Забеременеет от Скиллза
ой,я ша лопну от смеха
Будет маленький Скилдебенок.
Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » One Tree Hill (Холм Одного Дерева) » Что нас ждет в 6 сезоне One Tree Hill?
Забеременеет от Скиллза
ой,я ша лопну от смеха
Ну, что съемки начались, первая информация - Дэн жив (в чем я и не сомневалась)
А я честно говоря даже рада. Хоть он и скотина, каких мало, но главное, если бы не он, то очень много интригующих вещей бы в сериале не было. ))
Моя лежит в хо-хоха-аха-хаха-хеха припадке.
Доминиканка, спасбочки за инфу и фотки)
Доминиканка, тоже присоединяюсь к спасибкам.
А кстати, там дите на фотах. Это поклонник или кто-то из ребенок кого-то из героев?
А кстати, там дите на фотах. Это поклонник или кто-то из ребенок кого-то из героев?
эм,это ты о джемми?это ребенок Хейли и Нейта,вроде больше детей нету.
Моя лежит в хо-хоха-аха-хаха-хеха припадке.
1. поженятся или нет неизвестно, но Пейтон едет с Лукасом в Лас Вегас, 2. будет сцена, в которой Брук и Скиллс находятся вместе в кровате, 3. Керри вернется в шестом сезоне.
йеее....вай,кака прелесть.спасибо за фотки и инфу +1
Доминиканка написал(а):
1. поженятся или нет неизвестно, но Пейтон едет с Лукасом в Лас Вегас, 2. будет сцена, в которой Брук и Скиллс находятся вместе в кровате, 3. Керри вернется в шестом
Ну про Пейтон и Лукаса я не сомневалась, но до последнего надеялась что это будет Брук. Ну да ладно.
Но что бы Керри вернули??? Я никак не ожидала!!! Фууу. Дебилка!! Каково ее возвращают???
Я еще знаю что Рейчел и Оуена обязательно вернут. Вот это уже интересно.
Но что бы Керри вернули??? Я никак не ожидала!!! Фууу. Дебилка!! Каково ее возвращают???
ну во первых,можна говорить по культурнее(я не культуристка канешн сильная,но не приятно читать),а во вторых она интересный,неожиданный персонаж,со своими штучками и создаванием проблем.
Ну не будет же в сериале такой идилии,чем больше таких героев,тем интереснее смотреть,а если будут все,кого мы любим,никто никого не будет обижать и т.д.,будет неинтересно и скучно.
Я еще знаю что Рейчел и Оуена обязательно вернут. Вот это уже интересно
ну рейчел там "порядку" наведет в нашем тихом три хилл.
Да, Рейчел наведет.
Брук и Скиллс находятся вместе в кровате
ура!)))наконец то =))))я Скиллза с Брук обожаю так что сценка будет интересной
Пейтон едет с Лукасом в Лас Вегас
заманчиво =)
Керри вернется в шестом сезоне
иинтересно чо за сюжет они с ней задумали...
будет интересно, про Пейтон с Люком я и не сомневался... Брук со Скиллсом - хм... очень интересно, я лично за... а Керри это хорошо - добавит драйва, правда если еще раз попытается разрушить семейную идиллию Скоттов - я ее лично убью, хотя... всегда можно попросить Дена...
Керри это хорошо - добавит драйва, правда если еще раз попытается разрушить семейную идиллию Скоттов - я ее лично убью, хотя... всегда можно попросить Дена...
Кстати про Дэна, вот их диалог по типо сценарию:
Не успела перевести - может кто решится? плиз
Отредактировано Доминиканка (25-06-2008 00:48:01)
Солнце(она) Спасибо дорогая!
Значит Керри его найдет и будет над ним издеваться, над нашим умирающим Дэном - вот пиявка
Керрин дом.Ночь
Мы видим Керри,бипер (пейджер) в её руке в том время как Ден лежит связанныймс усмешкой
Керри:Перестань улабаться
Ден: Позвони
Керри: Позвони,позвони,ты хочешь чтобы я позвонила? Я позвоню по этому чертову номеру!
Керри поднимает сотовый.
Керри: не определен звонящий.
Она набирает номер разговаривая сама с собой
Керри: мой план отстойный ....как говорит связанный инвалид...
Гудок и отвечает дежурный
Дежурный: Экстренная медицинская служба.Могу я узнать ваше имя и номер вашего пейджера пожалуйста?
Керри: Извините я кажется ошиблась номером.Кто это?
Дежурный: Экстренная медицинская служба.И если вы не находитесь на листе,ожидая сердечный трансплантант вы ошиблись номером
Керри: Извиняюсь...
Керри спускает трубкой похожая на привидение.Ден начинает хихикать.Она презрительно усмехается
Керри:заткнись!
Ден продолжает хихикать
Керри: я сказала заткнись!
Керри злобно кидает пейджер об стену
Доминиканка
я тебе полную версию перевела а то у меня 1 страница не открывалась...я так понимаю она его и сбила - типо планаа мщения что ли...
Скилз и Брук в одной кровати=))) Хаха, уверенна будет интересная сцена и какой-то офигенный прикол=)))
Мне почему кажеться что да, ее девушка спрашивала, ты сказала Лукаса, а Линдси ответила что нет! Как вы думаете!
Ее девушка? Может я что-то и пропустила...но как это понять?
Ее девушка?
Нет, просто Лукас_Скотт не так написал, Линдси же позвонила подруга или знакомая (нам это неизвестно) и спросила, сказала ли она Лукасу что-то там....
Вот
Ну а я считаю, что это бред - даже думать об этом не хочу, бррррр. Тем более прочитала, что Линдси вернется всего на несколько эпизодов, т.к. ей предложили роль в фильме.
Солнце(она)
Еще раз спасибочки, интересно завернули
Линдси....в положении??...Даже не хочется допускать подобной мысли....
Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » One Tree Hill (Холм Одного Дерева) » Что нас ждет в 6 сезоне One Tree Hill?