Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » One Tree Hill (Холм Одного Дерева) » Что нас ждет в 6 сезоне One Tree Hill?

Что нас ждет в 6 сезоне One Tree Hill?

Сообщений 181 страница 200 из 338

Опрос

Кому звонит Лукас с предложением обвенчаться?
Пейтон

57% - 72
Брук

28% - 35
Линдси

12% - 15
Кто-то другой

2% - 3
Голосов: 125

181

Haley James Scott 23 написал(а):

Призрак из прошлого Нейтана и Хейли - это наверно няня Керри((

sarty написал(а):

призрак из прошлого - Керри

Вы простите меня глупую :blush: , но не смотрела я 5 сезон, а столько плохого уже услышала в адрес данной личности, кто она хоть такая?

0

182

Кадеточка
Она няня которая предложила помочь Хейли с Джейми, пока Нейтан не может нормально ходить, но вскоре она начала флиртовать с Нейтаном и зашла немного далеко, в буквальном смысле. Она зашла к нему в ванну, когда он принемал душ, и в это время зашла Хейли и увидела всю эту картину, и выгнала их обоих. Нейтана из дома, Керри - вообще. Но на свадьбе Лукаса и Линдси она украла Джейми, но ниче плохого ему не сделала, она просто хотела стать ему мамой. Но тут появился Ден и спас Джейми, привев его домой. Так что эта няня - НЕ ОЧЕНЬ хороший человек. Лично я ее ненавижу, она испортила брак Нейтана и Хейли. А я еще на Криса жаловалась, да Крис по сравнению с ней - святой!

0

183

Haley James Scott 23, спасибки за пояснения... Теперь хоть все стало ясно. Да уж, сия мадам - уж точно, - не ангел. Но я боялась, что будет хуже... - вдруг бы она избивала бедного ребенка (тогда бы мне пришлось не смотреть 5 сезон... :disappointed: )

0

184

sarty написал(а):

Нейтан и Хейли встретят призрака из их прошлого

Врятли это Керри))) Тут что-то серьёзнее. Может быть тот не помню как его звали, который Хейли сбил. Мож он жив?

0

185

Lukas Skott написал(а):

который Хейли сбил

Данте? Да ну.. он умер.. Если проводили экспертизу, что чаще всего влечет за собой разрезание, то он точно не выжил.. Это Керри, она единственная из старых героев, мешавших Нейтану и Хейли, заявлена на участие в 6 сезоне..

0

186

sarty написал(а):

Данте? Да ну.. он умер.. Если проводили экспертизу, что чаще всего влечет за собой разрезание, то он точно не выжил.. Это Керри, она единственная из старых героев, мешавших Нейтану и Хейли, заявлена на участие в 6 сезоне..

Да точно Данте. Ну просто так написали что ПРИЗРАК наводит на мысли что это кто-то не из живых

0

187

Вот тут выше написано что Хейли выгнала нейтона из дома... А они будут вместе или это все в 6 сезоне узнаю?!

0

188

.opium
Нет, потом все будет хорошо, она позволила ему вернуться через несколько серий.

0

189

Блин я прям жду не дождусь 6 сезона!!! Хотелось бы, чтобы Нейтон и Хейли поссорились, причём именно Нейтон на этот раз был бы обиженным, и чтобы Хейли снова возвращала его... Как в 3 сезоне... И чтобы всё это было бы также романтично)))))))

0

190

Haley написал(а):

причём именно Нейтон на этот раз был бы обиженным, и чтобы Хейли снова возвращала его...

Прям читаешь мои мысли, меня немного уже даже подбешивает, что Нейтон вечно виноват, а Хейли святая!
Тут упомянули, что Керри испортила их брак, но он был и до нее испорчен, и я считаю, как и Люк, что Хейли отвернулась от Нейтона - особенно в первой серии 5 сезона, с таким презрением она на него смотрела, и на кого? на человека, который сделал ее жизнь такой счастливой. Иногда она прям недооценивает его.... :no:

0

191

Haley James Scott 23
Спасибо за разьяснение)))

Да кстати. Смотрела хоть и отрывками. Но Хейли в последнее время сценаристы святой сделали. А Нейтона, каким то козлом. Пусть вспомнят 3 сезон.

