Ещё промки:
Нейтон+Хейли+Керри http://youtube.com/watch?v=Lvz1J8aeMss
Ден+Хейли http://youtube.com/watch?v=EA8ZTOMuHcs
Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » One Tree Hill (Холм Одного Дерева) » One Tree Hill [5-й сезон] [vol.3]
Ещё промки:
Нейтон+Хейли+Керри http://youtube.com/watch?v=Lvz1J8aeMss
Ден+Хейли http://youtube.com/watch?v=EA8ZTOMuHcs
Ой....такое желание убить Керри....слов нет...За промки спасибо
Haley
Спасибо за промки, когда Хейли к алтарю идет просто абалденная музыка звучит.
p.s. мечтаю пройтись катком по няньке... а лучше на тракторе отечественном переехать)
12 серия - это 100ый эпизод )
Народ!!! Нашла новые промо по 12 серии (первая - огромного формата, остальные просто большие).
Что примечательно: на свадьбе Пейтон-Люк у всех счастливые лица. (Даже Хейли и Нейтан смеются)
На свадьбе Линдси-Люк у всех кислые физиономии (особенно на 2 фоте):
Нянь начинает флиртовать с Нэйтом,замечая что Хейли рассказала ему,что он любит наблюдать за нянями купающимися обнаженными в бассейне.
Думаю это не нянь гей, а он таким образом прикалывается над Нейтом, типа "за мной ты тоже будешь наблюдать?"))) Хотя все может быть, это же Холм)
Отредактировано Satin_607 (14-03-2008 21:33:03)
Что примечательно: на свадьбе Пейтон-Люк у всех счастливые лица.
Наверно это что-то значит..... спасиб за фоты))))
Satin_607, ой фотки классные!!!
Люди, так что же там все таки будет?? Сначала Люк и Линдси, потом Люк и Пейт. Расскажите,плиз!
Тю...а были ведь фоты со свадьбы Люка и Линдси.Может это просто Пэйтон предстваляет себе?Я видела просто фоты где она сидит в машине перед церквой..Может это она представляет себя на месте Линдси?тем более няня там еще будет Джемми красть(фотки тоже такие были).Думаю изза этого и не будет свадьбы...
няня это ваще чтото.Дура.как я ее не переношу...я конецно все понимаю,чтобы интрига была,но Хейли так больно изза этого.Хотя больше изза того что Джемми сказал что ненавидит ее.Мне ее сечас так жалко.маленькие дети не понимают,что нужно говорить родителям и думаю Джемми в будущем будет стыдно за это...
Maria Brooke
Большущее СПАСИБО!
Я всетаки думаю и почти уверенна что ето Пейтон себе представляет свадьбу...
Eva_N, не за что)
Я всетаки думаю и почти уверенна что ето Пейтон себе представляет свадьбу...
мне тоже так кажется... если посмотреть на ее лицо на предпоследней фотке... Она наверное очень распереживалась, увидев Линдси и представила на ее месте себя.
Daneel Harris will be a series regular again in season 6
Урррррааааа.. Рэйчел...
, purple monkey in hand.
Обезьяна в комнате )))
...Patricia, who is from an adoption agency, intuitively notes that Brooke said her friend, Peyton, is a mess because Lucas almost got married...Патрисия ,которая из агенства по усыновлению, интуитивно замечает что Брук сказала,что её подруга Пейтон(извиняюсь) дерьмо,так как Лукас почти женился...
Нетт, там Пэйтонв смысле в расстройствах, но не дерьмо..
Люди...Меня вот что интересует.Помните Тим показывал фоту сына типа своего нефтана,а потом ее показывала Бэвин.Так вот скажите,ато я не врубилась.Это они что ли ребеной от Тима?или это тим просто взял фотку и соврал им...
если посмотреть на ее лицо на предпоследней фотке... Она наверное очень распереживалась, увидев Линдси и представила на ее месте себя.
А мне кажеться, что Люк там сказанул что-то НЕОБЫЧНОЕ. Как всегда...речь ломанул, или же стал колебаться. А может просто признание стал делать Пейтон, стоя на алтаре с Линдс?
если посмотреть на ее лицо на предпоследней фотке... Она наверное очень распереживалась, увидев Линдси и представила на ее месте себя
Ну в ролике показано,что Пейтон пыталась сдержатся когда Линдси шла к алтраю,а потом Люк на нее посмотрел и она чуть не расплакалась.
Люди...Меня вот что интересует.Помните Тим показывал фоту сына типа своего нефтана,а потом ее показывала Бэвин.Так вот скажите,ато я не врубилась.Это они что ли ребеной от Тима?или это тим просто взял фотку и соврал им...
О!!! Это вообще хохма. Нет. Думаю, сценаристы просто решили соединить этих двух...так бы сказать, недоумков. Мол, наконец дурнушка нашла своего дурачка. Скорее всего они муж и жена. Хотя...возможно это будет новая загадка для зрителя. Но я поняла это так...
Это ребенок Тима и Бевин!!
О!!! Это вообще хохма. Нет. Думаю, сценаристы просто решили соединить этих двух...так бы сказать, недоумков. Мол, наконец дурнушка нашла своего дурачка. Скорее всего они муж и жена. Хотя...возможно это будет новая загадка для зрителя. Но я поняла это так...
Ты 4 сезон смарела?там ведь режисеры дали понять что Бевин специально корчит такую дуру,потомучто людям так нравится.Она это говорила Рейчел.Потмо сказала что после школы она будет не такая..Какбы жизнь с чистого листа.И не надо говрить что она дурнушка...Прикольная девчушка как по мне)Как скажет шо нить или сделает так хоть стой хоть падай)
~BlackCat~
Я смотрела всё от "А" до "Я". Сейчас закончила на последнем эпизоде 5-ого сезона(11-ом, тоесть).
сказала что после школы она будет не такая..Какбы жизнь с чистого листа
Я что-то этого не увидела в ТЦ.
И не надо говрить что она дурнушка...Прикольная девчушка как по мне)Как скажет шо нить или сделает так хоть стой хоть падай)
Согласна. Я её тоже обожаю. Мне она с Антуанчиком была так симпатична. Я надеялась, что он там хоть что-то колебнет, чтоб она была чутку серьезнее.=) А говорила я про её образ "дурнушки", который она собсно и создала для окружающих.
Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » One Tree Hill (Холм Одного Дерева) » One Tree Hill [5-й сезон] [vol.3]