Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

One Tree Hill [5-й сезон] [vol.3]

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Mashulya как не странно, но Лейтон мне сейчас интересны намного больше некоторых других персонажей: Карен, Дена, Деб и Даже Мауса с Миллисент :D  Но Нейли и Брук действительно мне интереснее.

0

822

Вобщем краткое содержание предпоследней серии 5-го сезона...

С утра в доме Брук и Пейтон звонит телефон..Пейтон поднимает трубку...и ей говорят, чтобы малышку везли в больницу как можно скорее...так как всё готово для её операции...Доктор Коупленд...Итан его имя..говорит Брук что операция может длится несколько часов...но Брук сказала, что она никуда не уйдет пока Энджи не вывезут в палату с операционной..Вобщем Пейтон и Брук осталмь в холле...Брук сказала Пейтон, чтобы та занималась своими делами...у неё работа с новым альбомом Хейли...и попросила Пейтон позвонить Лукасу...чтобы тот был с ней...Пейтон уходит как только появляется лукас...он засранец ей даже в глаза не смотрит...ну да ладно..
Пейтон приходит в офис и видит Хейли...Хейли переживает за Брук и малышку...и тут они обе слышат голос Мии...девчёнки рады..обнимаются...ну и конечно же куча вопросов к Мии...о её альбоме и её туре...Мия благодарит Пейтон за то, что та для неё сделала..за то, что поверила в неё..
Нейтан начинает заниматься и приводить своё тело в нормальное состояние...он начинает бегать по утрам...Джейми это время проводит с ним...малыш верит в то, что его отец вернется в спорт и он сможет посматреть как он играет..Дэб с кем-то общается по и-нету...и не только...так как при входе в комнату матери ...и видя как она показывает свою грудь в камеру...Нейтан с ужасов выскочил из комнаты...Дэб сказала ему, чтобы тот не переживал...что всё под контролем...она просто общается с молодым человеком...который её заинтересовал...но они пока еще не видели друг друга...но у них свидание скоро джолжно состояться...так что у них будет возможность познакомиться по-ближе....
Пока Нейтан общался с Дэб...Джеми...выкидываа\я пластиковые бутылки в рисайлк увидел свой рисунок для Дэна...Не сказав никому ни слова...джейми собрался идти к Дэну...но ему далеко так и не удалось уйти...так как его остановила хейли...которая возвращалась из студии....Джейми объяснил ей...почему он решил увидеть Дэна...малышу не понравилось,что мама его обманула...на что Хейли сказала, что не желает для него ничего плохого...что она просто пытается его защитить от плохих вещей...Джейми сказал ей, что любит её и попросил, чтобы мама больше никогда не врала ему))
Мия приняла участие в предвыборной кампании .....точнее призвала молодёжь к выборам...у нас тут в штатах выборы...так что эта тема для америкашек актуальна...также Пейтон ей сказала, что Мия принимает участие в туре Starburst...вобщем Мия довольна...и уже не в силах дождаться новых приключений...В этот момент у Пейтон звонит телефон...она говорит Мие...что ей срочно надо бажеть...Пейтон приезжат в магазин Брук и мчится на крышу...крича Хйели...что ей еще рано прщаться с жизнью..Хейли с недоумением смотрит на Пейтон...Пейтон сказала...что ей позвонила Мили и сказала...что Хейли в подавленном состоянии пошла на крышу...Хейли сказала...что ей необходимо было побыть одной...после рассказов Мии о её туре...о её сумасшедшей жизни и постоянных раъездов...у Хейли начали зарождаться сомнения по поводу нового альбома...Она сказала Пейтон...что не готова бросить семью и уехать в тур...и тому подобное...но Пейтон сказала...что Хейли может и не ездить ...главное чтобы это не мешало ей погать исполнять её мечты...Пейтон увидела у Хейли в руках набувной шар...полный воды...Хейли объяснила...что когда она была еще маленькой..это было здорово бросать такие шары..особенно на плохих и злых людей...Пейтон говорит...что только может представить об этом...и тут выхватыет шар из рук Хейли и бросает его вниз...А в это время по улице проходил Дэн...и шар упал прямо ему под ноги...это было на самом деле супер...девчёнки просмеялись...и спрятались...чтобы Дэн их не увидел...
операция Энджи прошла успешно...девочка после нескольких часов реабилитации начала дышать самостоятельно...
Игра....Ravens пока лидируют...так как скиллз, Лукас и Нейтан правильно просчитали все манёвры...ребята стараются забивать только трехочковые мячи...а Квентитн( из-за его травмы)делает неплохие подачи...вобщем Лкас да и остальные в восторге от игры...преимущество у команды Лукаса на 9 очков в период тайм аута...Лукас ушёл к себе в кабинет..Второй тайм...Лукас злой как собака...всю свою злость он срывает на своей команде..Тренер другой команды говорит одному из своих игроков...чтобы тот не давал Квентину делать подачи...вобщем обрезать его на корню...что и получилось...когда Кветнину хорошо досталось по больной руке...Лукас пришёл в бешенство...начал орать на рефери ...что тот слепой и сам ничего не видит...потом тотже игрок...который ударил Кветнина по руке...спровоцировал драку...Лукас бросился на него с кулаками...вобщем команда выиграла...но Лукаса увели с поля...Маус заснял весь матч и не только на камеру...так как на студии ему дали его первое задание..составить репортаж о матче...Но Маус так и не покажет запись своему боссу...так как он не хочет подставлять своих друзей...В раздевалке Лукас говорит Нейтану...что ему звонила Линдси...Нейтан удивился ...что разговор мог так повлиять на Лукаса....Лукас сказал брату...что Линдси встречается с другим....но он почему-то верит...что она вернётся...Вобщем каждый страдает по-своему..
В этот момент ...в офисе Пейтон ...мия спрашивает у неё о её отношениях с лукасом...Пейтон говорит...что они толком и не разговаривали после того,что случилось...Мия...видя, что Пейтон собирается уходить...просит чтобы та дала ей немного времени...посидеть в студии...может она что-то и напишет...и это будет своеобразным сюрпризом для Пейтон...Пейтон уходит...пожелав Мие удачи..Через некоторое время в студию пришла Хейли...Она начали с Мией болтать и Хейли сказала,что в какой-то степени завтдует Мие...ей всего лищь 18 и у неё многое впереди...на что Мия сказала...что это она кто больше завидует...завидует самой Хейли...у неё семья...любиящий муж..и прекрасный сын....у неё карьера..и она готовит новый альбом...Мия признаётся Хейли...что и сама хотела бы иметь семью через несколько лет...ведь именно Нейтан и Джейми помгли Хейли в исполнении её желаний...
В баре Лукас бедняга пьёт...но какой-то он слабак...три стопки и его убило...слабак...пить явно не умеет...я бы его научила... :playful: ну да ладно...пацан напился...и Пейтон...увидев в каком он состоянии...решила отвезти его домой...Тут показывают...что Лукас без рубашки ...она его накрывает одеялом...гладит волосы...уходит...Он открывает глаза...произносит её имя...и говорит Пейтон...что ненавидит её...что лучше бы она вообще не возвращалась в Три Хилл...так как она разрушила его жизнь..
так же показывают Дэб...у неё свиданье с таинственным незнакомцем...чтобы она смогла его узнать принём будет красная роза...вобщем Дэб пришла в клуби увидела ...Скиллза...это он...её незнакомец...они оба были в шоке...но ни возраст ни другие моральные принципы им не помешали в получении удовольствия...
Ну вот вроде и всё...
А...стоп..забыла...после игры Хейли и Джейми встретили Дэна...Хейли сказала...что это подходящий момент для мальчика подарить Дэну свою открытку...Джейми подходит к Дэну...даёт ему окрытку и обнимает его..Дэн говорит спасибо и что Джейми его самый лучший и преданный друг...также Дэн благодарит Хейли...но она говорит...что сделала это не ради него...а ради Джейми...
так же в этой серии не было ни каких страстных постельных сцен Пейтон-Лукас...так что...это так...к слову...

