Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » One Tree Hill (Холм Одного Дерева) » Что нас ждет в 6 сезоне One Tree Hill?

Что нас ждет в 6 сезоне One Tree Hill?

Сообщений 321 страница 338 из 338

Опрос

Кому звонит Лукас с предложением обвенчаться?
Пейтон

57% - 72
Брук

28% - 35
Линдси

12% - 15
Кто-то другой

2% - 3
Голосов: 125

321

НЕ хочу 6 сезон, с меня хватило 5-го...:) муть полная... :)

0

322

ну вот если бы закончили 5 сезон нормально.все счастливы и живут дружно, то может 6 и не надо.а то и правда санта барбуру сделали. я 5 то с трудом досмотрела ( ну может потому что  я се в один день смотрела)

0

323

А я очень хочу 6 сезон, мне оч нравится развитие сериала - почти как в жизни, и действительно все не заканчивется на школе или колледже, а мы видим, какими взрослыми становятся герои и как складывается их жизнь. Лично мне оч нравится наблюдать за этим!!!!!!!!!!!!!!!
sarty Спасибо, интересненько посмотреть как же Джейми их раскусит, как всегда преподнесет это по-детски смешно и невинно :D

0

324

а вот мне нравится 5 сезон, именно в этом сезоне все мои самые любимые моменты, так что если не нравится не обсуждайте.  Уже было много написано по этому поводу( рекомендую почитать отзывы sarty по этому поводу).
sarty
спасибо за новости.

0

325

Доминиканка написал(а):

Лично мне оч нравится наблюдать за этим!!!!!!!!!!!!!!!

а мне нравилось наблюдать как няня Кери пыталась заполучить нейта и джеми.

0

326

svetik18 написал(а):

Не знаю как насчет заполучать Нейта и Джейми, а вот сама Керри еще появится и шороху то наведет....

0

327

svetik18 написал(а):

фу. это какраз мои самые не любимые моменты...
Я просто обожаю момент, когда Пейтон кидается книжками в Лукаса. Тогда она высказывает ему все, в тот момент видно, что ее любовь все еще жива, что ей больно видеть Люка с Линдси, только ради этого момента стоило, как я считаю снимать 5 сезон. И таких моментов много, так что назвать этот сезон мурой у меня язык не поворачивается.

0

328

BlackCat написал(а):

Я просто обожаю момент, когда Пейтон кидается книжками в Лукаса.

:yep:  :cool:  и Лукас так же, говорит, что любит Линдси, а сам: " Ну почему ты не приехала на презентацию книги", "он тебя не достоин"(про бармена), ходил там по ночам к ней под предлогом, что помочь мол того - и потом вс
е на Пейт наехали, как будто Лукас ничего не делал, а Пейт сама к нему лезла.

0

329

Доминиканка написал(а):

и Лукас так же, говорит, что любит Линдси, а сам: " Ну почему ты не приехала на презентацию книги", "он тебя не достоин"(про бармена), ходил там по ночам к ней под предлогом, что помочь мол того - и потом вс
е на Пейт наехали, как будто Лукас ничего не делал, а Пейт сама к нему лезла.

та, эт вобще не обсуждается, люк, как всегда не в чем не виноват... А с Пейтон, как всегда никто не считается, кроме Брук, наезжают на нее, обвиняют, а то что у нее внутри никого не волнует.

0

330

BlackCat написал(а):

рекомендую почитать отзывы sarty по этому поводу

да все ваши отзывы в защиту продолжения можно перефразировать в "нам интересно смотреть как сериал про тинейджеров,слушающих рок, рисующих рисунки о любовных треугольниках, превратился в мыльную оперу про киднепинг, злых отцов, проблемы с работой, и сбежавших невест, а также усыновленных детей"  Но это только ваши интересы, лично мне НЕ ОХОТА смотреть на то как 17-летние подростки доживут до пенсии)))) вот и все)) а вы смотрите хоть 15 сезонов про к примеру уже правнуков Нейтана и Люка ;) ради Бога )))))

0

331

sarty написал(а):

первым, кто раскроет тайну Скиллса и Деб будет Джейми..

Ох, как же хочется это увидеееть... :)))
А вообще с большим нетерпением жду, когда об этом узнает Нейтан!! :crazyfun: Это будет просто ШОК!

0

332

Доминиканка написал(а):

интересненько посмотреть как же Джейми их раскусит

он увидит, как они целуются..

Mashulya
Маха, ну ты злая какая-то приехала, раскритиковала прям все, ты смотри с другой стороны  :) .. в 5 сезоне тоже ведь были свои приколы, смешные моменты, интересные истории.. я, например, умирал, когда Чейз, Оуэн, Пейтон и Брук ехали на вечеринку, и неожиданно раскрылась правда об их давних отношениях.. пусть сейчас нет школы, подростковых проблем, пусть сериал стал старше, но он все та же драмма.. ведь и раньше были злые отцы, проблемы с работой, и не всегда удачные серии.. я уверен, что в 6 сезоне тоже обязательно будет что-то интересное.. да и прошлые сезоны это все не портит, у каждого свой предел, так что запросто можешь вычеркнуть 2 последних сезона и любоваться старыми и добрыми четырьмя, они ведь не изменились..  ;)

0

333

One Tree Hill 6.01 Preview Scene: Brooke/Millicent/Sam

смотреть

Отредактировано Xomaaa (26-08-2008 22:37:34)

0

334

нашла такую картинку

0

335

sarty написал(а):

Маха, ну ты злая какая-то приехала, раскритиковала прям все..

))))))))))))))))))))))))) ну прямо таки все))))))))  :D  просто написала трезвый взгляд на сериал))) да, смешные моменты были, но гораздо меньше,чем раньше)) согласна с тобой лишь в том, что первый и третий сезон от провала пятого хуже не стали)) их я буду по прежнему любить)

0

336

Xomaaa написал(а):

One Tree Hill 6.01 Preview Scene: Brooke/Millicent/Sam

lol lol lol))))
Ну Бруки дает))) Обожаю, когда она возмущается, такая смешная становится.
А эта девка-воровка мне кажется еще даст им всем жару.

Отредактировано BlackCat (27-08-2008 15:13:57)

0

337

Звонит Пейтон но лучше бы Брук

0

338

Mashulya написал(а):

согласна с тобой лишь в том, что первый и третий сезон от провала пятого хуже не стали)) их я буду по прежнему любить)

3 сезон я тоже обожаю

0

Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » One Tree Hill (Холм Одного Дерева) » Что нас ждет в 6 сезоне One Tree Hill?