что за сериал?
October Road.
P.S. посмотрел 12 серию, во флешбэке на Пейт футболка Ramones, ну как я её после этого могу не любить.
Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » One Tree Hill (Холм Одного Дерева) » One Tree Hill [5-й сезон] [vol.3]
что за сериал?
October Road.
P.S. посмотрел 12 серию, во флешбэке на Пейт футболка Ramones, ну как я её после этого могу не любить.
Ты связала две абсолютно разные вещи. Во-первых: Ден изменился и он уже покаялся в том что Кита убил и всем боль причинял. Во-вторых: Брук спокойно может родить ребёнка. Если ты внимательно читала то что написала Luna, то там чёрным по белому написано, что Брук сказала Пейтон, что она вернулась в Три Хилл чтобы родить ребёнка и создать семью. Так и будет
Я все прекрасно читала. Тут похоже как всегда меня не поняли
Вобщем...я уже за то,чтобы у Лкаса, Брук и Пейтон была шведская семья...несколько детей от каждой...и все счастливы)))
я плакала... сидела утром перед компом, опаздала на работу на час, но досмотрела! серия шикарная! не могу сказать, что самая лучшая, но одна из - точно! у меня потом всю дорогу до офиса ещё нос хлюпал, как вспоминала серию))) я даже над 3-16 не плакала, а тут расчувствовалась.. особенно, когда Пейт "видела" как должно быть...
а на счёт Люка и Брук.. не думаю, что они будут вместе! для Брук есть теперь в сериале Оуэн, на крайняк Чейз. думаю, всё сделали так именно для пары Люк/Пейтон, думаю, дальше будет их история.. 14 апреля увидим, что будет дальше!
А что всё про Пейтон да про Пейтон написали? А про Брук ни слова. Она себя тоже представила в платье подвенечном
Отредактировано Lukas Skott (20-03-2008 01:43:12)
Lukas Skott
может, по большей части, потому что больше о Пейтон там было, нежели о Брук... хотя, да, я как-то упустила эту часть
может, по большей части, потому что больше о Пейтон там было, нежели о Брук... хотя, да, я как-то упустила эту часть
Просто все тут спорили, что Брук разлюбила Лукаса, а на самом деле нет. Не думаю, что она в качетве своего жениха в тот момент представила Оуэна или Чейза. Конечно же это был Лукас. Это очевидно
если тебе станет легче, то я тоже представил себя в подвенечном платье и моим женихом был НЕ Люк.
если тебе станет легче, то я тоже представил себя в подвенечном платье и моим женихом был НЕ Люк.
Мне не интересно какого ты себе жениха представил. Мне интересно кого представила в тот момент Брук
Мне не интересно какого ты себе жениха представил.
как ты можешь быть таким бесчувственным?
как ты можешь быть таким бесчувственным?
Я бесчувственен по отношению к людям которые мне совершенно не интересны, а судьба Брук меня волнует
Я бесчувственен по отношению к людям которые мне совершенно не интересны
о неееееет! моё самолюбие уязвлено.
Не плач, бедненький. Переживёшь
Отредактировано Lukas Skott (20-03-2008 15:26:42)
люди,ну вы даете)))
*под стулом от смеха* не говори больше ничего...у нас тут така серьезна тема,а ты тут шутишь.Вот.
Ой ребят...в это момент Брук могла представить кого угодно....главным для неё в этот момент было осознание того, чего она на самом деле хочет от жизни...любая девушка...женщина хочет замуж...хочет семью...детей...Даже если она и думала о Лукасе...я не думаю,что Брук будет стоять на пути Пейтон...
что Брук будет стоять на пути Пейтон...
вот вот...тем более в последний раз когда встречались Брук и Лукас я совершенно не увиела любви со стороны Брук.Она его будто использовала...
в последний раз когда встречались Брук и Лукас
Она его будто использовала...
Это какой момент...что-то не могу въехать...
да разлюбила она его! вот к Чейзу она может ещё что-то испытывать, особенно, когда его увидела, а к Лукасу уже точно ничего нет. потому что Пейт его любит и все видели, что она страдает, а Брук ни разу не пострадала о нём в этом сезоне, так что... имхо, она его уже не любит. да и не любовь это была, пожалуй. но об этом я уже говорила.
Lukas Skott, vodka., я что-то пропустила за время моего отсутствия?
vodka.
Lukas Skott
Стас, откуда столько агрессии, солнце? чего это вы с Пашкой цапаетесь!))))) Перестаньте сейчас же! Мир да любовь всем
Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » One Tree Hill (Холм Одного Дерева) » One Tree Hill [5-й сезон] [vol.3]