+2

823

Так...не могу промку к сезону финале найти..зараза...там такие весчи будут...мама дарагая...
Лукас позвонит всем троим...Брук...Пейтон и Линдси...и скажет...что у него два билет в Лас Вегас...(ну чтобы там и обвенчаться)...и кто из них приедет с той он и будет...Ребята...найдите видео...я-то видела...промку... :playful:

0

824

LUNA
Спасибо огромаднейшее!!!! :cool:
Так я и думала, что у Линдси кто-то появится, правда я сразу подумала, что она скажет Люку, что выходит замуж, но что встречается с кем-то тоже нормально! Тока не поняла - зачем надо было звонить ему и об этом говорить? Как то туповато, я думаю! Теперь у Люка окончательно снесет крышу :canthearyou:

0

825

LUNA написал(а):

Лукас позвонит всем троим...Брук...Пейтон и Линдси...и скажет...что у него два билет в Лас Вегас...(ну чтобы там и обвенчаться)...и кто из них приедет с той он и будет...Ребята...найдите видео...я-то видела...промку... :playful:

Охренеть :O , я же говорю крышу снесет, что-то я ничего такого не могу найти :(

0

826

LUNA спасибо за описание!!! :cool:

0

827

Доминиканка написал(а):

но что встречается с кем-то тоже нормально! Тока не поняла - зачем надо было звонить ему и об этом говорить? Как то туповато, я думаю! Теперь у Люка окончательно снесет крышу

Ну не знаю...Люк всю серию ходил пацан мучался...что вот с Линдси он больше недели не общался...пЭрЭживал хлопец...как там она...вот режессёры и решили приколоть...чтоб переживал меньше...

