...лучше бы чем-нить другим занялись, а не выстраиванием списка моих приоритетов.
хорошо, мы так больше не будем.
Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » One Tree Hill (Холм Одного Дерева) » One Tree Hill [5-й сезон] [vol.3]
...лучше бы чем-нить другим занялись, а не выстраиванием списка моих приоритетов.
хорошо, мы так больше не будем.
Я вообще наверно крокодильими слезами плакать буду, в 16 серии, когда был эпизод разговора с доктором я там то слезу пустила..так жалко было и малышку и Брук, а тут вообще наверно разрыдаюсь
Посмотрела серию... Печально, грустно и радостно, но мало радостно... Такой груз остался от последней сцены - это печально, переживания Брук и ее слезы - это тоже печально, не сбывшиеся мечты Хейли, болезнь Дэна, переживания Люка - все это невыносимо, это грусть. Успешная операция Энджи, встреча Дэна и Джейми, роман Дэб и Скиллса, Мия - это все радость. Но грусть сегодня перевесила радость, сижу и так хочется плакать.
лучше бы чем-нить другим занялись, а не выстраиванием списка моих приоритетов.
а я умею всё сразу делать
Просмотрела быстренько серию. Очень понравилась песня в конце, сразу вспомнила конец первого сезона ОС, там тоже все грустно закончилось.
Долго смеялась, над сценой Нейта и Дэб) Особенно когда он уходя плечами передернул. Серия в принципе нормальная, довольно интересная.
Еще понравился момент, когда Люк со злости мяч зафигачил, полностью оправдав поговорку "сила есть - ума не надо", т.к. его фраза "она должна вернуться ко мне, должна!" заставит сомневаться насчет его умственного развития даже самых оптимистичных.
Xomaaa
Фотки супер...
Xomaaa
дразнишься промками...я уже дождаться не могу...но за такие приятные сюрпризы большое спасибо))
скажите, я что-то пропустила или Брук правда не удочерила Энджи?.. судя по концу новой серии, после операции она вернётся к родителям.. а я была уверена, что Брук удочерила девочку.. ничего не понимаю..
Брук правда не удочерила Энджи?..
Нет...Брук дали малышку как бы на испытательный срок...чтобы посмотреть будет ли Брук способна сама ухаживать, растить и обеспечивать ребенка...
Очень хорошо что операция прошла успешно...а то ужас так грустно было, пока серию не видела, хоть от вас узнала
Роман Дэб и Скиллза????????? Ого) Поворотик))))
Роман Дэб и Скиллза????????? Ого) Поворотик))))
Аха...Дэб решила не сидеть на месте))
Xomaaa
Спасибо большое за промо
экстравагантная причёска у Люка, лучше бы так оставил, чем бриться почти налысо.
Отпад, Люк - красавчег!!!!
Точно кул хеир,как сказал джемми)
Ой...не могу...Новая причёска Лукаса...просто отпад..а Джейми порадовал как обычно...клёвый малый))
Отредактировано LUNA (15-05-2008 18:43:07)
у меня были такие ж глаза ( ), как и у Джейми, когда Лукас голову из под подушки достал^))
Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » One Tree Hill (Холм Одного Дерева) » One Tree Hill [5-й сезон] [vol.3]