0

192

Доминиканка написал(а):

и я считаю, как и Люк, что Хейли отвернулась от Нейтона - особенно в первой серии 5 сезона, с таким презрением она на него смотрела, и на кого? на человека, который сделал ее жизнь такой счастливой. Иногда она прям недооценивает его....

Абсолютно с тобой согласна!!! Чегой-то Хейли перестала ценить то, что у неё есть, а когда кто-то позарился на то, что она не ценила так сразу истерить начала, спрашивается, а чего она хотела??? Хотелось бы уже чего-нибудь эдакого... Нейтону очень идёт быть обиженным)))))))) Я прям от конца 2 и 3 сезонов была в восторге, надо что-нить опять такое намутить.

Кстати про призраки прошлого, может там и не человек имелся ввиду, а карьера Хейли как певицы??? И страхи Нейтона, недовольство и т.п.?

0

193

Haley

Кстати про призраки прошлого, может там и не человек имелся ввиду, а карьера Хейли как певицы??? И страхи Нейтона, недовольство и т.п.?

Кстати это возможно.
А никто не замечал как сценаристы делают с Нейтаном и Хейли, в 1 сезоне у них все хорошо, они вместе, поженились. 2 сезон - все просто ужасно, Хейли уехала от Нейтана в свое турне вместе с Кроисом и т.д. 3 сезон - все налаживается, сначала не очень, но зато потом все просто замечательно!! 4 сезон - не так все хорошо, сначала Нейтан со своим страхом о том что его Кит спас, затем долги, Хейли машина сбила, но то что она беремена, и потом мальчика родила это очень большой плюс! 5 сезон - хуже уже быть просто не может!! Сначала травма Нейтана, из-за которой просто человек отчаялся и перестал верить в себя. Затем - няня, котороя подлила масла в огонь. И самое ужасное, что в 5 сезоне пропала ихняя страсть к друг другу, они стали любить иначе совсем, ужасно обыденная жизнь, не приделяли друг другу внимание вообще. Так что я думаю что в 6 сезоне их не будут трогать, из-за того что они пережили в 5. Хотя что все будет хорошо тоже не интересно и может там и будет что-то что заставит Нейтана обидеться на Хейли, и теперь уже она будет за ним бегать, а не он за ней. Мне тоже очень нравился он в 3 сезоне, воплощение мужества, недоступности, очень сексуально))

0

194

Haley James Scott 23 написал(а):

очень сексуально))

Да... Если бы меня попросили описать Нейтона в двух словах, я бы сказала именно это))))))))) :love:

0

195

Главное, что бы Хейли и Нейтон  не развелись!!! А то я не переживу, да и многие помойму на этом форуме... Хотя от сценариство можно ожидать чего угодно!!!!

Отредактировано .opium (09-07-2008 22:32:07)

0

196

.opium
не думаю))они полюбак вконце будут вместе))

0

197

Солнце(она)
Но все таки надо готовится к любому исходу!.... Я так думаю... Я например в "Скорой Помощи" была уверена, что Грина спасут. Но нет.... его убили(((( так что и туту надо готовится к чему угодно...

0

198

.opium написал(а):

Главное, что бы Хейли и Нейтон  не развелись!!! А то я не переживу, да и многие помойму на этом форуме... Хотя от сценариство можно ожидать чего угодно!!!!

Ну в чем в Холме я уверена на 100% так это в том, что Нейли не разведутся НИКОГДА))))

+1

199

Haley написал(а):

Ну в чем в Холме я уверена на 100% так это в том, что Нейли не разведутся НИКОГДА))))

вот вот!))
.opium
не парься)я  полностью согласна с Haley  ^^ а вообще если они разведутся сможешь нам тогда щелбанов надавть))но это маловероятно) :cool:

0

200

Солнце(она)
Вот и славно. Если я окажусь права, то виртуально надаю Вам щелбанов)))))

0

Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » One Tree Hill (Холм Одного Дерева) » Что нас ждет в 6 сезоне One Tree Hill?