Доминиканка написал(а):

Охренеть  , я же говорю крышу снесет,

Ой...я новой серии жду...словами не передать ощущения...уже хочется какой-то определённости...чтоли...То он верит...что Линдси вернется...то к Брук тянется...то о Пейтон книгу пишет...уже бы определились все...а то я вместо учёбы кино смотрю... :dontknow:

0

828

LUNA
Так это будет в последней серии? Не пойму причем тут Брук, не ну подлец малый, говорит, что она такая хорошая, помогает ей, как друг говорит, что любит и тут на тебе! Блин, Брук жаль, вообще - вот кто-кто, а она мне кажется смирилась, что они друзья и таковым его воспринимает, а он так сделает! Нет слов! Вот блин король. Не, вот эта ситуация - "Лукас позвонит всем троим...Брук...Пейтон и Линдси...и скажет...что у него два билет в Лас Вегас...(ну чтобы там и обвенчаться)...и кто из них приедет с той он и будет... " - раздражает прям. человеку вообще по барабану с кем обвенчаться???? :mad: Прям, так щас все и кинуться!!! :x  Все надо его определять в больничку, совсем плох бедняга! :rofl:

0

829

Доминиканка написал(а):

человеку вообще по барабану с кем обвенчаться????

Я думаю...что он решил умыть и руки и предоставить право выбора девушкам...может теперь их черед за него ,,драться,,...не знаю...вам надо просто промку посматреть...

0

830

LUNA написал(а):

..не знаю...вам надо просто промку посматреть...

Не могу найти :'(  уже сама в нетерпении. Все равно перекладывать ответственность хуже некуда! Это же не в его духе!!! Устал бедняга :(

0

831

Доминиканка написал(а):

Так это будет в последней серии? Не пойму причем тут Брук, не ну подлец малый, говорит, что она такая хорошая, помогает ей, как друг говорит, что любит и тут на тебе!

Да...это будет финальная серия 5-го сезона...При чём тут Брук...я и сама толком не зна...может он думает что у неё остались к нему чувства...а может увидев её с малышкой...он понял...что она стремиться в более важным вещам в жизни..а про то,что он говорил...что любит её..это так...ничего такого...в штатах могут друзья говорить такое друг другу за всякие мелочи...так что слова я тебя люблю..ничего в их ( Лукас-Брук) отношениях не играют...по крайней мере я так думаю...хотя я за Лейтон... :tomato: А на счёт того,что помагает...я почему-то вспомнила ту серию...когда Хейли сбил Данте на машине...и Лукасу было плохо...когда он с Китом был всю серию..Кит тогда ему говорил....что то, что Лукас сделал и делает для людей имеет значение...его помощь Брук это тот...кто он есть...добрый и отзывчивый парень...

0

832

Доминиканка написал(а):

Устал бедняга

Ну а сколько можно пацану париться... :canthearyou: мне просто кажется...это лихой манёвр сценаристов...последней серией заинтриговать зрителей...чтобы и 6-й сезон продолжали смотреть...

0

833

LUNA
Не ну и я про тоже, они же с Брук друзья, так зачем же ей звонить - это некрасиво по отношению к ней! Кстати, я тоже за Лейтон - в конце концов они то и будут вместе! Просто мне не нравится, что он так с Брук - друзья так не поступают, но если, конечно речь идет о венчании :rolleyes:

0

834

Аааааааа, нашла, промо к 18 серии http://www.youtube.com/watch?v=cf7P8d6xn2Q

0

835

Доминиканка написал(а):

Аааааааа, нашла, промо к 18 серии

Супер...так что ждите новой серии)))...

0

836

Доминиканка написал(а):

Не ну и я про тоже, они же с Брук друзья, так зачем же ей звонить

Я ж говорю...может он думает, что у неё еще к нему чувства остались...

0

837

LUNA
Да, серию ждем, токо в промо всегда показывают то, что именно мы хотим видеть(или представляем), а не то, что происходит, как в 17 серии. Но все равно жду!!!!

LUNA написал(а):

Я ж говорю...может он думает, что у неё еще к нему чувства остались...

Конечно остались, но ей, как мне кажется, не хочется снова "ступать на те же грабли", а он  красавчег - типо "Деритесь за меня!". Не, некрасиво так с Брук. Ладно Пейтон - она его любит и говорит ему об этом, на Линдси он хотел жениться(хотя у Линдси уже другой), но Брук - она стала по-настоящему ему другом, ей и так это трудно далось!  :suspicious:

0

838

Блин так жаль, что я не могу промку посмотреть... Расскажите поподробнее, что там? Лукас просто звонит и это говорит?

0

839

Haley
Сначало его показывают за барной стойкой с голым торсом (фото выше) еще с прической, потом спящим у себя дома(видимо после попойки), след.фрагмент - смотрит на себя в зеркало, на голове типо ирокеза что-то. Следующий эпизодик - показывают все его любимых женщин - Линдси, Брук, Пейтон. Затем уже побритый сидит с Хейли на асфальте, как мне показалось, она говорит ему "Слушай свое сердце" (но это может быть брехня :rolleyes: плохо с английским) и обнимает его. И финальный фрагмент - он сидит в аэропорту(уже с сумкой), набирает номер, тут показывают сразу Брук, Линдси, Пейтон они говорят Hello  и Люк: "Привет, это я и то, что написала LUNA. Вот и все :rolleyes:

0

840

LUNA написал(а):

Ребята...найдите видео...я-то видела...промку...

Я тоже. Сразу после серии. Я с вами вместе смарел :jumping:

0