.opium
а если мы окажемся правы то ожидай потока виртуальных щелбанов
Отредактировано Солнце(она) (10-07-2008 12:32:20)
Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » One Tree Hill (Холм Одного Дерева) » Что нас ждет в 6 сезоне One Tree Hill?
.opium
Отредактировано Солнце(она) (10-07-2008 12:32:20)
Солнце(она)
Это точно))
а что если он звонит, как это называеца...........ээээээээ.........концеренц звонок....сразу всем.......лотерейка))))))))))) кто первый согласица тому и достанеца))))))))))))))))))
Главное, что бы Хейли и Нейтон не развелись!!!
Я не думаю, что до этого дойдет. Ведь по моему их любовь как раз и хотели показать, как отношения, которые не ухудшатся и не исчезнут вопреки всему. И вопреки всем бедам они выстоят и будут вместе.
Angel , о ты объявилась)) давно тебя не было)))
Кадеточка
Согласна, я на 100% уверена что такую яркую пару не разлучат. Они через многое прошли и доказали что ничто не сможет их разлучить.
от блин...усе мои мечты,сны,представление вмигу рухнули.Скилдебят(детей скилза и деб) не будет это не честно.так нельзя...а как же я?
Если я окажусь права, то виртуально надаю Вам щелбанов)))))
вау,как интересно)))уже жду не дождусь...ах.*потирает довольно ручки с ухмылкой*
а что если он звонит, как это называеца...........ээээээээ.........концеренц звонок....сразу всем.......лотерейка))))))))))) кто первый согласица тому и достанеца))))))))))))))))))
мой человек.я тоже на это молча надеялась(((это вошло в список моих разочарований,идет на втором месте после потери скилдебят.
Солнце(она)
BlackCat
Нуну... ждем 6 сезона*прищурила глазки и трет ручки)))*
Кадеточка
Но все же... я не помню наименования сериала, но там разлучили вроде бы пару как Нейтон и Хейли((((
.opium
Но все же... я не помню наименования сериала, но там разлучили вроде бы пару как Нейтон и Хейли((((
Не очень хороший значит сериал.
ООо, какая у Пейтон грива....
ООо, какая у Пейтон грива....
Ага, решила вспомнить юность наверно
В юности Пейтон была кудрявая как овечка.
В юности Пейтон была кудрявая как овечка.
и не только, она и кудрявая и с прямыми волосами была, всегда такая разная
Доминиканка
всегда такая разная
Ага, одинаково разная, то прямая, то кудрявая.
Haley James Scott 23
Объясню: Хилари и с прямыми волосами бывает разной и с кудрявыми, а не то что ты подумала -
одинаково разная
Лично мне ее нынешняя прическа очень даже нравится
Отредактировано Доминиканка (17-07-2008 17:16:32)
очень понравилась Хилари...спасибо за фотки))
А мне больше Бетани понравилась, спасибо)
Доминиканка, спасибки за фоты... Оч понравились.
Кстати, мну Хилари с прямыми волосами больше нравится.. Естественность превыше всего.
Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » One Tree Hill (Холм Одного Дерева) » Что нас ждет в 6 сезоне One Tree Hill?