молодчина юморист
Отредактировано helen (12-05-2008 01:22:17)
Интересно, а Люк, после попойки побреется и начнет жизнь заново, как когда-то...
а Лукас больше играть в баскетбол не будет?(
HeJlenocTb
Думаю, что нет, но ему и тренерской работы хватает и вообще в роли тренера он мне очень нравится, как будто это его призвание!
Да пусть лучше он книги пишет...это у него отлично получается))
Вот из-за этого Лукас и скажет ей, что ненавидет её.
только сейчас прочитал название 5.17 - Hate Is Safer Than Love, оно многое объясняет.
vodka. Mashulya я имела ввиду, что Лейтон, это не последнее, что меня интересует, поэтому vodka не прав.
Xomaaa классная фотка!
The Scotts family
я имела ввиду, что Лейтон, это не последнее, что меня интересует
Ну Пашка и не хотел подчеркнуть, что последнее, просто он знает о твоей симпатии к Нейли и к Брук, вот и решил таким образом подчеркнуть, Олеська, не тормози) Если поставить Лейтон в список твоих интересов, то насколько я тебя знаю. Лейтон как раз должен быть после Нейли и Брук) Ну во всяком случае по моим последним данным) мы давно не общались
Отредактировано Mashulya (12-05-2008 16:50:46)
Xomaaa
Фота класс, но Нейт здесь получился какой-то растянутый...
Нейт здесь получился какой-то растянутый...
зато рожа приплюснутая .
Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » One Tree Hill (Холм Одного Дерева) » One Tree Hill [5-й сезон] [vol.3]