Друзей сняли 10 сезонов. 10 сезонов великолепия. Нужно чтоб и наш эту планку взял. 10 все таки круглое число))
Надо уметь вовремя остановится. 5, между прочим. тоже хорошее число
Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » One Tree Hill (Холм Одного Дерева) » Что нас ждет в 6 сезоне One Tree Hill?
Друзей сняли 10 сезонов. 10 сезонов великолепия. Нужно чтоб и наш эту планку взял. 10 все таки круглое число))
Надо уметь вовремя остановится. 5, между прочим. тоже хорошее число
Ну вобще-то Друзья - короткометражный сериал, там одна серия в 2 раза меньше 1 серии Холма. Так что можно считать что он уже эту планку взял
Ага, "Друзья" вообще комедийный сериал, там в каждой серии новый сценарий, все таки Холм это совсем другое.=)
PrinCesS
А в ОТН в каждой новой серии сценарий старый что ли?))
сериал конечно классный,но не очень хочется чего то по типу СантаБарбары!по мне так даже 5 сезон уже немного начали тянуть
А в ОТН в каждой новой серии сценарий старый что ли?
мне кажется, PrinCesS хотела сказать, что в холме сценарий линейный, то есть сюжет переходит из одной серии в другую, одна история развивается определенное количество серий, часто один эпизод начинается с того, чем кончился предыдущий.. а в друзьях, да и не только в друзьях, одна серия - один сюжет, конечно герои, отношения между ними и все остальное остается, но в каждом новом эпизоде раскрывается какая-то одна проблема..
но не очень хочется чего то по типу СантаБарбары
да почему все против того, чтобы посмотреть то, что нравится немного дольше?.. ведь сериал закончится и те, кто его смотрел станут пересматривать все старые серии.. почему тогда вместо старых не посмотреть новые? тем более в холме уже сезон как новая история, я бы понял, если бы они в школе до сих пор учились, уже шестой год.. но ведь сейчас есть масса способов сделать какую-то совершенно новую сюжетную линию.. и не думаю, что смотреть ее никто не захочет.. я не говорю про 10 сезонов, хотя я бы и их смотрел, но 7 вполне реально.. если бы у актеров было желание - не сомневаюсь, что сериал бы продлили..
sarty +1
sarty
Я тебя полностью поддерживаю!!
sarty
я именно эта и хотела сказать, Cassius, надеюсь ответ получен.
Как то вы прям на меня набросились с "Друзьями"... Я привел сериал этот просто потому, что он мой любимый и им останется, потому что для меня это классика. И я счастлив что его сняли целых 10 сезонов. И как правильно меня понял sarty я бы хотел чтобы и в ОТН было столько же сезонов, потому что смотреть буду все.
Я думаю что ден снова выживет,а лукас звонил пейтон
svetik18
эт итак уже понятно... почти.
sarty
+1 ух, умеешь ты сказать.
эт итак уже понятно...
про дена или пейтон, или про обоих?
svetik18 и то и другое))
Joe Manganiello will be in episode 9. Значит только в 9 серии наш бармен появится...
Что странно - до премьеры 6 сезона осталось меньше недели, а промо-фотографий так и не видно пока(((
Что странно - до премьеры 6 сезона осталось меньше недели, а промо-фотографий так и не видно пока(((
мда, странно.
Еще немного фоточек, уже совсем скоро мы увидим их всех на экране своего компа или телевизора, а пока только фото-фрагменты. Загрузила те которые понравились, все остальные тута http://www.freewebs.com/onetreehillpics … ID=2103923 и тут http://www.freewebs.com/onetreehillpics … ID=2138803
Ух, какие руки и Нейтана...
до премьеры 6 сезона осталось меньше недели, а промо-фотографий так и не видно
вот это меня тоже очень интересует..
чуть информации.. в 6 сезоне мы узнаем, что Пейтон в ЛА не только сидела и горевала по поводу Лукаса.. первым, кто раскроет тайну Скиллса и Деб будет Джейми.. Кино продюссер хочет перенести историю Воронов на большой экран (тут я не понял, в сериале это или в реальной жизни).. к нам возвращается Оуэн (ну эт мы уже поняли).. и Нейтан играет в сламбол (Slamball)..
немного о сламболе.. это командная игра, базирующаяся на баскетболе.. очки, так же как и в баскетболе, зарабатываются путем броска мяча в корзину, но существует ряд отличий.. главное отличие заключается в площадке, на которой вместо очерченной штрафной зоны помещены четыре трамплина (батута), они помогают игрокам забрасывать slam dunk'и (енто когда забивают в корзину одной или двумя руками сверху вниз).. так же, в отличии от баскетбола, от каждой команды на поле могут быть только по 4 игрока.. а вот так эта красота выглядит..
Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » One Tree Hill (Холм Одного Дерева) » Что нас ждет в 6 сезоне One Tree Hill?